首頁 > 找香水 > 女性香水 > 歲月能留住香水(經典香)❤ > Elizateth Arden Red Door 紅門女性淡香水
Elizateth Arden Red Door 紅門女性淡香水
Elizateth Arden Red Door 紅門女性淡香水
馥郁款 優雅路線
這款香是高貴、美麗、幹練、強勢的霸氣女總裁用香。
當我需要增加那麼一點點強勢氣場時,會微量使用。是款接受度兩極化的香。
發現身邊生性恬淡的朋友聞此香會覺得有壓迫感,
而處於力爭上游階段的朋友倒是可以接受甚至喜愛。
香 調: 東方花香調
前 味: 玫瑰、紫羅蘭、香油樹
中 味: 東方蘭花、茉莉花、 山谷百合、摩洛哥橘子花、野百合、康乃馨、野生紫羅蘭
後 味: 木料、辛香、蜂蜜

1989

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

760602
Elizateth Arden Red Door 紅門女性淡香水
【小資好入手】送熱門品牌試管一入●
100ml 2,200 990

紅門香水於1989年問世。雅頓的第一瓶香水,也是最具代表意義的一瓶香水,她標誌著一個國際品牌的誕生。Arden 紅門香水設計的概念,源自於它的發跡地-座落在紐約第五大道的[紅門沙龍],因為它的門口聳立著一扇鮮艷亮麗的紅門。

 

Arden紅門香水的訴求主題是:[每位女人都是一扇美麗、高雅、而且帶著些些神秘的紅門,唯有打開紅門;才能真正瞭解她的內心。]Arden紅門香水;如一位穿著紅絲絨禮服的高貴淑女,所經過之處,總是引起人們的驚嘆與讚美。 高貴、成熟,你也許會覺得自己就是紅門後面那座神秘城堡的主人。

 

 

margarita 我覺得這一款red door的味道非常適合我,有一種自信、獨立、強悍的感覺,卻又不失一種甜美,在強勢之中,這種甜美提醒了大家,你也有性感有魅力的一面。
玫瑰 冶豔、 強勢是這款香氛的意象。百花爭豔、香氣逼人,若無三兩三,不要上梁山。這香氛是成熟且有成就女人的代言香。
Rex 公司主管也對香精頗有研究,說她年輕時就開始擦這款香水,認為這個味道一路伴隨她升遷,帶給她自信與能量,意義非凡。
這款香是高貴、美麗、幹練、強勢的霸氣女總裁用香。當我需要增加那麼一點點強勢氣場時,會微量使用。是款接受度兩極化的香。 發現身邊生性恬淡的朋友聞此香會覺得有壓迫感,而處於力爭上游階段的朋友倒是可以接受甚至喜愛。
kant920 很有氣勢的一罐經典香水,在我心中地位大概和蘭蔻璀璨差不多,不過璀璨比較小女人,紅門是貴婦熱騰騰,講話還很犀利,武則天型的
+看更多推薦

暱稱: