首頁> 找香水> 女性香水> 大學生推薦香水(上課香)❤> Salvatore Ferragamo Incanto Heaven 繽紛奇境女性淡香水
Salvatore Ferragamo Incanto Heaven 繽紛奇境女性淡香水
Salvatore Ferragamo Incanto Heaven 繽紛奇境女性淡香水
清新款 好感加分
香甜的滋味是我除了另一款愛用香水之外會收藏的香味~ 前味清甜的香味讓女孩子的可愛展露無遺..中後為的溫柔感覺讓人感受到屬於女孩的魅力~ 瓶子可愛又不失時尚~很值得擁有喔!!
香 調: 花果清新調
前 味: 茜草料、葡萄柚、紅蘋果
中 味: 木槿花茶、杏仁果、紅牡丹花香精華
後 味: 麝香、鳶尾花、紫蘿蘭

2008

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

486603
Ferragamo Incanto Heaven 繽紛奇境女性淡香水
【春日特賣會】送DKNY紐約故事托特包一入▲▲
100ml 3,650 1,199
Salvatore Ferragamo Incanto Heaven 繽紛奇境女性淡香水

幻想著一個傳說國度…它擁有無止境的幸運與永恆之美,那是一個百花盛開且多彩多姿的世界。美豔的孔雀展開它令人驚嘆的羽衣,創造了永恆愉悅的氛圍!Incanto Heaven 施展它的魔力,邀請您一同參與這場永恆的盛會,搭乘天堂的羽翼,與其飛翔到一處新天地--Incanto Heaven~

Ferragamo Incanto Heaven繽紛奇境散發出生氣蓬勃、活力四射及多彩多姿的氣息,知名調香師Karine Dubreuil 創造了Incanto Heaven,使其擁有如魔幻般的花果香味!清新果香前味充滿著濃郁新鮮葡萄柚及茜草料的香味,美妙地與可口多汁的紅蘋果結合。優雅的花香加入嬌嫩紅牡丹花香精華,搭配著天鵝絨般柔軟光滑的杏仁果,在木槿花茶的襯托下更顯得高貴典雅!最後柔軟、細緻的鳶尾花、紫蘿蘭及純郁的麝香融合,一起所散發出來的溫柔馥郁香味。

Incanto Heaven繽紛奇境的瓶身,在知名藝術家 Sylvie de France 的重新包裝下,瓶身顯現著完美的色彩融合。永恆的黃色及紫色渦紋圖案及隨意揮舞之繪畫,更讓其呈現永恆之美。愉悅的天堂之鳥揮舞著尾翼,皇家般尊貴的紫色瓶蓋更有如粉色獵鷹之頭冠!外盒設計則是以粉紅與白色的繽紛花紋點綴著包裝,自由揮灑的設計及雀躍的天堂之鳥圖騰,歡樂無比地傳送來自仙境的樂章--Incanto Heaven!

joycezl 全系列同瓶身設計大同小異,品牌要年輕化價格也要輕量化。選哪一瓶全憑個人喜愛的前味做決定。這款著重葡萄柚柑橘類的酸甜,後味都是品牌一貫的基底。
小唯 這款跟其他相似款的都不錯,之前有找到賣很多小香的店,把全部搜刮回家之後實在太棒了!!(灑花
kant920 這個系列都是甜甜花果香,但這一罐感覺是比較內向的女生在用的,蘋果的味道很清甜,比較內斂,葡萄柚也是清甜不是濃烈,接續後面的茶香,讓這款香氣有著夏日山區吹微風的沁涼感,其實我是想起了松柏嶺的景色
Christina 就像夏季裡的水果拼盤那樣繽紛香甜,將它擦在頭髮耳後都讓人心情很棒。
Soda 一開始是葡萄柚剛切開時的酸苦味,到了中味開始出現果肉的酸甜味,我覺得很適合夏天穿它,暑氣全消。而且雖然是淡香水,但它的香味很持久,不用一直補香。
TING 第一次去百貨公司試聞就愛上他了,味道不會太成熟 很適合女孩使用,而且味道很持久讓人有好心情。
玉惠 總覺得它很適合青春期的國、高中生耶,由其夏天又容易流汗,剛好分散了全身的汗水味,無論是搭公車或走路,隨時都可聞到像似剛洗完澡時,清清淡淡甜甜的味道。
Mara Zeng 我覺得這罐的香味是可以讓人慢慢愛上的調。一開始的果香到後面的花香,噴在髮絲間,微微散發的香味很舒服。不會太成熟的女孩tone調!而且香味很持久:)
Abbie 朋友送的一瓶香水, 充滿的蘋果味道.. 喜歡蘋果的女孩們一定要試試這一瓶,中後味也很清新。
nc78109 很喜歡這款味道!很像剛洗完澡淡淡甜甜的香氣,不會過濃讓人聞起來很舒服而自己也會保持一整天的好心情唷~~
蔡小姬 香甜的滋味是我除了另一款愛用香水之外會收藏的香味~ 前味清甜的香味讓女孩子的可愛展露無遺..中後為的溫柔感覺讓人感受到屬於女孩的魅力~ 瓶子可愛又不失時尚~很值得擁有喔!!
vobian 剛開始酒精味有點重但一下子就散開了,接著聞到的味道是一股花茶的味道,感覺好像沒聞到大家所說的葡萄柚呢XD 後味的鳶尾花味很快就出來,大致上覺得這瓶香水有點個性呢。
Cairo 香甜的葡萄柚味,甜中又不帶粉粉的味道,隨後輕輕淡淡伴著花茶味,不會讓人失望的好心情!
sunny 一噴是清爽的果香味,後馬上就有散發出花茶的味道,甜美綜合氣質,是喜歡茶香味的朋友可嚐試的!
Chi 很喜歡葡萄柚的前味加上蘋果味,讓人覺得很活潑的感覺 噴了心情大加分
小白兔 香氣四溢的瞬間,我感覺自己正在青青草地上,一口接著一口,吃著令人醉心的水果冰淇淋。映入眼簾的是滿天五彩繽紛的氦氣球,而我的心情也彷彿乘著氣球跟著飛進了天空裡。
Ryo 很舒服的蘋果香氣,清甜又不會太膩,加上柔柔的花香,擦上它整個人心情忍不住都變得有點雀躍呢!
eve781022 剛噴出來就出現香氣十足的蘋果味!真令人心情愉悅!再加上酸甜多汁的葡萄柚及溫柔的花香,帶領女孩們一同進入繽紛奇境!
Jayawe Salvatore Ferragamo Incanto這系列的香水都很值得推薦,而此瓶的味道有一股清新的果香,很適合年輕可愛的女孩使用喔!!
yj517139207 前味是很清新的葡萄柚香味,中後味轉變成溫柔馥郁的花果香調
Kimberley 這是香水1976給我的試香紙,一打開夾鏈袋就聞到這罐清新的花香味,又有點葡萄柚的鮮甜,感覺擦上它就會變成淘氣可愛的女孩呢
yummy0610 香甜的味道讓我一整天都有好心情,而且連我弟都覺得這味道好可愛,想送一瓶給女友呢!

暱稱: