首頁 > 找香水 > 女性香水 > 清新不踩雷香水(入門香)❤ > Roberto Cavalli Paradiso Azzurro 蔚藍天堂女性淡香精
Roberto Cavalli Paradiso Azzurro 蔚藍天堂女性淡香精
Roberto Cavalli Paradiso Azzurro 蔚藍天堂女性淡香精
清新款 氣質加分 柔美氣息
味道很清爽好聞,像是沐浴在海邊的陽光中,很適合夏天使用,從前味開始就讓人喜歡。
香 調: 水生花香調
前 味: 柑橘、佛手柑、薰衣草
中 味: 茉莉、海洋調、蘋果、桃子、玫瑰、晚香玉
後 味: 柏樹、喀什米爾木、琥珀木、檀木、香草

2016

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1581201
Roberto Cavalli Paradiso Azzurro 蔚藍天堂女性淡香精
【木質花香】送NARCISO同名女性淡香精試管一入●
75ml 2,680 1,680
Roberto Cavalli在2015年推出了Paradiso 天堂香氛,這是一款獻給無憂無慮假期的花香香氛。2016年新版的Paradiso Azzurro 蔚藍天堂香氛接著上映。這款新香氛的靈感來自蔚藍的地中海海面上,初升朝陽的金色光芒。
 
Paradiso Azzurro 蔚藍天堂帶有海洋氣息的花香,是由調香師Louise Turner調製的。香氛的前味是柑橘類的新鮮及佛手柑的苦澀,加上芳香的薰衣草。感性的中味帶來的是蘋果、桃子、玫瑰、晚香玉、野茉莉花瓣的芳香,海洋調的自由氣息, 散落於一床絲柏和喀什米爾木、琥珀木、檀木、香草 構成的基調之上。

由Eva Maria Duringer設計的藍綠色香水瓶身,如海水的美麗漸層,加上鑽石般的造型切割,真的如同香水名般置身天堂,舒服自在幸福。
Ainos 福袋收到的試管香,是裡面最喜歡的一支,味道偏中性,是一款很清新,聞起來很舒服的香味,很適合夏天的時候使用!
cherrybeer 收到過最讚的一支試管香,雖然身為一個大男孩,但看書或是睡覺前都會噴一點在身上,前味真的很舒服。
奈妃 第一次聞到試管小香的驚豔,讓人心動彷彿吹著香甜的海風;怡然自得的舒適香調,會莫名的想一噴再噴,隨時隨地讓香味不停的徘迴在身上。
雨停兒 原本是滑網站時看到紅色的那款天堂,看到瞬間想說好美的瓶子喔~點進去看發現還有藍色的款式,剛好香調也是我沒有的就買了一瓶嘗試看看,噴下去覺得是蠻舒緩的味道,不會老派,也不是甜美,感覺就像是在SPA的那種氛圍。
2018 味道很清爽好聞,像是沐浴在海邊的陽光中,很適合夏天使用,從前味開始就讓人喜歡。
+看更多推薦

暱稱: