首頁 > 找香水 > 女性香水 > 輕熟女愛用香水(輕熟香)❤ > Esprit D'oscar 奧斯卡神韻女性淡香精
Esprit D'oscar 奧斯卡神韻女性淡香精
Esprit D'oscar 奧斯卡神韻女性淡香精
氣質加分 柔美氣息 優雅路線
購買其他香水的時候收到了這支香水的試管,打開試聞的時候沒有太深刻的印象,次日使用的時候才感覺它是款相當高雅有氣質的香氛。不由自主聯想到的是女子出浴之後的髮香,轉到後味以後則是細膩清淡的花香,很適合睡前使用。
香 調: 東方花香調 、 柑橘清新調
前 味: 西西里島檸檬、佛手柑、香櫞
中 味: 埃及茉莉、橘花、晚玉香
後 味: 麝香、天芥菜、東加豆、香根草

2011

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

877102
Esprit dOscar 奧斯卡神韻女性淡香精
【好聞花香】送熱門品牌女香30ml以上一入★
100ml 2,950 2,300
Esprit D'oscar 奧斯卡神韻女性淡香精

三十多年前,設計師 Oscar de la Renta 奧斯卡.德拉倫塔就夢想著創造一款香水,可以捕捉所有的愉悅及他的服裝設計的精髓。於是在1977年他創造了第一款香水 OSCAR 奧斯卡,永恆的女性香水。


今日,2011年,Oscar de la Renta 奧斯卡.德拉倫塔 又創造了 Esprit d’Oscar Eau de Parfum 奧斯卡神韻淡香精,一款比較現代感的奧斯卡香調,靈感也是來自新世代女性的時髦精緻。 這次,Oscar de la Renta 奧斯卡.德拉倫塔 邀請了他的女兒 Eliza 參與Esprit d’Oscar Eau de Parfum 奧斯卡神韻淡香精的創作。

 

女性東方花香調,前味是由西西里島的檸檬、佛手柑和香櫞閃耀明亮的清新柑橘調。 中味是埃及茉莉、橘花和晚玉香的百花香調。 後味結合了麝香、天芥菜、東加豆和香根草的溫暖調性,香味持久。

 
包裝及瓶身設計,延伸自原創 OSCAR,卻是具有當代的美感。雕刻般的玻璃,光滑的女性輪廓,透明的瓶蓋像是一朵綻放的花,花口含著一滴露水,完全源自品牌故事的起源 – 那就是,當Oscar de la Renta 奧斯卡.德拉倫塔還是個小男孩時,就常幻想著一清早將花上的露水變成香水,看,現在他做到了!

kelly 濃濃的花香 聞起來很舒服,很有質感的味道,味道非常的持久,瓶身非常漂亮。
xxvi 購買其他香水的時候收到了這支香水的試管,打開試聞的時候沒有太深刻的印象,次日使用的時候才感覺它是款相當高雅有氣質的香氛。不由自主聯想到的是女子出浴之後的髮香,轉到後味以後則是細膩清淡的花香,很適合睡前使用。:p
dd2960 不論是香水的氣息或是瓶身的造形,都給人金香華麗,花香四溢的感覺,對香水瓶情有獨鐘的人,一定要收藏。
+看更多推薦

暱稱: