首頁 > 找香水 > 女性香水 > 上班用什麼香水(工作香)❤ > Clean SKIN 女性淡香精
Clean SKIN 女性淡香精
Clean SKIN 女性淡香精
清新款 柔美氣息
很舒服、溫和的香,跟記憶中某知名品牌的嬰兒乳液香味相似,就是BABY味,不同於痱子粉會有的粉味,多噴幾下也不用擔心會有下手太重的問題,就是一個讓人很想抱緊處理的香,讓人每天都想擁著它入睡。
香 調: 水生花香調
前 味: 哈密瓜、蓮花、清新空氣
中 味: 晨露花瓣、水生香氣、藍玫瑰
後 味: 白麝香、琥珀木、香草脂

2011

商品名稱 規格 市價 特價    
925002
Clean SKIN 女性淡香精
【買大送大】送DIESEL牛奶瓶女性淡香水75ml★
60ml 2,650 2,190

CLEAN 香水是由創辦人Randi Shinder在2003年在美國創立,致力於創造出清透純淨的香氛是CLEAN 香水的使命!清新的氣息,就像剛洗完澡一樣,乾淨清爽又讓人覺得情緒舒緩,香水收藏者不能錯過的經典氣息!

 

目前,儼然已成為美妝界的"Lifestyle"(生活型態)品牌最佳代表。 CLEAN旗下的新產品不僅充滿靈感,表現優異,更傳達了聰明、簡單兩者皆可兼顧的美妝產品新趨勢。CLEAN以無造作且清新的香氛產品在眾多Fusion Brands® 的家族品牌中闖出一片天,創意十足的身體沐浴系列也讓CLEAN在競爭激烈的美妝市場上讓消費者留下了深刻的記憶。

CLEAN除了承諾提供給顧客高品質及充滿靈感的產品外,產品更符合了現在最新的"簡單聰明"的消費趨勢。2003年,由簡單的一塊香皂而激發出的靈感,CLEAN創造了品牌第一款香氛後,藉由獨特的新鮮香氛,CLEAN品牌知名度迅速席捲全世界

Suriel 很舒服、溫和的香,跟記憶中某知名品牌的嬰兒乳液香味相似,就是BABY味,不同於痱子粉會有的粉味,多噴幾下也不用擔心會有下手太重的問題,就是一個讓人很想抱緊處理的香,讓人每天都想擁著它入睡。
小穗 清新純淨的氣息,沒有過多複雜的氣味,淡淡的像剛沐浴完的清爽,最喜歡後味一抹白麝香與輕輕的花香,是平常居家都可以噴在身上,讓自己心情變好的香味~
秋天 我是clean迷,幾乎全部都有收,這隻就是baby嬰兒味,帶著瓜味,痱子粉的味道,不似大眾,想到嬰兒味就想到白麝香,它不一樣!
K 超愛這個瓜香味~淡淡的非常清新好聞 很舒服的寶寶香 有乾淨的味道
-money 香如其名,真的是皮膚的味道 讓人察覺不到其實噴了香水 會以為是美女的體味XD 乾淨輕柔,不甜不膩也不過於氣質 一個從0~100歲都可以用的味道吧!
+看更多推薦

暱稱: