首頁> 找香水> 男性香水> 成熟內斂品味男(熟男香)❤> LALIQUE Encre Noire A L'extreme 卓越黑澤男性淡香精
LALIQUE Encre Noire A L'extreme 卓越黑澤男性淡香精
LALIQUE Encre Noire A L'extreme 卓越黑澤男性淡香精
性感香 成熟內斂 活力款
沈穩的木質調(從瓶蓋就是滿滿的木頭味)
前味有檀香的沈穩到中後味給人帶來獨特,不會太老派,個人覺得持香率蠻高,
味道給人的視覺感是穿著襯衫乾淨俐落的男性,跟大眾香完全不一樣,
除了瓶蓋是木頭以外,瓶身也是獨特方形瓶身,低調但不缺失氣質獨特。
香 調: 木質調
前 味: 佛手柑、絲柏木、欖香
中 味: 鳶尾草、爪哇和海地的香根草
後 味: 檀香、廣藿香、暹羅安息香

2015

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1398501
LALIQUE Encre Noire A L'extreme 卓越黑澤男性淡香精
【中秋一番賞】送香水福袋(內含香水TESTER 50ml以上一入)★
100ml 3,500 1,750
LALIQUE Encre Noire A L'extreme 卓越黑澤男性淡香精

Lalique品牌再度推出新的男性香水,此次的香水瓶身設計更展項出強烈的對比瓶角硬度,象徵黑暗與光明,堅持保留奢華質感的概念,覆蓋著刻有Lalique品牌logo與A L’EXTREME的半黑,展現更昇華的貴族時尚氣質與個性。

 

概念:非常感性、激烈和奢侈逸樂的。
香味:再次創造一個更有黑角的感性,強烈的木香顯示無疑。


讚頌鳶尾與香根草 –LALIQUE 卓越黑澤男性淡香精,是一款木質調香水, 以最簡單純淨的方式展現不同面向的香根草。 

PowerMan 沈穩的木質調(從瓶蓋就是滿滿的木頭味) 前味有檀香的沈穩到中後味給人帶來獨特,不會太老派,個人覺得持香率蠻高, 味道給人的視覺感是穿著襯衫乾淨俐落的男性,跟大眾香完全不一樣, 除了瓶蓋是木頭以外,瓶身也是獨特方形瓶身,低調但不缺失氣質獨特。
WOW好香 很好聞的木質味道,很單純的木香,沒有脂粉感,不甜膩,但又不會太過於冷調,我覺得是一支很好穿上身的香水,這款香水雖然為淡香精版本,但老實說他留香程度真的非常非常短暫,不要太期待他的留香度,噴在我身上大概不會超過兩小時就幾乎沒有任何存在感,但淡香精的好處就是香氣的擴散較為緩慢,不喜歡一開始的味道太沖的,極致版會是個好選擇,中味有一股焚香的金色感。
Fantacy 一開始的前調味就有著檀香味和香根草的交叉跳躍,後調的香根草味持續在身上散發出來,適合30歲以上上班族穿著
William 詢問 1976 FB 小編推薦 (持久 + 木質) 的淡香精, 入了這款, 前 / 中 / 後 都帶有明顯又單純的 木質香.. 時間可以持續很久, 但也因為比較特殊. 反應可能會很兩極. (土/木 真的很重.. 其他味道被蓋過) 喜歡 (單純) 的木香可以入手! 適合低調. 沉穩. 的男仕.
卡卡gaga 一開始前味的木質味很明顯,接著就是沉重的檀香味和香根草!比較適合成熟穩重的社會人士,但味道較為單調,不太活潑!建議不要輕易嘗試,可以的話,先試香吧~也許你會喜歡,也有可能,你不能接受!
Man Powaa 很有質感的玻璃方瓶,木頭質感的蓋子,光是拿著就可以感受到這瓶香水的質感。前味先來襲的是草根味,不過很快就dry down成很木質的味道。 喜歡木質調的人一定要嘗試。優質的香根草,充滿力量,帶有泥土氣息,冷冽的絲柏,深邃的木質調,簡單,獨特,難忘。如同它的名字黑色墨水,沈穩又幽靜。
surrealxwang 沉穩木質調性,濃厚檀香的成熟感,帶了點苦澀氣息,但還不算是老成,有種成天泡在圖書館,被書藉包圍的陳舊氣質,而後味才緩緩出現香根草及鳶尾草的清新,在廣藿香特有的溫暖質地下,顯得內斂溫柔。很挑人穿的香氣,適合玩香多年,又偏愛秋冬香氣的氣質男〜
ANNNNN 一開始調性和 Hermes 大地有點像,但更木質/沉穩/男性化,接著檀香出現便有較明顯區別。若說大地女生也可以穿,這款大概便更少女性可以駕馭了。木質為主檀香為輔,檀香溫和不突兀,尚有一絲辛涼微甜包裹著,整體香調層次豐富的質感香。私心認為此款可比作加了檀香和更多木頭的大地,調性更為厚重,也更不大眾。
schwarz 紅利換的試管香。從頭到尾的木頭味跟檀香,感覺有內斂倒是沒有明顯的活力感。如果真的喜歡檀香真的可以試試看,不然要三思啊。身邊友人評價很兩極化,不是入門香!不是大眾香!不是入門香!不是大眾香!不是入門香!不是大眾香!

暱稱: