首頁 > 找香水 > 男性香水 > 成熟內斂品味男(熟男香)❤ > D&G The One 唯我男性淡香水
D&G The One 唯我男性淡香水
D&G The One 唯我男性淡香水
暖男專用 成熟內斂
瓶蓋木質搭配玻璃琥珀色液體很有質感,是一款非常優雅的奶香木質香水,小荳蔻的甜似紳士初次見面給你一抹微笑,中後調的菸草帶有依稀橙花龍涎香,雪松的純淨又讓人很安心像是可靠的男人胸膛等你去躺,留香不久卻很溫柔。
香 調: 木質東方調
前 味: 胡荽、佛手柑、羅勒
中 味: 小荳蔻、橙花醇、薑
後 味: 菸草、龍涎香、雪松

2008

商品名稱 規格 市價 特價    
646802
D&G The One 唯我男性淡香水
【成熟男人味】送熱門品牌不挑款男性香水 TESTER 30ml以上★
50ml 2,500 1,599
646803
D&G The One 唯我男性淡香水
【歡慶五倍券】限時特惠至10月22日中午12時
100ml 3,400 1,700

即將完售!

646804
D&G The One 唯我男性淡香水
【型男香氛】送熱門品牌不挑款沐浴精 100ml▲
150ml 超大容量 3,800 2,280
646805
D&G The One 唯我男性淡香水禮盒
【禮盒特惠】送熱門品牌試管香水2入▲
內含淡香水100ml、沐浴精50ml、鬍後乳50ml 3,600 2,090

Dolce&Gabbana The One for Men ,是一款優雅性感的香水,絕對是現代的精品,也是獨一無二的永恆經典。 它是自然陽剛版的 Dolce&Gabbana The One , 辛香的東方調香水,融和了菸草與細緻的辛香。
 

優雅厚實的玻璃瓶,精緻經典的設計展現簡潔的幾何線條,裝飾著銀色的瓶頸,搭配長方形的棕色髮絲紋金屬瓶蓋。 The One for Men 的瓶身,象徵 Dolce&Gabbana 的當代奢華品味。 瓶身比例讓人聯想到時裝界的訂製服裝。

布萊恩 瓶蓋非常有質感,咖啡色的金屬髮絲紋,味道也是上等佳作,適合穿西裝的男士,尤其正式場合非常合適,後味的菸草更是帶出成熟男人肩膀的韻味
Edward 是款非常有品味的香水,如果今天想紳士一點,非常推薦這瓶! 撞香度不高,那微微的香甜讓這隻香水不會那麼沉悶。建議使用正式場合、穿著正式服裝比較得體,適合25歲以上穿戴,年紀小一點可能會太成熟的味道! Wanna be gentleman and high class,choose THE ONE! It will be your answer.
Fabulous912 很適合成熟穩重熟男,前中後味的落差造就了不平凡的經典作品。非常值得擁有,香水櫥櫃中的首選之一
Han 是一款很高端的味道,奶甜的味道,卻不失成熟的優雅,冬天穿著微正裝,或稍為打扮,再穿戴這隻香水,溼冷的天氣裡,誰不為你動容。
@@ 都市旅人 經典瓶身與大地色系促成這之DG的木質調男香.沉穩有質感的調性蠻適合秋冬著用.
+看更多推薦

暱稱: