首頁 > 找香水 > 男性香水 > 保證絕對不撞香(冷門香)❤ > 潘海利根 ENDYMION 牧羊少年 古龍水(恩狄米翁)
潘海利根 ENDYMION 牧羊少年 古龍水(恩狄米翁)
潘海利根 ENDYMION 牧羊少年 古龍水(恩狄米翁)
清新款 氣質加分
覺得高貴皇家氣味,高級的香水層次就是更加豐富又調和,溫潤清新的味道,但又不失穩重,根本就是成熟暖男最合適的香水,近期愛香之一
香 調: 東方清新調
前 味: 佛手柑、橘子、薰衣草、鼠尾草
中 味: 天竺葵、咖啡精華
後 味: 岩蘭草、肉豆蔻、黑胡椒、小豆蔻、麝香、皮革、檀香、薰香、乳香、沒藥

2003

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

701202
潘海利根 ENDYMION 牧羊少年 古龍水(恩狄米翁)
【好聞不撞香】送熱門品牌試管香水2入▲
100ml 4,750 4,700

恩狄米翁是傳說中俊美絕倫的拉特莫斯牧羊美少年,而月亮女神為了能每晚親吻他那俊美的容顏,因此讓他在月光之中永保青春而長眠不醒。恩狄米翁之詩美麗的事物象徵了永恆不息的歡愉,隨著時光的流轉那美好卻與日俱增;即使看似幻化於無形但卻永恆存續,為我們心靈保有了一席靜謐的園地,充滿了甜美醉人的夢想與寧靜安康。 ~~by約翰‧濟慈恩狄米翁

在半東方情調的感性之中,融合了柑橘與皮革甜蜜與沉靜…在柑橘的清甜氣息劃開空氣的瞬間,也隨著展開了包裹於其中那鼠尾與薰衣的恬靜,這份寧靜安撫了深沉的咖啡氣韻。隨著肌膚溫度的開展,溫暖了那神祕的樹脂香華,也透出了丁點的濃郁豆蔻乳香,最後這一切的氣息漸漸在皮革的包覆之下進入了永恆的沉睡。

joycezl 衝著希臘神話的經典買的。果然是睡王子,溫軟無攻擊性。個人覺得很中性甚至是比較適合女生用。
pin 感覺是走在青草地上的美少年,羊在後面一點味道有跑了出來,大概就是那微微的奶味吧!整體是很清新、適合春天的味道!
zenuie 味道聞起來十分有的質感,第一次接觸沙龍香很美好,但購買的是古龍水版本在我身上持香程度非常短大約3小時就剩淡淡的味道了。
Oliga 前調的橘子與薰衣草微甜,前調過後,橘子完全收斂起來,與甜味一起消失得無影無蹤,變成穩重的老鸛草以及些微鼠尾草、薰衣草的味道,清爽中帶點沉穩,有種雖然清純但很可靠的感覺。 後調的麝香、乳香跟薰香帶點微奶的粉感。
Garibaldia 氣味整體來說是走甜美路線,雖然氣味一聞馬上就可以知道是可以塑造暖男的專屬香氣,不過這種暖男感,也比較像是需要備受呵護的奶油小生。它的氣味雖然不是我愛的調性,但是身旁的女性朋友卻相當喜愛。
+看更多推薦

暱稱: