首頁 > 找香水 > 女性香水 > 溫柔好穿搭香水(溫柔香)❤ > VERSACE 凡賽斯經典女性淡香精(絕版香)
VERSACE 凡賽斯經典女性淡香精(絕版香)
VERSACE 凡賽斯經典女性淡香精(絕版香)
柔美氣息 甜美氣息
VERSACE裡我最喜歡的一瓶.很舒服的柔美花香.不甜.有種清麗而脫俗的婉約.是很適合四季的香水.覺得各年齡層的女生都很容易駕馭.香味的持久度非常棒
香 調: 木質花香調
前 味: 番石榴、黑加崙、紫藤花
中 味: 蘭花、睡蓮、蓮花、杜鵑花、茉莉花
後 味: 麝香、喀什米爾木、雪松柏木

2008

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

503102
VERSACE 凡賽斯經典女性淡香精
【女香一番賞】送熱門品牌不挑款女香 30ml以上★
50ml 3,280 1,976
VERSACE 凡賽斯經典女性淡香精(絕版香)

VERSACE之所以經典,就是無論時尚界如何改朝換代,仍然屹立在時尚殿堂頂端供世人朝拜。M型社會儼然成形的新紀元,精緻奢華的VERSACE緊緊扣住金字塔頂端市場,更奠定其尊寵地位。同時,縱使趨勢如何無情的汰舊換新,VERSACE依然堅守經典金色蛇髮女神梅杜莎MEDUSA的圓形logo,以攝人眼神凝視著她的擁護者,也守護著她跨越香氛、彩妝、服裝、眼鏡、手錶與居家的時尚王國。
 

當輕按壓下VERSACE經典女香,淺黃金色的香氛釋放出的瞬間,彷彿無數花朵同時在你面前綻放,恣意揮發高雅獨特的香調,流轉於全身為透明的性感魅力。清爽前調是由水耕栽種的番石榴與歷經冰雪凍過的黑加崙中所萃取出,這兩種截然不同的清爽與甜郁,卻都在紫藤花的纖柔花香中合諧的融化。隨之而來的,是毫不保留的華麗花卉饗宴,也是貫穿全香精系列的經典元素。這些美妙的花朵不分品種,都是高雅純潔的純白色。譬如蘭花、睡蓮、蓮花、杜鵑花,以及也被稱為天使翅膀的茉莉花。最終,森林香調在花果饗宴曲終人散之時,適時作為巧妙委婉的後調。麝香像是絲綢般舒適凝神,喀什米爾木與雪松柏木則以樹質香調溫暖穩定身心呈現獨特的知性美。
 

精緻優雅設計,是VERSACE著名的風格,因此VERSACE經典女香系列也承襲優點,展現在瓶身與外包裝設計,也以視覺為這款感性香水作了最佳詮釋。摩登、典雅、具重量的質感瓶身,俐落筆直的線條刻畫,將時尚與雋永經典巧妙結合,打造出毫無年代分界的獨到美感。瓶蓋周圍刻上希臘花紋再次點出經典神髓,而VERSACE著名的經典圓形 梅杜莎圖像,不偏不倚鑲崁在瓶身,冷峻目光直接穿透人心她守護著香水,同時肆無忌憚的釋放性感!

娃娃貓 這是我第三款香水,前中味花朵清新沒有到特別說特別棒,但中後味夜晚寧靜幽香真的蠻喜歡,只是竟然絕版了..要買非常不容易,這款持久度對我來說可以八小時到整天,如果沒有真的絕版應該會用上好幾年。
Cindy 買福袋拿到的試管香水,這款香甜氣味,不會散發的太厚重,侵略性低,花香中帶著很可愛舒服的味道,木質的後味令人放鬆
喜歡香水的女生 這是我收到試管贈品其中的香水。猶如瓶身的設計一般,是一款很有氣質的香水。花香味是水生調的那種清高感覺,帶著一絲絲皂感,不會聞起來誘惑狐媚。給我的木質調的感覺并不明顯。正式或非正式場合都很適合使用。
Ka rei 這支香第一口聞到的即是豐富濃郁的花香,略帶點皂粉感,果香在我身上倒不明顯, 整體呈現甜蜜、溫柔的小女人風,不帶侵略性, 尾調的木質能較持久散發,除了甜美外多了點成熟穩重, 適合25歲以上在社會有點歷練的輕熟女, 適合在約會時使用,尤其是室內(逛展覽、燈光美氣氛佳的餐廳等等)
Iris 舒服、清新的香氣,猶如置身於服飾店,試穿一件又一件的新衣,向眾人呈現嶄新的一面。
+看更多推薦

暱稱: