首頁> 找香水> 女性香水> 心機女神夜香水(性感香)❤> Versace EROS 凡賽斯艾諾斯愛神女性淡香精
Versace EROS 凡賽斯艾諾斯愛神女性淡香精
Versace EROS 凡賽斯艾諾斯愛神女性淡香精
約會撲倒香 柔美氣息 性感香
溫和而明亮的香氣.讓一整天的工作心情是愉悅的.
抽屜式和內盒黑色植絨的設計.襯托香水金色耀眼的瓶身.就像使用液體珠寶的感覺.
經過8小時後換掉衣服身上還有她淡淡的香味.CP值個人覺得非常高.值得放手一敗...
香 調: 木質花香調
前 味: 義大利佛手柑、西西里檸檬、石榴
中 味: 檸檬花、茉莉純香精油、茉莉、牡丹
後 味: 檀香、龍涎香、麝香、性感木質香

2015

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1332201
Versace EROS 凡賽斯艾諾斯愛神女性淡香精
【約會撲倒香】送熱門品牌試管香水2支▲
30ml 2,480 1,380

即將完售!

1332202
Versace EROS 凡賽斯艾諾斯愛神女性淡香精
【秋日一番賞】送香水福袋(內含香水TESTER 50ml以上一入)★
50ml 3,280 2,099
1332203
Versace EROS 凡賽斯艾諾斯愛神女性淡香精
【秋日特惠】特價至9月30日中午12時
100ml 4,280 2,099
Versace EROS 凡賽斯艾諾斯愛神女性淡香精

繼艾諾斯‧愛神男性淡香水後,VERSACE睽違兩年推出艾諾斯‧愛神女性淡香精,前味皆由清新的檸檬香氣緩緩釋放魅力,讓人卸下心防踏入愛神領地,勾勒屬於你心中浪漫的希臘愛情故事。
 

艾諾斯‧愛神女性淡香精捕捉女人與生俱來的美麗力量:靜謐中仍閃耀光芒的性感姿態與溫柔感性的內在本質,舉手投足間盡是迷人魅力。VERSACE寫下嶄新的傳奇篇章,當愛神艾諾斯遇見他的真愛女神,目光碰觸的瞬間熱情瞭然於心,愛的攻防戰即刻展開,究竟誰先願意順從內心慾望,主動投誠這份命定的愛情呢?進退攻守間藏不住的甜蜜火花激情綻放。
 

VERSACE創意總監Donatella Versace藉由艾諾斯‧愛神女性淡香精傳達愛情帶來的力量、獨特與誘惑。 一如VERSACE的奢華工藝,金色瓶身擷取品牌的設計精髓,經典希臘回紋再現,分別圍繞於雙面瓶身,與象徵VERSACE的梅杜莎Medusa標誌細膩鐫刻其上,最後於封蓋頂端再次烙印梅杜莎浮雕,並為艾諾斯‧愛神女性淡香精打造優雅華美的外盒,猶如收藏高級珠寶的精巧小抽屜,完整了她獨有的神祕奢華,為VERSACE藝術殿堂再添一則傳奇。

Sasa 當初買小香來試用,結果讓我驚豔!非常喜歡她帶著木質與花香混合的調性,濃郁卻不強烈,絕對不會暈香,而且不俗豔..是一瓶存在感明顯的香水,適合很有主見的女人。本想回購大瓶,但是超出預算,只好下次再說囉~
agatha 高級奢華的瓶身設計,微果香花香調,不知為何我覺得有種淡淡蜂蜜的感覺,不到甜膩就是微微的舒服的存在,蠻不錯的表現!
田田 完全被外裝吸引的我 買了這瓶香水 但味道和想像中有點不一樣 算是成熟味 比較適合成熟女
Ruby 算是款較濃的香水味,別人能夠明顯的感受到聞到他的味道,適合個性成熟的人使用,很木質很中性的感覺
may 收到的試管,不是我的菜,帶著成熟的香味瞬間讓我皺起眉頭,我想應該是有歷練過的熟女才能撐的起來吧!
Angel 一開始是受到瓶身吸引,剛好買雜誌拿到了迷你罐,一聞立馬愛上,納入收藏的口袋名單中。剛好近期1976有活動,馬上手刀購入。原來愛神的氣味,是帶著甜蜜的花果香,但又不是那麼單純的甜,是讓人覺得迷幻的甜,就像是剛跌入愛情圈圈的女子,聞著聞著讓人感覺幸福又開心。
Jin Faith 很愛木質調香水,但沒用過Versace的,第一次就給他敗下這一瓶⋯⋯可惜完全沒有聞到木質調的味道,倒是一直感覺有種甜甜黏黏很膩人的感覺!
星宴 一開始的味道很嚇人,大概是成熟性感路線吧,然後帶點金光閃閃的感覺。應該要有點年紀的熟女才撐得起來。
innocence 這一款是一支充滿魅力、性感的香調,十分的風情萬種、魅力四射香水。前味清新又帶點酸甜;中味濃郁的茉莉跟牡丹帶出滿滿的女人味,但檸檬花讓這女人味不會變成強烈的粉味;後味則是性感又風情萬種的木質調,檀香增添不少神秘的氣息,龍涎香則是營造出充滿魅力的氛圍,更不用說香表上直接寫明的"性感木質香"所帶給人關於性感的營造啦!
六角 這支在試香時惹來男友一陣嫌惡的眼神,雖然叫愛神但卻和撲倒香沾不上邊。以同品牌來說很甜,凡賽斯的粉絲初聞應該會滿臉問號,好在花香很快就出現了。這是一股層次豐富而且獨具個性的氣味,我腦海中出現的是一位聰明的女性,她已經掌握到自己要的是什麼,跨出的每一步都踏實自信且充滿力量。
194951 這款我完全聞不到木質香,反而從頭到尾都很甜膩,很像加強版 Marc Jacobs Daisy Dream 雛菊之夢女性淡香,感覺是石榴和麝香比重太重造成香味變得濃而甜 …… 不過還不致討厭的地步,男友倒覺得是草莓蛋糕的味道。
Aurora 用紅利點數換的針管香, 超成熟性感的香味阿~~~前味是華麗的石榴調, 後來果香慢慢消散, 中味變成花香, 後味則是濃濃的麝香, 調性分明的一罐
otto 這是第三瓶Versace的香水.因為超喜歡經典女香.喜歡到捨不得用.所以這款一上市就迫不及待的入手100ml.使用後再追了一瓶100ml的. 她溫和而明亮的香氣.讓一整天的工作心情是愉悅的.抽屜式和內盒黑色植絨的設計.襯托香水金色耀眼的瓶身.就像使用液體珠寶的感覺. 經過8小時後換掉衣服身上還有她淡淡的香味.CP值個人覺得非常高.值得放手一敗...
LinLin 一開始聞有一種高級百貨公司的味道,有一種氣質高雅的輕熟女OL的感覺。
Eva Cheng 微苦的柑橘味冒出,帶點果香,後味則是果香與麝香融合,夾帶著一絲木質味

暱稱: