首頁> 找香水> 女性香水> 大學生推薦香水(上課香)❤> Jeanne Arthes Amore Mio 粉紅禁果女性淡香精
Jeanne Arthes Amore Mio 粉紅禁果女性淡香精
Jeanne Arthes Amore Mio 粉紅禁果女性淡香精
約會撲倒香 清新款 甜美氣息
光是半顆蘋果的瓶身,象徵伊甸園蛇的瓶蓋,真是讓人大大的想收藏呀!味道上是一開始的甜,讓人覺得被甜蜜給包圍,整個幸福感來臨。中後味轉清淡,即使噴多了也不覺得濃郁喔!
香 調: 花果清新調
前 味: 檸檬、青蘋果、荔枝、黑醋栗
中 味: 茉莉花、杏仁
後 味: 薰豆草、雞蛋花、白雪松、白麝香

2010

商品名稱 規格 市價 特價    
910801
Jeanne Arthes Amore Mio 粉紅禁果女性淡香精
【約會撲倒香】送熱門品牌試管香水2支▲
100ml 1,500 699
Jeanne Arthes Amore Mio 粉紅禁果女性淡香精

永恆的私密樂園裡,偷歡的氣息。

在2010年Jeanne Arthes 將Amore Mio 重新詮釋這款2004年推出的戀愛香水。創世紀之初,伊甸園的蛇誘惑了亞當與夏娃,在食用了粉紅禁果之後,男女之間打開了情慾的大門。在 2010年,Jeanne Arthes 推出了Amore Mio 粉紅禁果女性淡香精,以象徵慾望與愛情的蘋果,為男女傳遞幸福的果實。

Jeanne Arthes Amore Mio 粉紅禁果女性淡香精前味散發著檸檬、青蘋果、荔枝、黑醋栗的清甜氣息,中味轉為茉莉花香、杏仁的溫潤,後味依舊為戀情持續加溫,以薰豆草、雞蛋花、白雪松和白麝香的氣息,讓戀人在享受歡好的同時,留下令人回味的溫度。

Saria 小女兒是一個很挑剔的人,卻喜歡上這一瓶香水的味道,雖然她不喜歡太過特意的花香,卻喜歡這一瓶好甜的花香,17歲小女生的品味,實在難以捉摸!也許,是因為瓶子的關係,讓她非常有好感! 半顆蘋果、一條小蛇的瓶蓋、 霧面帶點粉紅的瓶身,這樣的設計她很喜歡!
小護士 瓶身很特別..尤其蓋子ㄉ造型..起初讓我以為是很熱情ㄉ香味..結果沒有喔..味道是甜甜ㄉ香味..不刺激..多噴2下也不會太濃厚喔
Rickey 甜美可愛的蘋果造型瓶身超適合拿來送人!帶著蘋果香氣的花香調,甜美清新,個人覺得非常適合秋季使用~不過份濃郁但又不到太過清淡無味,後調出現的花香更能增添整體的持久度,是非常適合小女人的一款香水唷!
Lilith 穿上他整天都有好心情,氣質但不落俗套,聞起來能讓人放鬆自在。
剛噴上去覺得:好甜,是戀愛的味道! 過了一下子,淡淡的甜味,暖暖的氣息, 不可自拔的愛上這香味,很適合喜歡甜味的女孩
B 沒有試過香 看大家的評價就下訂,超有效率隔天就收到,先緊張的噴了一下,接著開始離譜狂噴超喜歡的耶! 噴出來真的是檸檬汁蠻厲害,後來的味道變得很溫暖,但總覺得沒很持久,在家的時候不到一小時就想再噴哈哈!
vivien 一開始收到試管香時,太讓我驚豔了,溫柔不膩的香、清新卻不濃豔,淡香精又持久價錢可愛,真的是非買不可的香水!
kant920 氣味是標準日系香,清脆甜美多汁,不過怕甜的人可能就不要考慮了,這款有焦糖水果奶油蛋糕的甜味唷,就是水果已經是蜜漬的了,蛋糕體又還是甜。
蕃茄史密 繪於神話之中的伊甸園啊,將邀請每位被香氣迷惑的女孩們一同淺嚐禁忌的酸甜。別害怕,一口咬下芳香四溢的禁果吧! 妳知道這是Jeanne Arthes Amore Mio的賞賜,是少女情竇初開的紀念,永遠有著純真與羞怯的味蕾。
bambi 標準的甜甜日系香~喜歡前味的青蘋果和黑醋栗,中後味的茉莉、麝香等也很舒服好聞,是適合約會用的香……汪:P
Molly 清新微甜的少女香!!噴下去就像變身成日劇裡面的初戀女高中生一樣,有點羞澀,有點害羞,但非常單純可愛。比較適合春夏使用♡而且噴再多都不怕過濃,是清爽卻持久的一罐香水
- 剛開始噴時,檸檬先出來,之後接著是荔枝的味道, 這罐很無害, 而且瓶子真的超可愛,一整個大加分, 配上香味一整個超搭, 果香偏重, 但味道很無害,大家都會喜歡的。
盈吟 光是半顆蘋果的瓶身,象徵伊甸園蛇的瓶蓋,真是讓人大大的想收藏呀!味道上是一開始的甜,讓人覺得被甜蜜給包圍,整個幸福感來臨。中後味轉清淡,即使噴多了也不覺得濃郁喔!
很溫和的甜味,無論是味道還是瓶身給人的感覺都非常可愛(*ˇ艸ˇ*)
Pauline 甜甜的~非常符合日系香的印象! 造型超可愛價,價錢又很划算~是瓶值得蒐藏的香水哈哈! 這是瓶很適合女孩噴的香水唷^^
yj517139207 比青蘋果甜了許多,適合小女孩噴的香水,甜甜蜜蜜的花果香給人可愛的感覺。
小夏 一噴就是搶走了別人的風采,太溫柔,卻又不是那種安靜的溫柔,持久!
- 有點甜甜的味道很可愛, 沒有事聞過只看評價就下手,拿到實品後也不會覺得踩到地雷。
R 標準日系香水, 香甜而無害讓人想靠近, 就算失手噴太多也不會濃豔, 男生朋友都覺得這罐很厲害! 有被朋友誤認成marry me過。
林小喵 非常標準的日系香味,味道就像她的名字一樣~粉紅禁果!! 有種初戀的味道~有種想偷偷談戀愛的感覺!!
Arisa 甜點蛋糕的甜味,穿上她彷彿就像穿上蕾絲洋裝走了一趟法式點心店,出來還帶著兩顆馬卡龍,臉上帶著滿足笑容的小女孩(笑),很標準的日系香水。
charlotte 要送朋友生日買了這瓶香水,因為包裝是蘋果造型很討喜~~看了網站上的前中後味毫不考慮就購買了~~~ 朋友收到禮物超開心的,是噴味道真的是很舒服有點甜甜的味道,但是不會膩,朋友還開玩笑說這瓶根本就是讓男友撲倒香水 哈哈
小小 因為第一次購買香水剛拿到商品的時候非常雀躍,打開來之後立刻試試看味道,說實在的一開始味道我還有點不習慣,但是到後來的味道令人非常的喜歡,有種溫柔女人的感覺,整體來說我非常的喜歡喔:)
周花花 這次買福袋時,其中一瓶就是它,是好甜的香氣,真的很適合20初的女生,感覺噴上去自己就變身成糖果,要被吃掉了,如果很喜歡甜味的朋友真的會很喜歡喔,而且瓶身設計整個呈現亞當夏娃禁果的意思,噴嘴的地方還是蛇身,非常特別呢!!!
茜茜 當時買這瓶式香水+身體乳的組合,在櫃上聞過覺得很甜,當下馬上就買了,很適合小女生。
doris 今天開瓶噴 覺得甜甜的果香 很日系的感覺,像夏日穿著淺色碎花洋裝 甜美的女孩子,逛街或是辦公室噴都很適用,小女人系的香水。
小唯 之前敗了青蘋果 現在又有衝動想敗這瓶 不過沒聞過味道 不過就是想給他狠狠得敗下去!!!太誘人了!!
Ryo 拿到這瓶淡香精時,忍不住在內心尖叫了起來,這造型也太可愛了吧!看起來像是被剖下三分之一的蘋果,香氣整體來說有點偏甜,聞起來非常的討喜,後面暖暖的花香很有秋冬的感覺。

暱稱: