首頁 > 找香水 > 女性香水 > 歲月能留住香水(經典香)❤ > Elizabeth Taylor Gardenia 伊莉沙白泰勒梔子花女性淡香精
Elizabeth Taylor Gardenia 伊莉沙白泰勒梔子花女性淡香精
Elizabeth Taylor Gardenia 伊莉沙白泰勒梔子花女性淡香精
清新款 好感加分 柔美氣息
很「真實」的花香味,像是房中插了幾枝梔子花,香氣宜人,適合喜歡清新花香調的人。
香 調: 草香清新調 、 花香調
前 味: 鈴蘭、綠葉
中 味: 梔子花、牡丹、蘭花
後 味: 麝香、康乃馨

2003

商品名稱 規格 市價 特價    
1469701
Elizabeth Taylor Gardenia 伊莉沙白泰勒梔子花女性淡香精
【魅力香】送熱門品牌試管香水2入▲
100ml 3,300 1,250

伊麗莎白·泰勒是知名的女演員。1932年2月27日,出生於英國倫敦,時至今日她仍然是一個傳奇人物,她擁有無可比擬的名人地位,並曾經榮獲兩屆奧斯卡獎。在1988年,伊麗莎白·泰勒推出個人的第一款香水-Passion 激情,性感而霸道的香味,不論男女都無法抗拒。

 

而伊麗莎白·泰勒在2003年推出的Elizabeth Taylor Gardenia 伊莉沙白泰勒梔子花女性淡香精。帶著高貴、優雅、性感的氣味,有許多名人都曾試圖追隨伊麗莎白·泰勒的腳步推出個人品牌的香水。然而,無可否認,優雅和精緻的伊麗莎白·泰勒香水仍是劃時代的經典。即使到了今天,她的香水系列仍然深受愛戴。

 

在1991年推出的Elizabeth Taylor White Diamonds 伊莉沙白泰勒白鑽女性淡香水,是一款帶著馥郁花香的女性香水。 由知名調香師Sophia Grojsman精心調配。 前調是醛類, 橙, 百合, 奈若利橙花 和 佛手柑; 中調是義大利鳶尾根, 康乃馨, 肉桂, 埃及晚香玉, 茉莉, 土耳其玫瑰, 依蘭 和 水仙; 基調是琥珀, 廣藿香, 麝香, 橡苔 和 檀木.

喵咪 很「真實」的花香味,像是房中插了幾枝梔子花,香氣宜人,適合喜歡清新花香調的人。
K299t 這真的是我買過最梔子花的香水了。三四月是梔子花的切花季節,我每週都會買來插瓶,這款香水真的就跟綻放的梔子花香味非常類似。 清香卻讓人有暖洋洋的感受,甜蜜卻不讓人膩味;雖然還是有分前中後味,可是主體的花香一直都很明顯,即使才噴到手腕上,也完全不會刺鼻。讓人覺得像是開了一扇神秘的大門後,撲鼻而來的是溫柔豐富的花香,十分享受。
Wendy 梔子花的香味很明顯,仔細聞還會有點甜甜的蜂蜜香味,特別喜歡,早上噴上一點持香很久,到傍晚都還能有淡淡的香味!
惜惜 是馥郁的花香,覺得味道非常熟悉,原來是曾經用過的溼紙巾的味道,當時只覺得很香,原來這就是梔子花香的味道,辨識度很高,柔美的香氣。
yu 香調變化不明顯,整體都是濃郁的梔子花香,喜歡梔子花的一定大愛~個人屬於覺得它好聞,但沒有到非常愛,但是也不討厭⋯ 不過它的留香時間不錯~夏天冷氣房到中午香味都很濃郁,到下午都還隱隱約約有香味(只在手腕跟脖子兩邊各抹一下)
+看更多推薦

暱稱: