首頁 > 找香水 > 女性香水 > 心機女神夜香水(性感香)❤ > Beyonce Heat 碧昂絲熱力淡香精
Beyonce Heat  碧昂絲熱力淡香精
Beyonce Heat 碧昂絲熱力淡香精
好感加分 柔美氣息 甜美氣息
焦糖爆米花香氣~甜蜜但不俗~蠻持久的
配合上體溫的散發~引人想一親芳澤!
香 調: 東方花香調 、 誘人美食調
前 味: 木蘭花、橙花、香子蘭、桃子
中 味: 杏仁馬可龍、忍冬花蜜、麝香乳霜
後 味: 加州紅杉、零陵香豆、琥珀

2011

商品名稱 規格 市價 特價    
901603
Beyonce Heat 碧昂絲 熱力淡香精
【撲倒香】送GUCCI品牌女香試管一入●
100ml 2,000 1,099
Beyonce Heat  碧昂絲熱力淡香精

美國樂壇天后 - 碧昂絲第一款個人香水 – HEAT 熱力 女香,正式宣告在台上市。創作靈感來自於碧昂絲精采絕倫的巡迴演出。香水的外觀設計選擇了碧昂斯的最愛顏色 - 如火焰般絢麗的古典紅,打造熱力四射的整體視覺形象。 HEAT 熱力女香將碧昂絲的個人特質,完全表現於香水的每一個設計細節中。

此次HEAT熱力女香,不論香水的命名、外觀設計,到香調的創作,都與 『the house of Givaudan』 的調香師-Claude Dir 及 Olivier Gilloti - 共同攜手合作,首款專為她而創造的迷人香氛,就此誕生,而事實也證明,HEAT 熱力女香成為2011年全美最暢銷的名人女香。

碧昂絲過去也曾為其他香水品牌代言,像Armani的Dimands以及Tommy Hilfiger的True Star,但最能直接表達真實自我的,非HEAT 莫屬。碧昂絲同名品牌首支香水完全傳達其火熱性感形象,希望能忠實呈現百分之百屬於她的真實感面貌,碧昂絲表示,「這是我第一款香水,也會是我永生的摯愛」。
 

性感、優雅又帶有幾分神祕的紅色液體,HEAT熱力女香以花果木質香調為主,在迷人的香氣中釋放出充滿活力的熱情之火,表達獨特的感性誘惑氣息,就像碧昂絲在光芒四射的舞台上,以其特有的歌聲和舞成為全場的注目焦點。
 

形象包裝 使用碧昂絲最喜愛的復古玻璃香水瓶做為包裝,色彩上更選用了如火焰燃燒時由紅轉橘般的正紅色。極度狂熱且性感,正如碧昂絲的個性一般,瓶身部分使用金色漸層交錯的紅色裝飾。細節設計精緻講究,在金色封口上烙印了碧昂絲的名字,完美捕捉住碧昂絲熱情奔放的迷人風采。

margarita 這一款聞起來很有外國熟齡女人的氣質,很獨立,也很有魅力。又帶點挑皮,自由的感覺。
Www 使用時它的香氣是甜美而厚實溫暖的,也不會讓人覺得甜到很膩,有如碧昂絲的歌聲一樣,厚實而溫暖也會讓人一直想重複的播放著歌曲,這款香精也會讓人想不斷用著它,這款香精有種環抱在你四周一樣
Yune Yamada 這款在我身上不太甜欸,剛噴的時候是微甜帶有花香,大概15分鐘後就以麝香乳霜為主了,稍微性感但保有溫柔氣質,最後以紅衫結尾,給人沉靜又舒服的味道。歸類在東方花香調,我覺得剛剛好。
小紅帽 焦糖爆米花香氣~甜蜜但不俗~蠻持久的 配合上體溫的散發~引人想一親芳澤!
spring 這瓶是意外,買商品贈送的tester,剛看到瓶身沒有多喜歡,因為試tester所以沒有瓶蓋,但試噴後驚喜就來了,淡淡甜甜的味道,很適合睡前噴,讓一天工作的煩悶都可拋諸腦後,一夜好夢。
+看更多推薦

暱稱: