首頁> 找香水> 男性香水> 清雅香!清新男性香水❤> Burberry The Beat 節奏男性淡香水
Burberry The Beat 節奏男性淡香水
Burberry The Beat 節奏男性淡香水
清新款 活力款
非常舒服溫暖的一款香水,聞著它,一整天的心情都是美好的!剛開始是苦橙的清香融入黑胡椒的辛辣,而後轉變成木屑和皮革的味道,香根草和木質的氣息在這個時候非常明顯,適合成熟但又開朗的年輕人。
香 調: 木質清新調
前 味: 香根草
中 味: 瑞香木
後 味: 苦橙、黑胡椒、紫羅蘭葉

2009

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

648603
Burberry The Beat 節奏男性淡香水
●堅毅的皮革.送Alyssa Ashley 身體系列商品100ml▲
100ml 3,420 1,490
Burberry The Beat 節奏男性淡香水

我們希望能創造出一瓶香水,能夠展現凌亂的優雅,隨性的樣貌,一種年輕、時髦的男性風格與活力的態度。更能明確地表達出創意、積極、活力、客觀、獨立自主、不做作的特色,成為有活力的The Beat man。 

這瓶香水是給活在當下的男性。展現出英倫傳統、歷史和現代感。男性活力、創新和創造力。表現獨立自主的態度。獨特的瓶身與外盒包裝賦予了THE BEAT節奏男香,自然而然的男性魅力和個性。

灰色金屬質感外盒,刻印了黑色煙燻般的經典格紋,傳達BURBERRY傳統的格紋與現代創新的態度的結合,蘊釋BURBERRY的時尚態度、流行風格與多樣性。瓶身金屬與玻璃的的搭配,強烈的煙燻深色格紋,凸顯於玻璃瓶身,演繹了創新的BURBERRY格紋,創造出深具男性魅力,如同寶石般誘人的香水瓶身。再加上瓶身旁黑色綿繩和銀質BURBERRY的logo墜飾,更加顯現節奏男香的時尚魅力。

節奏男香的香味捕捉了瀟灑的男性魅力與風格和強烈的現代感,一種獨一無二的震撼。瑞香木散發木頭質感的香味,襯托出皮革香,更帶出香根草和紫羅蘭葉的的對比性,也突顯出黑胡椒的辛香感受。廣告呈現出一群有著各自才華的新世代,同樣地為著各自的夢想而努力,相信自己所相信的,讓創意恣意飛翔,自然的風格,凌亂不羈的優雅,深具活力的男子風範和態度。

Yan 濃厚的木質調帶點胡椒的辛辣! 聞到會讓人為之一振! 持久度也不錯! 雅痞又有個性!
jason 前味剛噴上去的香根草味道像極了帶著墨鏡,瀟灑不凡的輕熟男, 與眾不同,這味道非常獨特又好聞,很有個人風格, 中味慢慢轉變成一股柔和的木質香氣,聞了會讓人有種穩重的感覺, 就像沉浸在早晨的樹林裡,舒服又放鬆, 後味的紫羅蘭葉味又增添了些許的輕熟男魅力,獨特又帶點痞痞的誘人味道, 在持久的香味加持下,個人魅力可以持續一整天, 這款真不錯,推薦好香!!!!!
surrealxwang 如果要說BURBERRY在發行BRIT RHYTHM系列前的年輕搖滾風格,就是THE BEAT了吧!真的是很有個性,率性隨興,有點辛辣又有點成熟,從香根草的清新到瑞香木的木質調性,再加上黑胡椒的辛辣點綴,苦橙及紫羅蘭葉則是留有一些苦澀,揉和木質調性,綻放著輕熟男內心那份青春豪放不羈的性格。
Nichkhun 這瓶是我目前最喜歡的一款~第一瓶快噴完馬上就先買第二瓶拉! 值得推薦給大家
馬弟 非常木質的清新香味,胡椒的嗆,香根草的活耀,香木的沉穩,如同品牌的精隨集結於一身,穿上他便成了Burberry 的最佳代言人
億祥 這罐 我之前有過小香是莎莎送的,還不錯 木頭味很重,可以留很久。
SELENA 這瓶是買給老公用的,有一種非常獨特的木頭味,總是讓我想到小時候在外公家的感覺,好舒服~~
yj517139207 適合輕熟男使用,雖然是木質調,但不會太沉穩成熟,反而有點像頑皮的大男孩
Justin 擁有大男孩想急著成為男人的特質味道,成熟又帶有孩子氣頑皮的味道,適合剛畢業對人生充滿萬般熱情的男生使用。
HAN 味道強烈的木質香,一開始前面有點嗆,不過馬上就變舒服沈穩的木質香, 而且味道非常持久!
台北人 就像帶著孩子氣的男人一樣,有活力卻不急躁,溫和但不靜寂,總是微笑迎人。
khan 非常舒服溫暖的一款香水,聞著它,一整天的心情都是美好的!剛開始是苦橙的清香融入黑胡椒的辛辣,而後轉變成木屑和皮革的味道,香根草和木質的氣息在這個時候非常明顯,適合成熟但又開朗的年輕人
Viola 它的風味讓我聯想到「誠實」,很能夠沉澱心靈的味道,木頭味濃的配方意外地適合靜坐時使用,也適合非花美男路線的陽剛男性用它來創造自己的個性。
Emma 此款Burberry 香水 是第一次購買香水 非常的獨特有種雅痞的特質 很耐聞 非常的喜愛
Carlson 初聞是嗆辣的胡椒,加上一點點苦橙的酸味,中味後就是比較成熟的香根草,蠻有質感的味道.適合輕熟男使用
shyillusionist 這罐是我送了不少男香給朋友後, 少數他指定"我要這罐"的香水,乍聞到時有胡椒的嗆,給人很特別的記憶點。接下來的香根草(我知道這順序和廠商香調相反,不過這的確是我聞到的) 因為我朋友很排斥聞起來很娘的香水,所以如果有女生想餽贈男性友人..這罐可以參考看看!!
Kaixiang 是目前Burberry推出的男香裡面,我最喜歡的一款,瓶身設計優雅,前味香根草帶出讓人感到年輕富有活力,卻又不失穩重的香調,中味由瑞香木散發出溫暖的木質香調讓人回味無窮
小漢 以此款經典品牌所出產的香水搭配身上相同品牌的經典服飾可說是相得益彰,優雅的瓶身穩重又帶點年輕不羈的氣息是一瓶適合所有男性必備的香水,誠心推薦給有品味的您.
j7801262002 一種年輕、時髦的男性風格與活力的態度。這是這瓶香水所想呈現的生活態度。深色經典的格紋瓶身搭配了金屬的元素,突顯了這瓶香水自然灑脫、標新立異的風格。
xy884052000 印上名牌標誌的瓶身 總是讓人愛不釋手 有別於節奏女香換上了清脆的綠色 香味以香根草帶出木質調的特色 接著後為慢慢延續到深雋的子羅蘭葉級別有異國風情的黑胡椒 別有英倫風情的韻味

暱稱: