首頁 > 找香水 > 女性香水 > 女生男生都可以(中性香)❤ > Acca Kappa 幻藍寧靜海中性古龍水
Acca Kappa 幻藍寧靜海中性古龍水
Acca Kappa 幻藍寧靜海中性古龍水
清新款 好感加分
看了香友的推薦,盲買了這支香水,每每穿上她,彷彿開始時空之旅,帶領我回到孩提時代某一段記憶...喔,我想起來了,是小時候哥哥姐姐養蠶寶寶,那香皂紙盒散出的香皂香混著新鮮桑葉的懷念香味,這支香水回憶了我40年前的往事。
香 調: 草香清新調
前 味: 摩洛哥迷迭香、阿拉伯玫瑰花椒
中 味: 法國薰衣草、紫羅蘭
後 味: 白麝香、琥珀、木質香

2009

商品名稱 規格 市價 特價    
876201
Acca Kappa 幻藍寧靜海古龍水
【皂香不張狂】送Acca Kappa 白麝香身體系列40ml▲
100ml 2,000 1,250

Acca Kappa 幻藍寧靜海中性古龍水 由紫羅蘭、摩洛哥迷迭香、阿拉伯玫瑰花椒、法國薰衣草等植物精華交織出清新幽香的迷人氣息,有如藍色天空的記憶,讓人彷如置身普羅旺斯花園,感受沉靜愉悅。

inkin 這款香水是我聞過最薰衣草的香水了,完全就是薰衣草精油的氣味,很適合在春夏使用,不用噴太多,香味也很持久
Ching 淡淡的薰衣草,我總喜歡在睡前噴一些在被褥、枕頭上。是相當不錯的睡香。
Rickey 一款非常清爽的味道,首先撲面而來的清新薰衣草香,非常不厚重的味道,漸漸在身周暈開的薰衣草味後,伴隨而來的是微微的花香味,讓夏日中別有一股清爽的舒心,春秋時期也不突兀,在近時涼時熱的季節交迭時期好適合!!
Rick 看了香友的推薦,盲買了這支香水,每每穿上她,彷彿開始時空之旅,帶領我回到孩提時代某一段記憶...喔,我想起來了,是小時候哥哥姐姐養蠶寶寶,那香皂紙盒散出的香皂香混著新鮮桑葉的懷念香味,這支香水回憶了我40年前的往事。
希顏 這隻給我的第一個感覺就是強烈的薰衣草... 大概十分鐘後轉成甜美的皂香,有種沐浴後的清新感~最後是木質香和白麝香收尾,適合長髮氣質型..輕熟女使用的感覺..
+看更多推薦

暱稱: