首頁> 找香水> 男性香水> 清新爽朗又好聞(入門香)❤> HUGO Element 活氧元素男性淡香水
HUGO Element 活氧元素男性淡香水
HUGO Element 活氧元素男性淡香水
清新款 活力款
這瓶香水味道走得非常清新自然,是一款非常適合夏天的香水,味道不濃不搶戲,西瓜的香味使人感覺很放鬆很自然,很有夏天的味道,淡淡的海洋風的感覺,帶點東方的味道,給人感覺就是很適合剛出社會新鮮人,帶點自信的小雅痞哥,哈哈!
香 調: 木質清新調
前 味: 西瓜
中 味: 芫荽葉、薑
後 味: 雪松木

2009

商品名稱 規格 市價 特價    
638803
HUGO Element 活氧元素男性淡香水
【開學人氣香】送熱門品牌試管香水2支▲
90ml 2,750 1,399
HUGO Element 活氧元素男性淡香水

2009年3月,Hugo推出最新款男性香水Hugo「Element活氧元素」。融和城市充滿創意、激勵人心的活力,這款具有活力、充滿男性魅力的香水是針對身處於城市的旅行家所設計的香水。 鍾愛Hugo「Element活氧元素」的男人,在城市生活源頭裡,藉著正面創意的生活元素,逃離現代生活的壓力,生活步調轉向輕鬆,並且花時間享受城市風情。同時,他也為城市生活注入新生命,並且激勵在路上所遇到的每一個人。他知道如何悠遊於城市中,如何在其中發現活力創意。 

香調
充滿清新、現代、男性魅力的Hugo「Element活氧元素」香水是為城市旅行家所設計的新款香水。為了激發創意的活力,香調是由四個主要元素的力量所組成。香調形象的發想是來自花崗岩片,那是由所有元素直接作用所產生出來的---火摧融花崗岩片,使其成為地球的一部分,接著因空氣和水而風化。 強烈的形象表達出香調的四個基本元素: 前調是著名的合成原料西瓜酮-代表水的元素 中調是帶著辛香調的薑和芫荽葉-代表火的元素 基調是木質調,特別是雪松木-代表地的元素 香水包裝的靈感則是來自氧氣筒-代表空氣的元素 藉由這樣的設計,Hugo「Element活氧元素」成為你生活的一部分

香水瓶包裝設計
如同其他Hugo的香水,Hugo「Element活氧元素」的香水瓶身設計是一種生活風格的呈現-Hugo 「Element活氧元素」的設計靈感來自於氧氣瓶。氧氣瓶有助於潛水時探險水中的神秘世界,而Hugo「Element活氧元素」讓城市旅行家悠遊於城市之中,同時被城市中的創意元素所激勵,這就是Hugo「Element活氧元素」氧氣瓶的設計理念,以城市生活為目的。結合氧氣瓶身的設計理念,香水瓶的使用材料是金屬和玻璃,反映出光和透明度。

小佛爺 贈送試管聞到這支,主要水生調性帶出柑橘和生薑,清爽型香味但沒什麼特點。
K老 非常清新的一支香水,十分適合夏天,若有似無的香味在空氣中不知不覺中擴散,非常適合喜歡清新香味的朋友,很棒~!
Sara 前男友噴的香水,就是這個味道讓我很喜歡被他抱著,很舒服很自然,直到現在還是偶爾會想念起這個味道。
Goleman 瓶身設計簡潔有造型。清淡的西瓜以及木質香味,讓人有清新的感覺,蠻適合夏天的香水,也很適合送給喜歡淡雅的男生。唯一可惜的是香味不太持久。
卡比 由西瓜的香甜帶著薑的辛暖開頭,就像喝下一杯汽水一樣讓人感到暢快,隨後西瓜的味道淡去,剩下穩定而且溫暖的木質香,非常適合在帶點陽光的戶外活動穿上它,帶給人有活力且容易親近的感受,不過此香水續航力不高,對只出門幾個小時來說就沒有太大的問題。
小瑋 儘管現在已經是冬天… 我還是對它情有獨鍾,個人不喜歡濃郁的味道,但是清新的味道又怕有種廁所芳香劑 …後來我認識了一位男孩,他身上總圍繞淡淡的清爽味,似水果,又似海風系 且若有似無,第一直覺就是煞到這樣的味道,認定就是它! 一問之下…現在這款香水已經是我標準外出服! 無論冬夏我都愛用,真的不搶眼,平淡…卻帶著令人舒服的味道,完全不是那種類似芳香劑的感覺。 P.S 夏天使用就算在擁擠的公車上氣味混雜,但一聞到自己的清新香味,頭腦馬上清醒,很棒!
wayne 這罐香水超好聞的~~能給人很清新舒服的感覺,早上醒來聞到就會充滿活力
蘿蔔 這瓶香水味道走得非常清新自然,是一款非常適合夏天的香水,味道不濃不搶戲,西瓜的香味使人感覺很放鬆很自然,很有夏天的味道,淡淡的海洋風的感覺,帶點東方的味道,給人感覺就是很適合剛出社會新鮮人,帶點自信的小雅痞哥,哈哈!中味是帶著辛香調的薑和芫荽葉,薑為不算濃烈也不會很溫暖,讓我想到冷卻的薑,雪松木清新的尾味,把此香的味道漸漸沈靜,充滿了年輕的活力與自信的香水,很符合廣告的主題,這是一款流露出正面特質和力量的香水-完全掌握人心!香水瓶的使用材料是金屬和玻璃,反映出光和透明度。包裝盒的設計,則是將香水瓶身以及Hugo商標以一種冷峻、現代感的方式呈現,引人注目的圖繪加強了Hugo不拘的形象。
LOU 天氣一熱就不喜歡過濃的香水味 這瓶味道很舒服 像是有著淺淺酒窩的男孩 笑著站在你面前~
Brian 西瓜的甜味讓這瓶香水充滿了年輕的活力,如果是喜歡淡淡果香的男性,這瓶一定敗入
yj517139207 這款香水在BOOS出的香水中 算比較適合年輕人的味道 味道也是很清爽的味道 適合夏天噴
巢男 這款真的是很適合夏天的香水,使用令人感覺清新舒適,唯一缺點就是不夠持久。
我男友也有這罐香水~真的很好聞!不會很濃而且很清新~我覺得很適合送給自己的另一半或拿來當禮物送給男生~超推!!
Carlson 清新的香調,跳脫boss給人很男人感覺,這款很大男孩,夏天很試用
Chiang 此款香水味道清新,很適合夏天,給人有種大男孩的感覺,唯一遺憾的是不夠持久,但還是蠻推薦入手的!
xy884052000 瓶身讓人感覺神清氣爽 以獨特的西瓜香調作為主調讓夏天一點也感覺不到炎熱 一噴上他整個心情就清晰起來

暱稱: