首頁 > 找香水 > 女性香水 > 女生男生都可以(中性香)❤ > 4711 Nouveau Cologne 中性古龍水
4711 Nouveau Cologne 中性古龍水
4711 Nouveau Cologne 中性古龍水
暖男專用 活力款
我是女生,但我有這一瓶XD
超喜歡這個柑橘清新的香味,很清爽很舒服,比起原本的那一隻多了一點活力和陽光的感覺,大概就像1976給的HASHTAG「暖男專用」一樣,穿上總是覺得自己非常溫暖而有感染力!
香 調: 花果清新調
前 味: 柚子、荔枝、黑醋栗
中 味: 牡丹、天竺葵、吳茱萸
後 味: 檀香、薰香豆、白麝香

2011

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

993901
4711 Nouveau Cologne 中性古龍水
【中性香】送Yardley 品牌女性淡香水TESTER 125ml★
100ml 1,380 1,450

在德國的科隆大教堂旁邊,有一個醒目的廣告牌4711(EAU DE COLOGNE),這是No.4711化妝品集團為著名的科隆香水做的宣傳廣告。科隆香水,即中國人所熟悉的古龍水 COLOGNE。古龍水已有200多年的歷史,科隆人為此感到自豪,認為巴黎香水雖遠近馳名,但科隆香水卻更古老,是世界香水之鼻祖。

 

4711在2011年推出4711 Nouveau Cologne 中性古龍水,是傳奇經典4711的現代版,知名調香師Alexandra Kalle調配出兼具精緻、質感、活力,帶來新的4711香水風格。這是一個“自我感覺良好的香味”,讓你煥發活力,激發感官。

 

4711 Nouveau Cologne 中性古龍水 前味充滿完美而活力充沛的氣息,明快、芬芳,包含了黑醋栗、荔枝和柚子的元素,中味的花香融入了天竺葵、吳茱萸、牡丹的精緻,後味為溫暖甜蜜的薰香豆、檀香、白麝香。吳茱萸植物的果實在中國傳統醫學有安定人心的作用。

 

4711 Nouveau Cologne 中性古龍水保持產品的優良傳統和消費者的美好記憶,延續了4711經典的瓶身,藍色、典雅的外包裝,知名設計師Peter Schmidt特別搭配了鉑金的顏色,呈現出新鮮、純淨的新意!

Viv 自從入手4711的玫瑰古龍水後,再次入手這款中性古龍水。只能說,這是我最愛之一。一開始的清新柑橘調讓人心曠神怡,味道很舒服,也不會太過強烈,非常推薦天天使用。我個人覺得是這款古龍水很凸顯個人氣質,但我男同事說感覺很性感,總之,很適合女生使用~
galaxy0525 我是女生,但我有這一瓶XD 超喜歡這個柑橘清新的香味,很清爽很舒服,比起原本的那一隻多了一點活力和陽光的感覺,大概就像1976給的HASHTAG「暖南專用」一樣,穿上總是覺得自己非常溫暖而有感染力!
Morgan 剛開始不知道該怎麼形容這味道,但是並不排斥,而且越聞越喜歡。雖然說是中性古龍水,但是跟一般的中性香水給我的感覺又不一樣,擦在女生身上會有一種成熟穩重和安心的感覺,已經購入100ml的了!!!
amandalove1123 只是試香,出乎意料,清晰微微果香,很舒服的感覺⋯⋯ 我一定會買正常版使用。很適合夏天,秋天穿。
Freya 之前試香時一聞到這瓶就非常驚豔!是一種充滿活力的花果香調,不是一般女性香水會有的甜甜的花果香,而是一種令人精神為之一振的,混著柑橘調的香味。這瓶香水特別的是最後會有很明顯的木質調香味,算是為這瓶香水的香調做結。我是一位女生,每次穿這瓶香的時候心情都會很好,我想如果是男生應該會給人一種陽光又不失穩重的感覺吧! 1976說這是一個會讓人自我感覺良好的香味,但對我想這應該是指這瓶香會讓人心情愉悅一整天吧!
+看更多推薦

暱稱: