首頁 > 找香水 > 男性香水 > 女孩一直靠過來(誘惑香)❤ > Salvatore Ferragamo F BLACK 夜色男性淡香水
Salvatore Ferragamo F BLACK  夜色男性淡香水
Salvatore Ferragamo F BLACK 夜色男性淡香水
優雅路線 性感香 成熟內斂
味道很像YSL LA NUIT DE L'HOMME,主要可聞到薰衣草、零陵香豆、胡荽香菜與黑胡椒,其中黑胡椒在中後調越發明顯,辛辣感像是藏了一把槍,今晚就要把你狩獵回家的壞壞。兩支擴散與持久普通,有一些胭脂感,F價格相對便宜。
香 調: 木質東方調
前 味: 青蘋果、薰衣草
中 味: 馬達加斯加黑胡椒、胡荽種子
後 味: 薰草豆、勞丹脂

2009

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

711502
Salvatore Ferragamo F BLACK 夜色男性淡香水
【活動將結束】送熱門品牌原廠贈品包▲▲
100ml 3,100 1,490
Salvatore Ferragamo F BLACK  夜色男性淡香水

F by Ferragamo pour Homme Black男人是 具有力量卻低調自持的… 散發強烈吸引力與神秘感的… 氣質洗練又充滿熱忱的… 一種屬於都會型男的夜間氣息

F by Ferragamo pour Homme Black 的產品包裝是F by pour Homme的華麗版, 更著墨於男性魅力及力量的展現。 Sylvie de France 以深黑色的香水瓶底, 配合上銀色的瓶身logo, 完美詮釋經典時尚。

一款神秘及充滿記憶度的琥珀木質調男香。 IFF(國際香氛組織) Olivier Polge 特別強化了 F by Ferragamo pour Homme 的香氛組成, 使男性感官魅力更加突顯。豐沛的薰衣草香味完美的混合充滿明亮感的馬達加斯加黑胡椒及胡荽種子,盡顯雋永優雅. 後味則以勞丹脂及薰草豆混合出的溫暖厚實香調與香水本身具有的強烈男性魅力相呼應。 不論在城市內任一場合,當你與Ferragamo男人擦肩而過, 你會知道這是個與眾不同、充滿力量的男人。

Ed William 這香調沒有侵略性蠻強的,適合陽剛一點的男性,香調持久普通,不過算是經濟時會的選擇
小佛爺 味道很像YSL LA NUIT DE L'HOMME,主要可聞到薰衣草、零陵香豆、胡荽香菜與黑胡椒,其中黑胡椒在中後調越發明顯,辛辣感像是藏了一把槍,今晚就要把你狩獵回家的壞壞。兩支擴散與持久普通,有一些胭脂感,F價格相對便宜。
Ellca 一開始青蘋果的味道和薰衣草融合在一起有一種清爽又陽光的感覺。 但隨即胡椒的味道浮出給人略帶危險性、具有侵略性的印象。 看似容易親近實則危險具有攻擊性的味道。
anglebee20 基本上這品牌香水很低調,比較少人挖掘到,算是我的藏私貨^^很少人注意就很少人撞味(我很不想上來分享給大家這個內行貨),雖然不像大牌那麼知名,但是味道很頂級,讓人耐久尋味而來。應該算是接受度範圍很廣的香味,也可推薦變成入門款了。這次送給女T朋友,愛不釋手每天都噴!發現除了男性以外女T也蠻喜歡的呢~(女朋友聞到也很喜歡)。個人發現冬天出生的朋友很喜歡這味道,尤其是射手座們,不管男生或女T,收到這個禮物會記得你這個朋友超久的!
Steven 相較多數木質男香,有著濃濃的粉味伴隨著些許的刺鼻感,優雅的浪子,這支香給我的形象。
+看更多推薦

暱稱: