首頁> 找香水> 男性香水> 成熟內斂品味男(熟男香)❤> Penhaligon's 潘海利根 Blenheim Bouquet 布倫海姆男性淡香水
Penhaligon's 潘海利根 Blenheim Bouquet 布倫海姆男性淡香水
Penhaligon's 潘海利根 Blenheim Bouquet 布倫海姆男性淡香水
氣質加分 優雅路線
高冷優雅紳士感,開端的檸檬搭配柔和薰衣草清新舒服,後松柏味漸漸上來有喝花草茶般的愜意,不刺激很溫和夏天用挺適合。
香 調:
前 味: 檸檬、萊姆、薰衣草
中 味:
後 味: 松柏、麝香、黑胡椒

1902

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

627101
潘海利根 Blenheim Bouquet 布倫海姆男性淡香水
【秋日清新男】送Adidas 愛迪達運動男性淡香水100ml▲▲▲
50ml 3,900 2,550
Penhaligon's 潘海利根 Blenheim Bouquet 布倫海姆男性淡香水

Penhaligon's於1902年推出了傳頌百年的-布倫海姆Blenheim Bouquet,是當時為了紀念萬寶路公爵John Churchill(Duke Of Marlborough)於1704年的布倫海姆Blenheim戰役中成功的擊退法國而命名,同時也是對出生於Blenheim Palace(布倫海姆宮)的Winston Churchill(邱吉爾爵士)所獻上的祝福。

布倫海姆宮是由少數的英國巴洛克式風格大師-尼古拉斯?梵布魯爵士 Sir Nicholas Vanbrugh所設計起造。但由於建築風格的爭論、以及資金等因素,在經過多年的延宕之後,最終由傳奇人物-尼古拉斯 霍克斯 摩爾所完成。這棟古堡歷經了長年的家族興衰與歲月的洗禮,至今仍是萬寶路公爵家族所屬的居所,並於 1987年被聯合國認定為重要世界遺產,且對外開放他那美麗的庭院與花園供人參觀。你可以在許多電影中發現他的蹤跡,像是在史丹利˙庫柏力克的《亂世兒女 Barry Lyndon》以及知名導演Sally Potter於《歐蘭朵Orlando》中,英國女貴族作家薇塔(Vita)的住所。

清新典雅的柑橘微妙的融入了琴湯尼的氣息,展現出一種上流貴族所屬的獨特優雅氣質,而在薰衣草的安撫之下、胡椒的些許辛香與麝香的交互融合,卻又不經意的流露了那份深藏其下的豐富情感與溫柔。

Blenheim是一款經典傳世的紳士之香-清新、優雅、感性而永恆… 布倫海姆輕盈而淡雅的特質,自然的散發出一種宜人的優雅,像是李察葛蘭( Richard E. Grant)、007性格男星皮爾斯布洛斯南(Pierce Brosnan)、帽飾設計大師Stephen Jones、時尚大師Tom Ford、諾貝爾文學獎得主吉卜林(Rudyard Kipling)、以及已故的教宗洛望保祿二世都是其愛用者,當然英國首相邱吉爾爵士更是他的頭號簇擁。

小佛爺 高冷優雅紳士感,開端的檸檬搭配柔和薰衣草清新舒服,後松柏味漸漸上來有喝花草茶般的愜意,不刺激很溫和夏天用挺適合。
LL 第一次聞到他是在一個朋友身上,她是潘家愛用戶,從她的介紹中知道潘家香水厲害的地方在於男女噴下去味道會不一樣,在大力推薦後試噴了、不只男女不一樣在不同人身上都有不同的表現啊!!從此潘家在我心中除了價格(×),品質也是一等一的精品。這隻在我身上柑橘類的味道可以好久好久、清爽極了~
rica 潘家的香水很多都是剛噴嚇死人,味道太特別,但聞久了卻非常耐聞而且會慢慢喜歡上獨特的韻味。這款從一開始噴到最後一整天都不刺激不突兀,非常溫和。清爽溫潤的味道,剛開始使滿滿的檸檬草味慢慢轉淡,微微帶一點薰衣草的香味,松柏的味道漸漸明顯。像是剛洗完澡穿衣顯瘦脫衣有肉的西裝紳士,味道不濃郁淡而舒服。
witchmimi 這瓶香味非常的斯文而正統,略帶點矜持和保守,溫醇內斂好聞的香味。如果在路上聞到會讓人想回頭看用香的是怎麼樣的一位紳士(笑)。
Yukiya 似乎將果皮驀地在指縫間掐緊,擠出新鮮汁液那樣清爽的酸勁撲鼻而來,它不刺亦不嗆,香氣輕盈且跨越性別藩籬。潘海利根 Blenheim Bouquet是一款適宜日間使用的中性香水,胡椒不明顯,即使是年輕人,也能容易將這隻1902年就推出的老香穿出瀟灑風采。它舒適而恬雅,如同 A Fine Frenzy - Almost Lover 歌詞形容的:「你的指稍掠過我肌膚,樹枝在風中垂曳 ---在腦中描繪那樣的畫面。你為我低吟著搖籃曲,眼底潛伏最甜美的悲傷......多聰明的把戲。」這是屬於聰明男人的極佳選擇,一點香氣的小把戲,讓女人放鬆戒心,傾倒在斯文颯爽的氛圍裡!

暱稱: