首頁 > 找香水 > 女性香水 > 上班用什麼香水(工作香)❤ > GUCCI Flora 花之舞女性淡香水
GUCCI Flora 花之舞女性淡香水
GUCCI Flora 花之舞女性淡香水
清新款 氣質加分 好感加分
一開始是先買了flora by gucci Glorious Mandarin(絢麗橙),非常喜歡這系列的搭配,又回溯到花之舞這隻,間接對它產生興趣,經過試香,二話不說就決定要從大罐的下手,這支非常的持久,是男性友人都稱讚的香味,接受度也高,十分推薦!!
香 調: 柑橘花香調
前 味: 柑橘、牡丹
中 味: 玫瑰、桂花
後 味: 檀香、廣藿香

2009

商品名稱 規格 市價 特價    
694502
GUCCI Flora 花之舞女性淡香水
【輕熟女回頭香】送Chloe品牌女香試管一支●
50ml 2,900 1,899
694503
GUCCI Flora 花之舞女性淡香水
【甜甜的】送Marc Jacobs 品牌女香試管一入▲
75ml 3,950 1,950

在2009年,GUCCI全新推出了Flora by GUCCI 花之舞女性淡香水,她的設計靈感源自於GUCCI經典的Flora圖騰,而Flora圖騰最早出現在1966年專為摩納哥王妃Grace Kelly所設計的絲巾上。

 

一如這款香水的名字,Flora by GUCCI是一款洋溢著花香氣息的柔美香氛,花之舞女性淡香水提供了不一樣的呈現方式,這款香氣獨特的香水,前味融入了柑橘的清爽與牡丹的高雅,中味的花香調是由玫瑰和源自於中國的桂花所融合而成,前所未有的組合更讓玫瑰更顯清新,也讓桂花如同絲絨般的柔軟。後味在檀香和廣藿香的延續下,讓Flora by GUCCI的香氣更加清麗與性感。

 

值得一提的,耀眼的設計強化了「Flora by Gucci花之舞女性淡香水以獨特的風格,強化了視覺的效果,儘管她的靈感雖是源自於經典花朵圖騰設計,設計師賦予新的生命,讓花之舞盡情的綻放著!在香水的包裝上,以素雅的白色紙盒,搭配GUCCI耀眼的黑色與金色,對比呈現出意想不到的驚喜。搭配Flora圖騰的設計風格,六角瓶身閃耀著低調奢華的時尚氣息,搭配著經典的GUCCI標誌,形成視覺上強烈的對比。

haruka 媽媽的第一支香水就是用他~難忘的味道!試噴了讓我有回憶和故事的香水
joycezl 看香味成分會覺得好像很老派的溫婉女香,但是比例搭配得宜,讓人用起來舒適自在,適合看展覽或音樂會的時候使用,輕鬆融入藝術氛圍中。
Refaye 味道是甜花香,但隱隱散發一種馥郁濃烈、讓人無法忽視的存在感,是需要稍作打扮來搭配的香水
YaHsin 香甜香甜但是優雅的香水,持久度高帶點粉感,我覺得不分季節都可以噴。
怡怡 牡丹、玫瑰、桂花結合的馥郁花香,沈穩中帶著稍許的甜,有著東方調的獨特韻味。中味轉柔和優雅,持久度更是加分
+看更多推薦

暱稱: