首頁> 找香水> 女性香水> 蛻變中!輕熟女性香水❤> Paris Hilton Dazzle 派瑞絲希爾頓目眩神迷女性淡香精
Paris Hilton Dazzle 派瑞絲希爾頓目眩神迷女性淡香精
Paris Hilton Dazzle 派瑞絲希爾頓目眩神迷女性淡香精
氣質加分 柔美氣息 馥郁款
可愛的香草杯子蛋糕氣息,越到後調越柔美好聞。適合冬季與春季。
香 調: 東方花果調
前 味: 紫羅蘭、粉紅蘭花
中 味: 橙花
後 味: 香草、廣霍香、麝香

2012

商品名稱 規格 市價 特價    
1014003
Paris Hilton Dazzle 派瑞絲希爾頓目眩神迷女性淡香精
●輕熟美好.送Alyssa Ashley 身體系列商品100ml▲
125ml 2,300 1,280
Paris Hilton Dazzle 派瑞絲希爾頓目眩神迷女性淡香精

“讓我彩繪我的世界,那會是粉紅色! 一個會迸出火花、讓人感覺甜蜜、漂亮而且好玩的粉紅色。 那就是 Dazzle,我的新香水,我的世界,也就是 - - - 我和各種不同面向的我!” Paris Hilton 派瑞絲‧希爾頓如是說。 “當然,我和所有女生一樣,都喜歡美麗的珠寶、特別是粉紅色的鑽石、但是最讓人感到目眩神迷的,並不是物質方面,對我而言,是內心世界的那個部分。 而這就是我想要在我的新香水中表達的 – 讓人目眩神迷的女孩 – 其實就是清純自然!
 

”清脆的粉紅蘋果,甜美鮮嫩,是打開Dazzle香水那讓人歡騰愉悅的感受。用來釀製黑櫻桃酒的櫻桃和蜜桃,明亮而可口,在遊戲的逗弄中就把粉紅色帶進了香調中。 著名的調香師,Frank Voelkl, 讓妳在目眩神迷中進入一個閃爍的中味,閃耀著奇幻的明亮,活潑的紫羅蘭花瓣,閃爍著有催眠效果且隱藏著誘惑的粉紅蘭花,而橙花則帶來陽光般的炫耀奪目。 後味,像是粉紅香檳的泡泡,如空氣般輕盈且迅速的跳出香草的香氣,廣霍香圍繞著,而透明的麝香則不斷的轉圈圈。

把這些香味融合在一起!設計大師 Henry de Monclin,以鑽石切割面的手法,將粉紅色的漂亮瓶身幻化成一顆粉紅鑽石。 光滑如冰的白金瓶蓋,繞著一圈粉紅小碎鑽,覆蓋在線條性感的瓶身上。外盒則延伸了極女性的粉紅玫瑰基調,揉合白金的特點,漂亮得讓人目眩神迷。

Elwing 甜美好吃的味道!!!如樓上所言,適合輕熟女。感覺是男孩子會喜歡的味道,從女友身上散發的甜蜜的香氣~
墨墨墨墨 可愛的香草杯子蛋糕氣息,越到後調越柔美好聞。適合冬季與春季。
扇扇 這瓶ㄧ噴、就是我喜歡的沉穩香!她很有沉穩的花香、不適合活潑年輕的女孩!我較推薦內向穩重的女人!味道ㄧ樣持久舒服!
yukarihihi 甜甜濃烈的味道,即使只噴一點點也能感受到它的存在,非常持久,卻會令人上癮想要一聞再聞。
kelly 濃濃的花香 聞起來很舒服,很有質感的味道,適合輕熟女使用,味道非常的持久。

暱稱: