首頁> 找香水> 男性香水> 成熟內斂品味男(熟男香)❤> Bvlgari MAN 寶格麗當代男性淡香水
Bvlgari MAN 寶格麗當代男性淡香水
Bvlgari MAN 寶格麗當代男性淡香水
清新款 好感加分 成熟內斂
雖然瓶身的外型看起來很清新,但味道相當沉穩,很有男人味喔!! 木質調的香氣適合成熟穩重有自信的雅痞都會男性!! (35-40歲的男人一定都會愛上這瓶的!!)
香 調: 木質清新調 、 木質東方調
前 味: 紫羅蘭葉、白桃、卡拉布里亞佛手柑
中 味: 琥珀、紫菀、白木
後 味: 麝香、安息香、白蜂蜜

2010

商品名稱 規格 市價 特價    
794502
Bvlgari MAN 寶格麗當代男性淡香水
【終極一番賞】送福袋內含男香TESTER 50ml以上一入▲
60ml 2,300 1,380
794503
Bvlgari MAN 寶格麗當代男性淡香水
【BIG SALE】送CUBA 品牌男性淡香水35ml
100ml 3,150 1,680
Bvlgari MAN 寶格麗當代男性淡香水

BVLGARI MAN當代男性淡香水是BVLGARI男香系列的全新代表作。它是款明亮清透、充滿感官性的香氛,主要靈感來自男人未經矯飾的優雅,而這也正是BVLGARI男人獨有的,渾然天成的陽剛氣息及迷人魅力。

為創造出一種嶄新、珍貴且充滿活力的嗅覺體驗,BVLGARI MAN散發出東方的白木香味,詮譯出全新的男性典範。強烈的木質香氣,令一向在男性香水中扮演傳統元素的成分因加入自然純淨的微妙光采,變得更加出色。

BVLGARI MAN從一開始的前調,就明白宣示出現代精神,混合著卡拉布里亞(Calabrian)佛手柑、紫蘿蘭葉、荷花以及白桃的香味,一接觸到皮膚就立刻散發出來,令人振奮且帶著些微水果香氣。最初的清新氣息一直延續到中調,紫菀和琥珀強烈且堅定的香味,與岩蘭草、莎草、檀香和喀什米爾木互相混合,為此款香水增添了明亮、溫暖的氣息,展現出 BVLGARI MAN 的本質。 一層層的個性,透過香味層疊變化,在最後展現出令人驚喜的一面:植物性琥珀與乳香是 Alberto Morillas 專門為BVLGARI寶格麗所調製的香氣,為這款香水加入了東方的感性,再帶出由安息香與散發迷人魅力的白蜂蜜以及麝香經由微妙混合後,散發出的大地溫暖後調。

BVLGARI MAN 的香水瓶身具體呈現出所有的設計理念,及BVLGARI男性的價值觀:現代且優雅。設計靈感來自純粹簡樸的美學準則,取材於BVLGARI的建築美學風格,融合未來派線條和形體,BVLGARI MAN 香水瓶由知名設計工作室 Atelier Oï 與BVLGARI所共同創造:「我們尋求的是創造出一種強烈男性形式的世界,充滿著寧靜和莊嚴肅穆的氛圍,如同一座朝著光線升起的“巨石”,直線和動態曲線交織,不僅延續著BVLGARI的悠久傳承,同時亦創造出一種新的當代直觀人體工學美感。」 

-@@- 之前朋友買來送我當生日禮物的,清新的感覺很優雅,不過我個人是比較偏愛海洋調系列的味道。
BearSoul 之前有試聞這款的試聞紙,它是那種不刺鼻的木質香,給人沉穩的感覺,濃郁的香氣相當適合乾燥的冬天。
sophia_yang 雖然瓶身的外型看起來很清新,但味道相當沉穩,很有男人味喔!! 木質調的香氣適合成熟穩重有自信的雅痞都會男性!! (35-40歲的男人一定都會愛上這瓶的!!)
BC 之前沒用過BVLGARI的男香,聞過熱門的大吉嶺系列也不習慣,在這看到網友推薦,想說買個30ml的入手試試,隨身攜帶也方便,所以沒聞過就買了。坦白說,收到時味道有點不適應,不是不好,而是因為太穩、太老成的感覺,第一印象讓我想到60多歲梳油頭的老企業家。於是就放著沒用,持續使用之前Boss、Montblanc、Dunhill和Banana那幾罐。後來有天要去拜訪重要客戶前,突然有個靈感要穿這罐,就拿出來用了,沒想到感覺非常好,不僅不老氣,反而是穩重、掌控、自信的感覺。有了這味的加持,訪客戶的結果當然也是非常順利。所以,穿香水除了看天氣和心情,突來的靈感也是非場重要阿!這證明了沒有用不到的香水、沒有不適合的味道,只是有時或許時機未到。
翼翔恩 BVLGARI MAN 寶格麗當代男性淡香水,是我第一瓶喜歡的香水,聞起來讓人覺得是個成熟穩重的男性,也是我人生中第一瓶入袋的香水。
Lochte 此款香水, 是我使用到目前為止的經典, 因為聞過這款香水的女性,的確會為他著迷 相較於不可原諒的獵豔香,此款又較為穩重些。
Fanny BVLGARI一直是另一半的最愛,MAN是送給他的情人節禮物,這款木質調的香氣連我自己都很喜歡,有種沉穩可靠的安全感,非常地吸引人,希望每次見面對方身上都是這款香水的香味。
大支 沈穩 成熟 寶格麗最獨特的男香...獨特的韻味 顯示出此款香水的特性 讓許多女人沈醉
yj517139207 適合成熟的男士使用,味道真的很男人,給人安穩可靠的安全感,聞了很有安全感
Zen 好沉穩,是成熟事故的男人身上的味道,但不沉重,讓人很有安全感的味道
I'm dirtybeach 超MAN的一罐香水,完全就是要展現男人味的時候用的,尤其是前味真的很令人印象深刻,如同瓶身給人的印象,堅若磐石。
pp Wow...記得BVLGARI從未有過真正的男香,在它之前,它相當不錯,和JAZZ的韻味相當,比JAZZ要淡,我習慣濃烈的JAZZ,坦白說它對我而言是light jazz,溫文的'MAN"
lulu 超經典的男用香水,男人該有的味道他都齊全了,是個在男人身上,會多想吸幾口的正點香水

暱稱: