首頁> 找香水> 男性香水> 成熟內斂品味男(熟男香)❤> John Varvatos Oud 工匠烏木男性淡香精
John Varvatos Oud 工匠烏木男性淡香精
John Varvatos Oud 工匠烏木男性淡香精
暖男專用 成熟內斂
當時是被瓶身造型“煞到”盲買的,看香調表原本以為擴散性會很廣(例如:Dior毒藥)但恰恰相反,是款不太騷擾人的“自嗨”香,持久度還可以(3~6小時)適合秋冬涼爽季節使用。
以這種價格可供選擇的香水很多,推薦瓶控不要錯過。(^。^)
香 調: 東方花香調 、 辛辣調
前 味: 菸草、杜松子、肉荳蔻、鼠尾草
中 味: 藏紅花、肉桂、胡椒、荳蔻、丁香、土耳其玫瑰、埃及茉莉、桂花
後 味: 沉香(烏得琴)、雪松、勞丹脂、愈傷草、薰香、沒藥、皮革、琥珀

2014

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1432401
John Varvatos Oud 工匠烏木男性淡香精
【買大送大】送Kenneth Cole Blue 男性淡香水30ml★
125ml 3,500 2,650

在紐約時尚界中,以純正男裝崛起,並受到大眾矚目及市場歡迎的品牌其實少之又少,但是這種看似不可能的挑戰—設計師John Varvatos做到了。 John Varvatos的男裝帶有一股簡約質感與精緻搭配的美學,是近兩、三年以來被看好的男裝設計師之一,而他的傑出表現,更是在2005年獲得CFDA最佳男裝設計師大獎。

2014年推出的 John Varvatos Oud 工匠烏木男性淡香精,融合了菸草、藏紅花、肉桂、玫瑰、茉莉、桂花以及沉香樹、皮革等香氛,黑色內斂的瓶身,與John Varvatos簡約的男裝相互呼應,絕對值得您珍藏!

Alston 當時是被瓶身造型“煞到”盲買的,看香調表原本以為擴散性會很廣(例如:Dior毒藥)但恰恰相反,是款不太騷擾人的“自嗨”香,持久度還可以(3~6小時)適合秋冬涼爽季節使用。 以這種價格可供選擇的香水很多,推薦瓶控不要錯過。(^。^)

暱稱: