首頁> 找香水> 男性香水> 質感型男推薦款(木質香)❤> D&G 21 天之驕子淡香水
D&G 21 天之驕子淡香水
D&G 21 天之驕子淡香水
好感加分 暖男專用
第一次蒐集到21號的時候,噴上乍聞有"14和諧之愛"的兄弟版,有木質的溫暖,還有一種乳香味。 雖然成分沒有香草味,但是聞過的人都覺得有一種牛奶糖的味道! 我個人認為中味~是最美麗的部分。 非常春秋兩季最適合使用,每次我穿上去時,走在路上真的有股天之驕子的風吹在我身上! 我個人認為是整個數字系列中,男性裡面最值得蒐藏的!
香 調:
前 味: 胡荽葉、紫羅蘭葉、佛手柑
中 味: 杜松果、荳蔻、干邑
後 味: 乾木、薑餅、薰香豆

2011

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

902401
D&G 21 天之驕子淡香水
【特價品】送噴式香水行動補充空瓶2入●
100ml 2,700 1,750
D&G 21 天之驕子淡香水

由紫羅蘭葉、杜松果、薑餅綻放個性的東方馥香調。
[香調 東方馥香調]
前調 佛手柑、胡荽葉、紫羅蘭葉
中調 干邑、杜松果、荳蔻
基調 乾木、薑餅、薰香豆
特質:冒險家 [THE WORLD世界/LE FOU愚者] 愛好大自然、樂天派、具獨創性的人物。在此般香味的包裹下,湧現自由構想。

Lucas 第一次蒐集到21號的時候,噴上乍聞有"14和諧之愛"的兄弟版,有木質的溫暖,還有一種乳香味。 雖然成分沒有香草味,但是聞過的人都覺得有一種牛奶糖的味道! 我個人認為中味~是最美麗的部分。 非常春秋兩季最適合使用,每次我穿上去時,走在路上真的有股天之驕子的風吹在我身上! 我個人認為是整個數字系列中,男性裡面最值得蒐藏的!

暱稱: