首頁> 找香水> 女性香水> 性感女神香水75款❤> Oscar de la Renta 奧斯卡女性淡香水
Oscar de la Renta 奧斯卡女性淡香水
Oscar de la Renta 奧斯卡女性淡香水
柔美氣息 優雅路線 性感香
很復古的玫瑰香水味,感覺非常女人味,而且香味非常持久耐聞。這款香水有獨特的香味,目前市面上還找不到與這款香味彷近的香水,尤其是後味持久性極佳,優雅又獨一無二,我使用這品牌的香水十多年,這個就是我第一支使用的香水!
香 調: 東方花香調
前 味: 佛手柑、丁香、芫荽
中 味: 茉莉、玫瑰、鳶尾、伊蘭香水樹
後 味: 琥珀、麝香、香根草

N/A

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

877202
Oscar de la Renta 奧斯卡女性淡香水
【甜美性感過耶誕】送BURBERRY品牌女香迷你瓶▲
100ml 2,550 1,380

香味濃郁的花束,加上柔軟的木質調,OSCAR奧斯卡的靈感來自於多明尼加首都聖多明哥繁茂蒼翠的花園,及伊蘭香水樹的盛開花香,這些醉人的花香填滿了 Mr. de la Renta 德拉倫塔先生童年的夜晚。
 

雅致與女性化,OSCAR以佛手柑的清新香調作為開場,圍繞著辛辣香調的丁香與芫荽。 茉莉、玫瑰與鳶尾混和異國風情的伊蘭香水樹作為性感花香中調。 當香調漸漸走進溫暖的琥珀、麝香與香根草,揭開性感基調的序幕-一座永恆魅惑的誘人花園。


像孩子般,Oscar de la Renta奧斯卡.德拉倫塔夢想著從朝露中擷取花的香精。 他設計的第一款香水OSCAR 奧斯卡,其瓶身就象徵著花朵的珍貴本質。 一眼就可以看出,透明且流線設計溫柔的瓶身,其瓶蓋是一朵盛開的嬌嫩的花。就在嬌貴花瓣上,有一顆玻璃珍珠,代表著一滴朝露。 優雅與渴望於此經典瓶中,OSCAR奧斯卡女性香水 是今年不可或缺的時尚。 其令人難以忘懷的精緻、愉悅的香味,OSCAR奧斯卡女性香水象徵 Oscar de la Renta 與世上所有女性之間一個永無止境的戀情。

dd2960 很復古的玫瑰香水味,感覺非常女人味,而且香味非常持久耐聞。
Miranda OSCAR 奧斯卡女性淡香水是一款非常性感的香水,再加上香味夠持久、不易撞香!噴上後,馬上擁有性感的女人香~~~~~~!
yj517139207 是一款很性感的香水 花香味中卻帶點辛辣感 後味的味道很溫暖

暱稱: