首頁> 找香水> 小香水迷你瓶> 【迷你香水在庫出清】> Coach Floral 芙洛麗女性淡香精迷你瓶
Coach Floral 芙洛麗女性淡香精迷你瓶
Coach Floral 芙洛麗女性淡香精迷你瓶
氣質加分 好感加分 甜美氣息
2016年時裝界,以特有的茶香玫瑰首次問世後便掀起全球少女的瘋狂,爾後便時常可以在手袋、配飾中看見這個經典元素的蹤影。2018 年春初,創意總監 將茶香玫瑰入香,正式將品牌標誌性元素延伸到香氛市場,芙洛 麗淡香精以精美的包裝風格與清新的花果香調芙洛麗淡香精,席捲全球少女心。
香 調: 花果甜美調
前 味: 柑橘、鳳梨
中 味: 茶香玫瑰、雙瓣茉莉、梔子花
後 味: 水晶麝香、奶油木、廣藿香

2018

商品名稱 規格 市價 特價    
1584801
Coach Floral 芙洛麗女性淡香精迷你瓶
●小香水特賣會.送PhD特調濾掛式咖啡一入▲
4.5ml 600 350
Coach Floral 芙洛麗女性淡香精迷你瓶

輕盈率性的春夏香氣 
芙洛麗淡香精以輕盈與率性為主軸描繪出每個女生的少女 情懷。以清新活潑的柑橘與帶有春夏動感的鳳梨打開屬於女孩 的香氛秘密,中調則由COCH經典的茶香玫瑰領軍、搭配優雅 的雙瓣茉莉與靜謐的梔子花,包裹成浪漫的花束香氛,呈現在 女孩面前,接著以暖意的水晶麝香與綿密的奶油木與感性的廣藿香作為後調,喚起春夏的輕盈。 

玫瑰金 x 浮雕馬車 
全新的芙洛麗淡香精瓶身與盒身設計保有了 品牌的經典 元素,同時加入了茶香玫瑰圖案花樣,可謂2018年 的期待 之作!在配色上,採用相當受到台灣女性喜愛的玫瑰金與茶香玫瑰色,搭配盒身設計以烙印的方式呈現茶香玫瑰在手袋上的浮刻效果,更 以優雅的玫瑰金色突顯超過一甲子美式傳統品牌的馬車與 名稱。 從滿是少女心包裹的盒身拿出 芙洛麗淡香精,它的美更 是令人目不轉睛!晶瑩的瓶身烙印著品牌馬車,隱約可以看見粉色汁液在瓶中輕盈的搖晃。而噴頭則延續著經典香氛系列,由時尚經典淡香水的炫目銀到時尚經典淡香 精的耀眼金,轉換為芙洛麗淡香精無法抗拒的浪漫玫瑰金! 擁抱美式女孩的浪漫情懷,就從 芙洛麗 淡香精開始。 

暱稱: