首頁 > 找香水 > 女性香水 > 溫柔好穿搭香水(溫柔香)❤ > Calvin Klein ck Beauty 雅緻女性淡香精
Calvin Klein ck Beauty 雅緻女性淡香精
Calvin Klein ck Beauty 雅緻女性淡香精
氣質加分 柔美氣息
很純粹的茉莉花香,噴在手上會讓人想一聞再聞,味道偏成熟、溫暖而不厚重,很有氣質。前中味滿持久的,可以維持很長時間的茉莉花香,後味是細細的清爽香味(我聞不出是什麼XD),如果在此時補香,也不致太過濃厚。
香 調: 花香調
前 味: 黃葵子
中 味: 茉莉花
後 味: 杉木

2010

商品名稱 規格 市價 特價    
814503
Calvin Klein ck Beauty 雅緻女性淡香精
【木質花香】送熱門品牌試管香水一入●
100ml 白盒 3,650 1,080
Calvin Klein ck Beauty 雅緻女性淡香精

有成就且貼近真實;她是成功的象徵,如此具有啟發性。她的生活是充實的、並且她深信所有生活中的體驗都是她智慧的泉源。在擁有女性特質與堅定意志的同時,她塑造出充滿誘人魅力的獨特風格。她的美麗來自內心、不假外求。

Calvin Klein Beauty 藉由迷人的香氣,喚醒深藏女性心靈深處的美麗,將自身女性特質與優雅氣度結合並發揮至極致。海芋的香氣是這支香水最主要的核心,由調香師透過茉莉花詮釋出更高雅的意境,因此也成為 Calvin Klein Beauty 香氛系列的靈魂中心。 不僅僅擁有深度的優雅與女人味 ,她同時釋放出明亮且溫暖厚實的氣息。如此特殊的茉莉香調再搭配上黃葵子,增添溫暖的香氛層次,並以有著雋永香氣的茉莉花加強優雅的花香,最後則以沉穩的杉木基調帶出香水整體的合諧感。

 Calvin Klein Beauty 女性淡香精 以剔透晶瑩、充滿高貴質感的玻璃瓶身展現出女性的曲線,瓶口帶金屬感的流線設計將女人無間斷的力量與自信展露無遺。瓶內透著美麗金黃色澤的香水,彷彿女人獨有的光芒和內在美。金屬銀色的瓶蓋,簡單生動、時尚而高雅,是 Calvin Klein品牌一貫的美感延續。

貓貓 大家都說是茉莉花香,於是買了來,但,這款香水的茉莉香味和我喜愛的臺灣的茉莉花精油香氣不同,雖然有點失望,但是香氣可持續一整天,適合上班與日常使用,不太需要挑場合,是方便好用的一款香水。
rachel 真的是從頭至尾、徹徹底底的茉莉花味,純淨、不拖泥帶水就如同瓶身一樣! 個人覺得非常適合夏天!
Linda 感覺上像線性香水,前中後味的差異沒有很大,雖然是屬於茉莉花香調,但絕對不是芳香劑的味道,是屬於不帶甜味的優雅柔美的香味,適合氣質型的人使用
K 很喜歡的茉莉香~很純淨的味道,不刺鼻不熏鼻,就是淡淡的在那邊,很舒服的感覺
糖果 看似簡單的前、中、後味,但確是一瓶有層次、有厚度的味道,淡雅的黃葵子引出醇厚的茉莉花香,茉莉花香醇厚持久但不會讓人感到俗氣,漸漸混合後味的沉穩杉木味,又帶出另一種木質花香調的風采。
+看更多推薦

暱稱: