首頁 > 找香水 > 女性香水 > 成熟優雅好香水(優雅香)❤ > CHARRIOL 夏利豪女性淡香水
CHARRIOL 夏利豪女性淡香水
CHARRIOL 夏利豪女性淡香水
甜美氣息
在sasa一試就愛上,聽櫃姐說常缺貨,不知道真的假的,但真的挺好聞就是了!甜而不膩的清爽果香味,連男友也說好聞。
香 調: 東方花香調
前 味: 佛手柑、百香果、楊桃
中 味: 蒼蘭花、茉莉花、楊金花
後 味: 岩蘭草、甜麝香、柚木

2008

商品名稱 規格 市價 特價    
509003
CHARRIOL夏利豪女性淡香水
【為台灣祈福】送Ferragamo 仲夏之夢女性淡香水 TESTER 100ml★
100ml 3,000 1,880

2008年適逢CHARRIOL夏利豪品牌創立25週年,夏利豪不僅跨越時空的經典,更橫跨精品與美妝的分界,推出夏利豪同名香水系列,成為夏利豪精品王國的全新成員。夏利豪香水係由全球調香公司領導品牌Cofinluxe所調配製作,Cofinluxe創辦人Jean-Pierre Grivory先生是夏利豪先生的多年摯友,喜愛冒險與藝術的兩人,共同以經典的鋼索圖騰與浪漫恆遠的香氛氣味打造夏利豪同名香水,更為兩人的情誼寫下永恆的印記。

驕矜的紫色、尊貴的金色與霸氣的銀色交織而成的夏利豪同名香水,獨特的豐富層次韻香,在純淨與濃郁、傳統與大膽、性感與熱情之間創造出一種微妙的平衡。精巧華麗的瓶身設計,運用獨家鋼索環繞於瓶身,刻畫經典圖騰,猶如皇家印記般尊寵與珍貴;在強力精品背景的支援下,夏利豪同名香水別緻獨道的將戒指懸附於香水瓶身上,完美結合時尚精品與滿溢香氛,為精品香水注入全新時尚美學概念。

宛如熱帶水果冰沙般的甜美前味,是來自佛手柑與性感撲鼻的百香果、楊桃的混合。充滿神秘風采的中味呈現蒼蘭花、茉莉花、楊金花的優雅與性感兼具的豐富情感。異國香精與珍貴木質的基調,賦予夏利豪女性淡香水出色且難忘的招牌香氣,當中甜麝香的溫暖感性,而岩蘭草、柚木則增添一抹優雅、幸福的珍貴木質香。夏利豪女性淡香水獨特、性感的香氛氣味,完美呈現女人嫵媚慵懶的韻味。

在sasa一試就愛上,聽櫃姐說常缺貨,不知道真的假的,但真的挺好聞就是了!甜而不膩的清爽果香味,連男友也說好聞。
明天 雖然是淡香,但其實蠻持久的!一開始的果香不會太甜,接下來的花香散發出成熟的感覺,讓人有種自信的存在!
薔薔 果香味還蠻重的,讓我想起魔法石系列的香水!甜甜的味道,不過又多了一些成熟,擦一點味道就蠻持久的!
+看更多推薦

暱稱: