首頁 > 找香水 > 男性香水 > 質感型男推薦款(木質香)❤ > Burberry The Beat 節奏男性淡香水
Burberry The Beat 節奏男性淡香水
Burberry The Beat 節奏男性淡香水
清新款 活力款
非常舒服溫暖的一款香水,聞著它,一整天的心情都是美好的!剛開始是苦橙的清香融入黑胡椒的辛辣,而後轉變成木屑和皮革的味道,香根草和木質的氣息在這個時候非常明顯,適合成熟但又開朗的年輕人。
香 調: 木質清新調
前 味: 香根草
中 味: 瑞香木
後 味: 苦橙、黑胡椒、紫羅蘭葉

2009

商品名稱 規格 市價 特價    
648602
Burberry The Beat 節奏男性淡香水
【千元有找好划算】
50ml 2,440 999
648603
Burberry The Beat 節奏男性淡香水
【香水奧斯卡獎】搭贈VERSACE品牌不挑款迷你瓶▲▲
100ml 3,420 1,490
Burberry The Beat 節奏男性淡香水

我們希望能創造出一瓶香水,能夠展現凌亂的優雅,隨性的樣貌,一種年輕、時髦的男性風格與活力的態度。更能明確地表達出創意、積極、活力、客觀、獨立自主、不做作的特色,成為有活力的The Beat man。 

這瓶香水是給活在當下的男性。展現出英倫傳統、歷史和現代感。男性活力、創新和創造力。表現獨立自主的態度。獨特的瓶身與外盒包裝賦予了THE BEAT節奏男香,自然而然的男性魅力和個性。

灰色金屬質感外盒,刻印了黑色煙燻般的經典格紋,傳達BURBERRY傳統的格紋與現代創新的態度的結合,蘊釋BURBERRY的時尚態度、流行風格與多樣性。瓶身金屬與玻璃的的搭配,強烈的煙燻深色格紋,凸顯於玻璃瓶身,演繹了創新的BURBERRY格紋,創造出深具男性魅力,如同寶石般誘人的香水瓶身。再加上瓶身旁黑色綿繩和銀質BURBERRY的logo墜飾,更加顯現節奏男香的時尚魅力。

節奏男香的香味捕捉了瀟灑的男性魅力與風格和強烈的現代感,一種獨一無二的震撼。瑞香木散發木頭質感的香味,襯托出皮革香,更帶出香根草和紫羅蘭葉的的對比性,也突顯出黑胡椒的辛香感受。廣告呈現出一群有著各自才華的新世代,同樣地為著各自的夢想而努力,相信自己所相信的,讓創意恣意飛翔,自然的風格,凌亂不羈的優雅,深具活力的男子風範和態度。

小編 FiFi Awards 2009香水奧斯卡獎-年度香水之星-奢華男性香水
zoey.H 雖然是男香但女生也能噴,是我的心頭好,最喜歡後味的木質皮革味,有種放鬆又穩重的感覺,適合秋冬。
16 相較前味和中味後味的苦橙和黑胡椒味很重,是個聞起來會聯想到很活潑外向的人的味道
ett 剛開始有點像柑橘的清香但融入了黑胡椒的辛辣,讓味道更有個性,後味則是木質香味
Yan 濃厚的木質調帶點胡椒的辛辣! 聞到會讓人為之一振! 持久度也不錯! 雅痞又有個性!
+看更多推薦

暱稱: