首頁> 找香水> 女性香水> 清新不踩雷香水(入門香)❤> JLO 珍妮佛羅培茲 Blue Glow 女性淡香水
JLO 珍妮佛羅培茲 Blue Glow 女性淡香水
JLO 珍妮佛羅培茲 Blue Glow 女性淡香水
清新款 甜美氣息
它的香味真的非常迷人,花香和果香交融在一起,不管再怎麼聞都不會膩,香甜的味道,而且很持久喔!!和之前的Glow比起來年輕許多、甜美許多,很適合年輕的女性使用!
香 調: 花果清新調
前 味: 紅醋栗花、瓦倫西亞柑橘
中 味: 睡蓮
後 味: 桃花心木、花香苔蘚

2010

商品名稱 規格 市價 特價    
761703
JLO 珍妮佛羅培茲 Blue Glow 女性淡香水
【買大送大】送女香不挑款TESTER 50ml以上一入★
100ml 2,750 1,399
JLO 珍妮佛羅培茲 Blue Glow 女性淡香水

清新‧性感‧迷人
召喚內心深處的完美女神

什麼樣的女人最性感?
全因不同的風格演繹,而呈現多種美麗面貌。全世界公認的性感女神Jennifer Lopez,在2010年以豐富感性卻沉穩勾人的blue Glow,再次展現女人的風情萬種。神秘的海藍色調,隱約閃耀著令人期待的光芒,無形中勾勒出內心深處的脫俗誘人。

blue Glow的瓶身延續Glow經典的流暢曲線設計,換上神祕且內斂的海洋藍,輕輕喚醒沉睡於海洋中的夢幻女神,舉手投足皆散發迷人的氣質。

豐富的花果香調,讓blue Glow的明亮質感中帶著溫暖的柔情嬌媚,瓦倫西亞柑橘和紅醋栗花在blue Glow躍出水面時,展現清新脫俗的氣息,野生睡蓮彷彿透亮的水珠再度落入深海之中,將熱情的桃花心木、花香苔蘚召喚而出,完美展現JLO無可抵擋的個人魅力。

kant920 非常棒的味道,完全脫離第一代的調調(不是說第一代不好),是完全不同嶄新的氣息,而且感覺很年輕,酸甜的花果香,睡蓮又非常脫俗,後面的苔癬味道讓這支香水綠意盎然,完全讓我靈魂到了溪頭。
galaxy0525 和Glow完全是不一樣的體驗,Blue 多了一點清爽率性的感覺,前味很引人注目,也就比較好惡分明(我同學就不太喜歡),但是很快進入中味後,變成有點溫婉的味道。對我來說是很清爽的香水,多了一點大方坦率的態度。
寧寧 它的香味真的非常迷人,花香和果香交融在一起,不管再怎麼聞都不會膩,香甜的味道,而且很持久喔!!和之前的Glow比起來年輕許多、甜美許多,很適合年輕的女性使用!
Rox 今天收到這款的試聞,深深的受到這耐人尋味的香味所吸引著我,忍不住就買了這瓶。

暱稱: