首頁> 找香水> 女性香水> 上班用什麼香水(工作香)❤> Masaki 松島正樹同名女性淡香精
Masaki 松島正樹同名女性淡香精
Masaki 松島正樹同名女性淡香精
馥郁款 甜美氣息
這一瓶我目前的心頭好,是一個動靜皆宜的女子,
剛噴上去淡雅的花果香味,但是中間很多層次,很活潑的跳出來,一直變化但又非常融合,
而且她很持久,上班噴幾下到回家都還有淡淡的後味.
深怕停產.這不算很大眾的香,所以目前還沒有撞過香,非常獨特.
香 調: 花果甜美調
前 味: 荔枝、富士蘋果、百香果、西瓜
中 味: 櫻花、玫瑰、玉蘭
後 味: 覆盆子、廣藿香、水晶麝香、白雪松

2011

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

850302
Masaki 松島正樹同名女性淡香精
【給我溫暖】送熱門品牌身體系列小樣一入●
80ml 2,900 1,590
Masaki 松島正樹同名女性淡香精

Masaki同名淡香精的設計靈感來自紐約社會名流,是跨越極簡跨越性別的風格。其結果是一個優雅和高貴的香水,令人驚艷的,是很容易識別為一種日本創造潮流的趨勢。

 

Jean Jacques是「Masaki/Masaki」的調香師,為了尋找靈感,一路從巴黎旅行到紐約,漫步在城市中幽雅的地方,捕捉城市裡觸動現代時尚的氛圍,這位法國調香師最後調製出一款優雅的令人驚艷的香水。 

FFang 這一瓶我目前的心頭好,是一個動靜皆宜的女子,剛噴上去淡雅的花果香味,但是中間很多層次,很活潑的跳出來,一直變化但又非常融合,而且她很持久,上班噴幾下到回家都還有淡淡的後味.開了一瓶80ML又囤一瓶80ML,深怕停產.這不算很大眾的香,所以目前還沒有撞過香,非常獨特.
P 一噴上、撲鼻的花果香而來!可惜我本身不太愛就單純的花香香水、沒甚麼獨特的感覺!喜歡日系香水的你可不能錯過唷!
yj517139207 雖說是甜美花果香調,但不像日系香水一樣像糖果般的甜膩味,這款是很清新的花果香味。
Rickey 非常豔麗濃甜的味道,持久濃厚,前味帶著酸甜的果香,中後味慢慢呈現出柔美的花香卻依然搶眼的存在,非常有辨視度的味道,因為味道較偏重,在大型場合穿上它再適合不過了~在空間拉開後,香味反而能變得適中,馬上變成焦點!
witchmimi 我使用的是原廠滾珠香水筆,前味非常酸甜好聞!令人印象深刻的氣味!中後味就比較低調一點了,但仍然溫柔。用完香水筆想買整瓶的來使用。
Sara 當初特價時朋友幫我買了買一送一,老實說…起初聞到時覺得還不錯,但後來覺得味道有點太過野了!但它最大的優點就是香味能夠持續一整天,不需要一直補香哦~
貓君 值得讚賞的是,Masaki同名淡香精以荔枝、百香果與玫瑰花香巧妙的融合,形成了一股輕柔自然的花果香氛...愉悅地散發出甜美可人的小女人氣息~實在討人喜歡!
I'm dirtybeach 令人驚豔的氣息,是曾相識的味道.......百香果也被融入這罐香氛中了。松島正樹的香水都有很出眾的嗅覺亮點~大家可以好好地發掘一下。

暱稱: