首頁 > 找香水 > 女性香水 > 輕熟女愛用香水(輕熟香)❤ > Ariana Grande Moonlight 亞莉安娜月光女性淡香精
Ariana Grande Moonlight 亞莉安娜月光女性淡香精
Ariana Grande Moonlight 亞莉安娜月光女性淡香精
好感加分 柔美氣息 甜美氣息
在家睡覺的時候噴,出去約會的時候噴,都讓我心情很好~~
甜甜香香的味道讓我整個人都少女了起來❤️❤️
香 調: 花果甜美調
前 味: 黑加侖、李子
中 味: 棉花糖、牡丹
後 味: 琥珀、檀香木、香草

2017

商品名稱 規格 市價 特價    
1575201
Ariana Grande Moonlight 亞莉安娜月光女性淡香精
【沐浴氣息】送ACCA KAPPA 白麝香身體系列小樣▲
100ml 3,280 1,680

「甜心小天后」Ariana Grande 亞莉安娜在2017年推出-Ariana Grande Moonlight 亞莉安娜月光女性淡香精

這款香水甜美又性感,前味的黑加侖、李子 帶來可愛的青春氣息,中味女性化的甜美的棉花糖、牡丹 ,後味琥珀、檀香木、香草 ,帶來一點誘人的香味。

Ariana Grande Moonlight 亞莉安娜月光女性淡香精,以閃耀的珠光瓶身加上薰衣草紫的毛球,使用時會讓人心情很好!

Aurora 和Ari一樣都有棉花糖的甜味~不過相比之下Moonlight比較成熟、有層次些,但依然適合年輕女孩使用!
RayBo 本來是想入手Ari的Thank U,Next 但在許多原因之下買了Moonlight,在家睡覺的時候噴,出去約會的時候噴,都讓我心情很好~~甜甜香香的味道讓我整個人都少女了起來,不禁有點想再入手Sweet like candy ☺️感謝1976進口Ari系列的香水~讓我們用平價買到好東西❤️❤️敲碗TUN!!!!!!!!!!
Liu 這瓶的味道比起Ari,更加成熟有層次感,除了花果甜美香味多了木質調,更成穩、知性的味道,也是大眾都能接受的好聞香味!
曉倫 看到香水時愛不釋手,它的毛球超可愛,香味符合我期待,噴出來沒有刺鼻的味道,有甜甜的糖果味,因為以前沒用過這系列其他的所以無法比較,2小時了還一直忍不住去聞它,味道算持久,甜甜的聞了心情很好~
Jia Mi 比起前幾款Ari Sweet Like Candy少女甜蜜的味道, 這次Moonlight的味道稍微成熟了一些, 可能是因為選用一些較為成熟的花香做搭配, 雖然大致上還是一樣甜甜的, 但不經意的總是會嗅覺到一絲絲的半成熟氛圍, 若你是長相甜美可愛 但內心是不受拘束,可以小性感小成熟的, Moonlight的味道正是適合你要的反差感。
+看更多推薦

暱稱: