首頁> 找香水> 女性香水> 適合約會的香水(撲倒香)❤> ESCADA ROCKIN RIO 搖滾森巴限量女性淡香水
ESCADA ROCKIN RIO 搖滾森巴限量女性淡香水
ESCADA ROCKIN RIO 搖滾森巴限量女性淡香水
好感加分 甜美氣息
雖然我沒有去過南美中,但我有在至善堂看過南美洲森巴舞團的演出,誇張艷麗的頭飾和服裝,羽毛和珠飾玲玲咚咚,台上舞者愉悅、大力地扭動身體,台下所有正襟危坐的觀眾都被感染,情不自禁地隨著音樂胡亂跳舞,這是我幾十年來人生歲月看過最難忘的表演,而這罐香水,瞬間那我回到那個夜
香 調: 花果甜美調
前 味: 木瓜、柑橘、鳳梨
中 味: 甘蔗、桃子、椰子汁、爽朗的海風
後 味: 浮木香、檀木、麝香粉

2012

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

936703
ESCADA ROCKIN RIO 搖滾森巴限量女性淡香水
【好聞花香】送TOUS 淘醉時氛女性淡香水30ml★
100ml 無吊飾 2,650 1,680
ESCADA ROCKIN RIO 搖滾森巴限量女性淡香水

ESCADA推出全新夏季限量時尚香氛,挑起人們對於夏天的渴望,讓妳恣意妝扮,展現迷人風情!其代表性的限量版時尚香氛,氣味豐富而獨特,標誌著每一個春/夏季節。


2012年,歡慶ESCADA 二十周年, ESCADA從發行二十年來最受歡迎的香水中,挑選出最受歡迎的三款香水,歡慶二十年的里程碑,更期盼喚醒妳在夏日的熱情,擁抱幸福的時刻。


三款新裝上市的ESCADA夏季限量時尚香氛,搖滾森巴、性感香跡、與熱情島,封裝著里約熱內盧、紐約、以及在加勒比海島嶼、陽光中最歡愉的時光!!每一種香水都讓妳享受全新的感官饗宴,混合著清新感、水果、與花卉的調性,完美體現夏日歡樂且熱情的的性感氛圍。


P&G 香水創意團隊的專家Will Andrews解釋:「為了慶祝春/夏限量版時尚香氛二十周年,ESCADA想要回顧真正喚醒ESCADA女性最好的夏日記憶香水。提醒妳生命中的歡樂時 光,並帶妳抵達愉快的境地。我們的香水繽紛多彩又富含水果風味──她會為妳帶來愉悅──同樣的,歡樂的夏日回憶會盤旋在妳的腦海裡。」


ESCADA體驗
事 實上,ESCADA夏日限量時尚香氛的女性會盡可能地讓生命更完整。她不是旁觀者。她努力去生活、去感受生命如何達成最圓滿。她喜歡體驗快樂、喜歡嘗試新 事物。她喜歡旅遊、喜歡發掘新世界。微醺、魅力、活躍而完整的力量,ESCADA女性與她的香水如出一轍。她是她歡樂世界中的閃亮星星。

 

ESCADA包裝
ESCADA 全新夏季限量時尚香氛的包裝,從原始設計中改頭換面,但仍延續時尚香水設計的演進。時髦、現代的香水瓶,特色是流暢的曲線與浮雕著ESCADA LOGO的不鏽鋼瓶蓋。使其分離的是源於活力夏季的獨特色彩,代表每一個季節性香水──從歡樂紐約雞尾酒時光的豔麗粉 紅,到熱帶里約的陽光橘色以及聯想到加勒比海的深藍色。同時,顏色也暗示著每一種香水的原料。


此款設計由外在包裝進一步地強調,魅力女性 的黑色剪影具有簡單、清楚的線條,反映香水的靈感──性感香跡是雞尾酒服裝,熱情島是海灘裝,而搖滾森巴則是搖滾泳裝。事實上,ESCADA是圖像包裝趨 勢的長期開創者,第一次使用圖案作為限量版包裝的關鍵特色是來自2004年的熱情島。

 

搖滾森巴──靈感來自於假期的最後一杯雞尾酒,鳳梨椰奶蘭姆酒。想像一個充滿活力與魅力的里約海濱沙灘,美麗、如陽光般的女人誘惑的親吻著,飄逸的長髮與鮮豔的火紅相映著。隱約即將爆發的巴西森巴舞曲的鼓節奏,有力地增強夜晚時光的推移。整日的炎熱感顯現出真實里約的熱烈、以及日復一日魅力和熱情依舊的承諾。


搖滾森巴是年輕、富含水果香味的香水,具有香甜但清新的水果風味──透過熱帶椰子與鳳梨的組合而成──在春/夏香水中展現其獨特性。前調的橘子與木瓜具有喚醒里約氣味的清新、熱帶特性,而香甜中調的甘蔗與白桃是品牌的精隨。基調中性感合諧的柔軟、乳黃檀香與麝香,產生著持久的柔軟肌膚調性。
 

陳 真 真 沒有辦法想像木瓜鳳梨的味道可以那麼真實重現。熱帶水果甜美的氣息適合活潑開朗的女孩,出去玩也很適合,心情會變的超開心!
K 很喜歡escada的香水風格,這瓶甜甜的充滿熱帶果香,非常具有活力~
糖糖 好幾年前有買了一瓶,但因為店家說沒在賣後就換了別的⋯但換了許多香水都還是很懷念搖滾森巴的味道, 一直到最近知道1976這個平台裡有這款香水,讓我毫不猶豫的買了大香。
kant920 雖然我沒有去過南美中,但我有在至善堂看過南美洲森巴舞團的演出,誇張艷麗的頭飾和服裝,羽毛和珠飾玲玲咚咚,台上舞者愉悅、大力地扭動身體,台下所有正襟危坐的觀眾都被感染,情不自禁地隨著音樂胡亂跳舞,這是我幾十年來人生歲月看過最難忘的表演,而這罐香水,瞬間那我回到那個夜
jun 噴上後彷彿置身南美洲,有那樣的熱情及那樣的溫度,我個人非常喜歡這款牌子的系列香水,也分享給每位未嚐試過的朋友們!
I'm dirtybeach 熱帶水果的香味讓人覺得相當的甜蜜,escada的香水都會有這種熱情的果香,是相當經典的延續!

暱稱: