首頁 > 找香水 > 女性香水 > 適合約會的香水(撲倒香)❤ > Nina Ricci Ricci Ricci 女性淡香精
Nina Ricci Ricci Ricci 女性淡香精
Nina Ricci Ricci Ricci 女性淡香精
約會撲倒香 好感加分 柔美氣息
精緻的瓶身設計,襯出了此款香水的氣質感,一開始微甜的香味彷彿輕熟女的帶點成熟卻又有天真的影子,之後的花香更帶出了成熟女性的優雅,由於是淡香精所以持久度夠,很適合25歲左右的女人/孩們,整天穿上它讓人心情很愉悅~
香 調: 花香調 、 柑苔調
前 味: 大黃、佛手柑
中 味: 玫瑰、夜來香、印度晚香玉
後 味: 檀香、廣霍香

2009

商品名稱 規格 市價 特價    
710202
Nina Ricci Ricci Ricci女性淡香精
【撲倒香】送熱門品牌試管香水2入▲
50ml 3,200 1,490
Nina Ricci Ricci Ricci 女性淡香精

在2009年深秋,Nina Ricci推出了Ricci Ricci 女性淡香精,這款專門為現代時尚都會女性所設計的香水,具有清新且柔美的花果香氣。Ricci Ricci女性淡香精是專門為積極、自信、活潑且有趣的女人設計的。它主要的成份夜來香,是一種並不常見,只會在傍晚四點開花也只持續綻放到凌晨的花。前味散發大黃和佛手柑的清新氣息,中味洋溢著印度晚香玉和玫瑰薄片的柔美氣息,後味的廣藿香以及檀香讓Ricci Ricci持續的溫暖著。

 

Ricci Ricci 代表的現代時尚都會女性承襲了 Nina Ricci 品牌傳統,將女性浪漫溫柔的特質,又作了更現代化的詮釋。她能在不同的時間地點中,展現出不同的風格,不論是可愛和俏皮的、引人注目和大膽的、美麗且神秘的… 這些特質都可透過 Ricci Ricci 的緞帶傳達出來。 這緞帶代表著 Ricci Ricci 女子神奇的魔力。藉由這有香味的緞帶,她就具有散發出美麗和積極的能力,進而啟發靈感,而這樣的都會女性的感覺就是被 Ricci Ricci 那多面貌但又互補的香水所啟發的,值得推薦給您。

Shantih 瓶身優雅,香味剛開始很濃郁,漸漸粉粉的花香NinaRicci我用過比翼雙飛,覺得想試試,用過2瓶了!
Juichih 這是一瓶很有質感的香氛,精緻亮麗的瓶身,馥郁的花香甜而不膩,像是漫步在盛放的花叢中,隨著微風吹拂,飄來陣陣芬芳,神秘優雅~留香超過6小時,值得細細品味收藏!
個人覺得 剛開始很濃,不太敢用。後來還是用看看,它馬上轉清甜的味道,是濃的清甜,18歲以下不太好駕馭
vivien 是生日時朋友送的香水,整體給人的感覺跟I am juicy couture那支有點像只是沒哪麼甜,粉粉的味道很飽滿,要成熟一點的人才稱得起來。
Jill 不會太死甜,是很舒服的味道~比起蘋果稍微成熟一點點但很療癒的味道,且持香度很不錯~期待在冬天穿上她^^
+看更多推薦

暱稱: