首頁> 找香水> 男性香水> 女孩一直靠過來(誘惑香)❤> Roberto Cavalli Uomo 男性淡香水
Roberto Cavalli Uomo 男性淡香水
Roberto Cavalli Uomo 男性淡香水
性感香 暖男專用
這是一款在味道及包裝設計上,都展現深思熟慮的作品,香水1976獨家引進,強力推薦給不甘於平凡的你。
香 調: 木質調 、 東方花香調
前 味: 黑色紫羅蘭、藏紅花
中 味: 蜂蜜、薰衣草
後 味: 雪松、廣藿香、零陵香豆

2016

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1495801
Roberto Cavalli Uomo 男性淡香水
【襯衫男】送試管男香4入不挑款▲▲
100ml 2,890 1,650

來自義大利的知名時裝設計師Roberto Cavalli在1940年誕生於藝術世家,在年輕的時候,Cavalli在佛羅倫斯藝術學院學習設計!在70年代,以華麗復古風格稱著的Cavalli 逐漸嶄露頭角,在他的作品中大量的以動物皮草為元素,並以大膽用色、性感剪裁與奢華材質便成為Roberto Cavalli的特色!
 

在 2016年,Cavalli推出了Roberto Cavalli Uomo 男性淡香水,獨特的東方香調,展現前衛、自信、誘人的奢華意境!融入了獨特的黑色紫羅蘭,涼爽的性格與溫暖、性感的藏紅花呈現出強烈反差,中味豐潤的蜂蜜與薰衣草精華的芬芳,讓香水轉化到一個與眾不同的深度,後味雪松,廣藿香和零陵香豆,喚醒男性內心深處潛藏的慾望!

外盒設計以Roberto Cavalli 擅長運用的動物皮革,充滿著神秘閃耀而華麗。黑色的方形瓶身與Roberto Cavalli徽章,讓這款香水展現出不同以往的優雅風格,這是一款在味道及包裝設計上,都展現深思熟慮的作品,香水1976獨家引進,強力推薦給不甘於平凡的你。

暱稱: