首頁> 找香水> 女性香水> 上班用什麼香水(工作香)❤> GUCCI Flora 花之舞女性淡香水
GUCCI Flora 花之舞女性淡香水
GUCCI Flora 花之舞女性淡香水
清新款 氣質加分 好感加分
一開始是先買了flora by gucci Glorious Mandarin(絢麗橙),非常喜歡這系列的搭配,又回溯到花之舞這隻,間接對它產生興趣,經過試香,二話不說就決定要從大罐的下手,這支非常的持久,是男性友人都稱讚的香味,接受度也高,十分推薦!!
香 調: 柑橘花香調
前 味: 柑橘、牡丹
中 味: 玫瑰、桂花
後 味: 檀香、廣藿香

2009

商品名稱 規格 市價 特價    
694502
GUCCI Flora 花之舞女性淡香水
【防疫期間】送行動香水玻璃旋轉噴瓶8ml▲
50ml 2,900 1,590

在2009年,GUCCI全新推出了Flora by GUCCI 花之舞女性淡香水,她的設計靈感源自於GUCCI經典的Flora圖騰,而Flora圖騰最早出現在1966年專為摩納哥王妃Grace Kelly所設計的絲巾上。

 

一如這款香水的名字,Flora by GUCCI是一款洋溢著花香氣息的柔美香氛,花之舞女性淡香水提供了不一樣的呈現方式,這款香氣獨特的香水,前味融入了柑橘的清爽與牡丹的高雅,中味的花香調是由玫瑰和源自於中國的桂花所融合而成,前所未有的組合更讓玫瑰更顯清新,也讓桂花如同絲絨般的柔軟。後味在檀香和廣藿香的延續下,讓Flora by GUCCI的香氣更加清麗與性感。

 

值得一提的,耀眼的設計強化了「Flora by Gucci花之舞女性淡香水以獨特的風格,強化了視覺的效果,儘管她的靈感雖是源自於經典花朵圖騰設計,設計師賦予新的生命,讓花之舞盡情的綻放著!在香水的包裝上,以素雅的白色紙盒,搭配GUCCI耀眼的黑色與金色,對比呈現出意想不到的驚喜。搭配Flora圖騰的設計風格,六角瓶身閃耀著低調奢華的時尚氣息,搭配著經典的GUCCI標誌,形成視覺上強烈的對比。

joycezl 看香味成分會覺得好像很老派的溫婉女香,但是比例搭配得宜,讓人用起來舒適自在,適合看展覽或音樂會的時候使用,輕鬆融入藝術氛圍中。
Refaye 味道是甜花香,但隱隱散發一種馥郁濃烈、讓人無法忽視的存在感,是需要稍作打扮來搭配的香水
YaHsin 香甜香甜但是優雅的香水,持久度高帶點粉感,我覺得不分季節都可以噴。
怡怡 牡丹、玫瑰、桂花結合的馥郁花香,沈穩中帶著稍許的甜,有著東方調的獨特韻味。中味轉柔和優雅,持久度更是加分
K 比起其他高款的(?),這款看起來小小隻很可愛,香氣淡雅而芬芳,花香環繞,仿佛置身於花叢之中
Verna 很喜歡它的瓶身,簡潔優雅。這款香水有濃郁的花香,香味很有氣質又很大方。
Lexi 一開始是先買了flora by gucci Glorious Mandarin(絢麗橙),非常喜歡這系列的搭配,又回溯到花之舞這隻,間接對它產生興趣,經過試香,二話不說就決定要從大罐的下手,這支非常的持久,是男性友人都稱讚的香味,接受度也高,十分推薦!!
湘湘 簡單盒子內印的滿版花卉令人驚豔,瓶身簡約大方,瓶中所裝的香氣和外觀一樣高雅有氣質,東方情調的桂花香,如溫柔婉約的著旗袍的女子款款向你走來。適合夜晚聚會以及性格穩重的女性。
Abby 盒內盛開圖樣完全吻合此款香味印象,祕密花園裡玫瑰混著牡丹桂花,花香富有層次而不刺鼻,而後的廣藿香與檀香成功地與花香揉合而成一種平衡,讓人陶醉在花香裡。
kelly 這罐是一罐適合優雅的女生擦,淡淡的花香不會太濃郁,包裝有很漂亮,香水用完還可以當擺飾。
寗君 這是一款so smooth的淡香水,剛噴的時候香味濃郁不刺鼻, 3分鐘後整個味道就是一整個高雅大氣,擁有自信迷人的風采. 會讓人聯想到穿著白色雪紡蝴蝶領結上衣與典雅灰色短裙坐在樹蔭下散發自信笑容的OL~ 個人認為結合清新與柔美風格的香調,香味意外的持久,絕對推薦!!
HAO 已經噴了第三罐了,除了chloe的同名, jimmy choo同名以外,這瓶也是我個人代表性的香水。牡丹花的奔放是他的特色,相當有女人味。以女生的類型來描述的話:chloe同名是名流之後教育出來的甜美女孩,jimmy choo同名是現代時髦的城市女孩,flora代表的是優雅卻不失性感的魅力女子。
SNOW PERFUMER 這是一瓶充滿春天時「花」生命的故事。它的氣質沒有那種文靜、孤獨感,而是黎明時滿滿的朝氣與夜晚襯托的溫婉。前味是滿山遍野的群花,一朵朵爭相開放,簡單純淨而淡雅,柑橘香增加了意外的活潑感。中味是夜時的慵懶,甜美細緻的玫瑰與古典幽雅的桂花巧妙融合。後味廣藿香更是妝點了前面的玫瑰及桂花,釋出了最柔軟、溫醇的香氣,也是flora整個主題的呈現。大體來說,它不厚重也不濃烈,是活潑中的優雅,甜美中卻也帶些許的沉靜典雅。我很喜歡這瓶...
sylvia 原本是抱著"反正運費合併計算,再多撿一支熱賣款吧"的歐巴桑心態在y拍隨意加選的針管香,一聞之下,竟有股熟悉的感覺‧ 和前陣子的心頭大愛--"梵克雅寶綺幻花語"類似的柔美路線,好喜歡啊!!!!仔細一看香調表,兩者重疊的部份,應該是主要是桂花的恬淡香氣‧特意拿出綺幻花語來擦在另一手仔細比對,花之舞又比之更加溫婉,綺幻花語相對活潑年輕一點,花之舞比較文靜,加上Flora典雅大方的瓶身設計,好喜歡啊!!!!完全不膩人的粉味,淡雅柔和的幽香,氣質滿分!(結果隨意亂挑的,竟是同一批購入的三支針管香裡最愛的一款!!!)
zongze.lee 我拿這一款香水當宴客當天的香氛,味道馥郁又帶著些優雅沉穩,氣味很豐富,很適合當天的氣氛,無論是搭配禮服進場,或者是朋友到新娘休息室拜訪,都不會失禮的香水喔!簡單來說,就是很有格調的香氣,又大方。
Jasmine 舒適柔美的花香,在扭開瓶蓋的那一刻就隨之而來。帶點甜味與花香味的比例大約是3:7,並非是水果般的酸甜味,而是較為有女人味的甜美花香。就像一大把美麗的花束般。我並沒有在任何場合聞過此款香水,完全是憑的直覺去選出來的。這是我挑選的聖誕節禮物,我的愛人也喜歡這個味道,我想最開心的莫過於自己和身邊的人都喜歡這香氣。感到很幸福~
celine 這款香水最迷人之處,在於最後釋出的柔柔暖暖且明顯的香味,很適合在冬天使用。香味聞來穩定舒服,散發女性魅力。
- 本來是香港機場買的,味道很舒服很柔美~很有女人味的一款~ 我的香水很像用喝的75ml一下就沒了= = 所以又要購入第二瓶囉~~ 這裡也比機場便宜真是太好了
^^ 這瓶香水淡淡的花香~外型典雅高貴~香味也持久,淡淡的香味讓人感到很幸福。
Yukiya 細緻恬靜的桂花香,瓶身簡潔典雅,送禮很適合。打開黑色瓶蓋嗅聞瓶口,便能感受到一縷甜美幽柔的香氣,引人遐想。Flora by GUCCI 花之舞女性淡香水,不會過於濃烈,也不會過於老氣,甜而不至於膩,留香度佳,睡前噴於枕畔,隔日清晨還能在柔和的香氛中醒來,像為自己披上一件優雅的薄紗絲巾,楚楚動人。若Guilty是性感的熟齡女子,Flora剛好在中間,Envy Me則最年輕!
蘿蔔 Gucci香水跟Chanel香水最大的差別就是...Gucci大部份的香水都是微甜起頭,中間芬芳...Chanel則是越久越耐聞,越後越沈穩...洋溢著滿滿花香氣息的柔美香氛是Gucci大部份香水給人的印象...花之舞在亞洲跟歐洲都賣得非常好...淡淡甜味滿滿香氣的花香...一直被當作是最高尚最簡單最惹人憐愛的花香調味,例如:Chanel-No.5(哈!,花之舞瓶身既典雅又時尚,前味融入了柑橘的清爽與牡丹的脫俗高雅,中味的花香調是由古典的玫瑰嗅覺配合著源自於中國的桂花所融合而成,非常東方的感覺,前所未有的組合更讓玫瑰更顯清新更脫俗,也讓桂花如同絲絨般的柔軟跟芬芳...真是屬於東方女生身上應該有的香氣!!GUCCI耀眼的經典黑色與亮彩金色,對比呈現出意想不到的視覺享受...搭配本身Flora圖騰設計風格,六角瓶身閃耀著低調奢華的時尚氣息再搭配著經典GUCCI標誌...美得沒話說:)
sunny 一直在尋找桂花香調的香水,這瓶真的很能代表東方人,香味很有氣質,把試香紙放在包包內,都會散發出淡雅的清香。
承臻 GUCCI的花之舞和花之舞水都是我很喜歡的香水,瓶子都很有質感,味道濃郁高貴又優雅讓人整天都陶醉在芳香的氛圍中,而且也會讓妳的他喜歡,吸引他更靠近妳喔。
kaori_chiang GUCCI是我的最愛,但用了這款之後就不想在用別款了,這款不管是前味中味後味我都很喜歡,縱使在酷熱的夏天也能讓整個人都有清香的感覺.
鄭之 以前經過GUCCI專櫃都會覺得他家的香水濃烈,不過有一次機會試噴花之舞女淡香之後,愛上他老實說他是我第一個適用的香水,以從來沒有噴過香水,有我最愛的桂花,讓我想起小時候最愛去外婆家採貴花回家放,很優雅的香氣,真是屬於東方女生身上的香氣。
小伊 之前到專櫃去試噴這款香水,是藍色那款的,後來來這裡買,卻買到黃色,原以為會不喜歡她的香味,但是他柔柔的花香,讓我一聞想在聞,真是太愛這個味道了 ><
I'm dirtybeach 清新明亮的花香,不同於GUCCI其他香水的濃郁,很細緻舒服的味道,所有女生聞到都會情不自禁的愛上它吧!瓶身非常精緻,小蝴蝶結相當有亮點。
Miranda 一噴上Flora by GUCCI,感覺洋溢著花香氣息的柔美香氛,讓人一整天心情好好唷!不管去哪裡,我都想帶著它的香氣,到處走……
米奇 我覺得這瓶很適合成熟優雅的女性,很東方的花香味,又帶點甜,而且很持久喔!晚上洗完澡擦上它,直到隔天在冷氣房上班一整天,到要洗澡前,味道都還在唷!
Just describe in elegance!! A little sweet and a little sexy,every girl should possess it!!
van 盒子內部活潑的圖騰對比著外部素雅的白淨與簡單的鑲邊金條, 打開的當下真的給人一種衝突的視覺感受, 裡外的落差也正好呈現出女人和女孩之間的強烈對比, 而香味的配置亦是如此... 柑橘的酸甜對上牡丹的高貴, 但誰也沒搶走誰的風采, 而是相輔相成一種深刻的嗅覺印象!!
sue0929 一直都很喜歡桂花的香味,終於等到這一款香水,它有濃郁的花香卻甜而不膩,是一款讓人回味的香水~
ayumi9102 一聞到就會為它所征服了,是一款甜美優雅的香水,有點像奧黛莉赫本的氣質,我本身已經擁有了三瓶:)
nogreentea 溫柔又高雅的味道搭配經典的瓶身讓人愛不釋手,甜美的花香加上柑橘的清爽讓人聞起來甜而不膩
Ada 甜而不膩的淡淡花香,可以令人維持一天的好心情,此外,素雅經典的香水瓶也為此款香水增加不少分數,令人愛不釋手。
萱萱 我覺得此款的包裝很優雅!很適合送禮!我是試聞朋友的,前味真的有牡丹花的氣味..柔柔的 也有有些甜甜的!
xy884052000 這款香水年輕又細緻 淡淡的花香味很適合剛入門 而且包裝好漂亮 送給女友一定非常棒

暱稱: