首頁 > 找香水 > 女性香水 > 輕熟女愛用香水(輕熟香)❤ > Peace Love & Juicy Couture 女性淡香精
Peace Love & Juicy Couture 女性淡香精
Peace Love & Juicy Couture 女性淡香精
清新款 氣質加分 好感加分
今天收到商品了,一打開瓶身真的做的很精緻漂亮,剛噴時會覺得前味味道蠻特別的,黑醋栗芽的味道滿明顯的,而中後味道給人感覺起來很舒服自然,有種草香和木頭香的大自然感覺,整體聞起來是一款偏向花草木質香味的香水,淡淡的很自然大方的一款香水。
香 調: 草香清新調 、 花香調
前 味: 檸檬、風信子、蘋果、黑醋栗芽
中 味: 玉蘭、茉莉、馬里布罌粟花、金銀花、菩提樹花
後 味: 廣藿香花朵、麝香、鳶尾草

2010

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

949702
Peace Love & Juicy Couture 女性淡香精
【木質花香】送Issey Miyake品牌女香試管一入●
100ml 3,650 999

JUICY COUTURE在2010年推出新款香水-Peace Love & Juicy Couture 女性淡香精,帶著玩味的嬉皮風格和設計,它把我們帶回60年代的天馬行空的自由與意像。熱愛和平與JUICY COUTURE是2010年JUICY COUTURE的嬉皮階段,為其品牌風格加上新的設計和愉快的音符。

 

Juicy Couture Peace Love & Juicy Couture 女性淡香精一樣是以的瓶身特別以精緻的水晶玻璃打造,並且裝飾著可愛的粉紅色流蘇。

Ping 今天收到商品了,一打開瓶身真的做的很精緻漂亮,剛噴時會覺得前味味道蠻特別的,黑醋栗芽的味道滿明顯的,而中後味道給人感覺起來很舒服自然,有種草香和木頭香的大自然感覺,整體聞起來是一款偏向花草木質香味的香水,淡淡的很自然大方的一款香水。
Sophie juicy couture 的香水,聞起來就是有貴族千金的味道。適合年輕的女孩。另一款Juicy Couture 同名香水,帶有晚香玉的味道,是該品牌創始香水,反倒較為成熟。所以,該品牌香水似乎有越來越年輕的傾向。
+看更多推薦

暱稱: