首頁 > 找香水 > 男性香水 > 成熟內斂品味男(熟男香)❤ > Penhaligon's 潘海利根 Blenheim Bouquet 布倫海姆男性淡香水
Penhaligon's 潘海利根 Blenheim Bouquet 布倫海姆男性淡香水
Penhaligon's 潘海利根 Blenheim Bouquet 布倫海姆男性淡香水
氣質加分 優雅路線
一開始對它清冷爽朗的香氣印象很深:雖然是相當有年齡且簡單配方的老式香水,氣味以現代來說也相當復古。但是這樣一款頗具有氣質內斂的斯文溫和的型男特質,似乎可以讓這款老香,讓人重新用不一樣的觀點角度,再次體會它帶來的輕盈優雅!
香 調:
前 味: 檸檬、萊姆
中 味: 薰衣草
後 味: 松柏、麝香、黑胡椒

1902

商品名稱 規格 市價 特價    
627103
潘海利根 Blenheim Bouquet 布倫海姆男性淡香水
【強檔沙龍香】送熱門品牌不挑款身體系列75ml以上 ▲
100ml 4,750 4,280

Penhaligon's於1902年推出了傳頌百年的-布倫海姆Blenheim Bouquet,是當時為了紀念萬寶路公爵John Churchill(Duke Of Marlborough)於1704年的布倫海姆Blenheim戰役中成功的擊退法國而命名,同時也是對出生於Blenheim Palace(布倫海姆宮)的Winston Churchill(邱吉爾爵士)所獻上的祝福。

布倫海姆宮是由少數的英國巴洛克式風格大師-尼古拉斯?梵布魯爵士 Sir Nicholas Vanbrugh所設計起造。但由於建築風格的爭論、以及資金等因素,在經過多年的延宕之後,最終由傳奇人物-尼古拉斯 霍克斯 摩爾所完成。這棟古堡歷經了長年的家族興衰與歲月的洗禮,至今仍是萬寶路公爵家族所屬的居所,並於 1987年被聯合國認定為重要世界遺產,且對外開放他那美麗的庭院與花園供人參觀。你可以在許多電影中發現他的蹤跡,像是在史丹利˙庫柏力克的《亂世兒女 Barry Lyndon》以及知名導演Sally Potter於《歐蘭朵Orlando》中,英國女貴族作家薇塔(Vita)的住所。

清新典雅的柑橘微妙的融入了琴湯尼的氣息,展現出一種上流貴族所屬的獨特優雅氣質,而在薰衣草的安撫之下、胡椒的些許辛香與麝香的交互融合,卻又不經意的流露了那份深藏其下的豐富情感與溫柔。

Blenheim是一款經典傳世的紳士之香-清新、優雅、感性而永恆… 布倫海姆輕盈而淡雅的特質,自然的散發出一種宜人的優雅,像是李察葛蘭( Richard E. Grant)、007性格男星皮爾斯布洛斯南(Pierce Brosnan)、帽飾設計大師Stephen Jones、時尚大師Tom Ford、諾貝爾文學獎得主吉卜林(Rudyard Kipling)、以及已故的教宗洛望保祿二世都是其愛用者,當然英國首相邱吉爾爵士更是他的頭號簇擁。

開場非常隱約的黑胡椒一點也不辛辣,微微的刺激非常適當的烘托出檸檬酸澀,很難得柑橘調強烈的味道沒有壓制其他香材,中後調一直存在著的薰衣草給到的氛圍就是「乾淨」,穿上之後的幾個小時都能置身在寧定安靜的空氣中。
joycezl 老派紳士的獨特吸引力--不靠肌肉靠氣質和頭腦。簡單的配方調出不簡單的層次。我熟女自己也愛用。
Oliga 剛上皮就能聞到彷彿檸檬精油或檸檬糖的清新檸檬味,還有淡淡的薰衣草精油味,整體的組合輕盈不厚重。 檸檬跟薰衣草的組合稍稍帶來一點萬金油的感覺,也許有人覺得老氣,我卻覺得像是穿古著的年輕人,比起老氣,用「經典」形容會更加貼切。
Garibaldia 一開始對它清冷爽朗的香氣印象很深:雖然是相當有年齡且簡單配方的老式香水,氣味以現代來說也相當復古。但是這樣一款頗具有氣質內斂的斯文溫和的型男特質,似乎可以讓這款老香,讓人重新用不一樣的觀點角度,再次體會它帶來的輕盈優雅!
小佛爺 高冷優雅紳士感,開端的檸檬搭配柔和薰衣草清新舒服,後松柏味漸漸上來有喝花草茶般的愜意,不刺激很溫和夏天用挺適合。
+看更多推薦

暱稱: