首頁> 找香水> 女性香水> 有亮點!氣質女性香水❤> Burberry The Beat 節奏女性淡香精
Burberry The Beat 節奏女性淡香精
Burberry The Beat 節奏女性淡香精
柔美氣息 優雅路線
活潑明亮的清新感只限於剛擦上的瞬間,很快後就進入溫潤的中味,有種知性沈穩卻不老氣的韻味,有個性卻不剛硬,低調、不甜膩,給人很沈靜的感覺,(個人覺得適合很一個人翻翻書、 發呆的午後獨處時光 哈~),辨識度很高,很難撞香的味道,推薦給不走甜美少女路線的輕熟女們!
香 調: 木質花香調
前 味: 柑橘、粉紅胡椒、佛手柑、荳蔻
中 味: 藍鈴、鳶尾花、錫蘭紅茶
後 味: 麝香、西洋杉、香根草

2008

商品名稱 規格 市價 特價    
478302
Burberry The Beat 節奏女性淡香精
●中性好穿搭.送Institut Karite Paris 護手霜30ml(市價490元)
50ml 2,790 1,380
Burberry The Beat 節奏女性淡香精

“年輕、現代感、活力、震撼、時髦、活潑、有趣、活力四射、富有靈魂的…,正是我們希望利用THE BEAT女香所傳達的時尚概念” CHRISTOPHER BAILEY “就如同THE BEAT 的香味,他的瓶身設計企圖展現 ” 酷 ” 的一面。經典的格紋和瓶身金屬質感的設計,承襲了 BURBERRY融合現代與傳統的獨特魅力,再搭配外盒嶄新的創意,和延續相同設計的店內環境,為THE BEAT女香帶來前所未有的全新感受。

” Burberry The Beat 節奏女香穿上BURBERRY 經典格紋搭配金屬和玻璃的光感,加上麂皮以及金屬LOGO墜飾設計,讓THE BEAT 成為BURBERRY 最耀眼的時尚配件。純白的外盒和銀色的紋飾,重新演繹BURBERRY的經典格紋,如火柴盒般打開的包裝設計,更讓我們對THE BEAT 華麗的銀色內盒設計及精緻的瓶身期待不已。

STYLE, SENSUALITY AND ENERGY “性感, 有女人味, 有活力和生氣的... 隱約的木質香味混合著的藍鈴花香,就如同在迷霧森林般的神秘,而加上接著而來優雅的錫蘭茶香,為THE BEAT 帶來的全新女性香氛。 Burberry The Beat 節奏女性淡香精前味以清新的佛手柑、荳蔻,粉紅胡椒和柑橘類作為基調,帶來清新愉悅的氣息。中味以錫蘭紅茶和鳶尾花的結合,帶來高雅與活力,一種前所未有的全新感受。藍鈴以及其他花草香,帶出如同光線般流暢的清新質感,更描繪出自然典雅的氣息。搭配白麝香、香根草以及西洋杉等木質調作為後味,散發女性的性感魅力。

Angel 看推薦文購入,可能因為我本身比較喜歡甜甜的香氣,所以前味不是太吸引我,但到中後味,淡淡的花香,柔柔的很溫柔...讓人感覺滿放鬆的。在我身上不算太持久,四個小時氣味就消失了,果然香水還是會挑人用阿!!
八大 試香之後有一種"原來這就是the beat的味道啊"的驚奇感,它不是嬌柔的花香調,也不是香甜花果調,如同代言人Agyness Deyn所傳達的意象,這是一款有活力.帶有自我風格的香水,女人不是只有一種風貌,偶爾膩了柔美花香調或香甜果調,我就會拿它來轉換心情展現不同的搭配和風情~ 這款味道讓我很喜歡,尤其是上班上課一天身上還留著香味,讓許多人經過都問我噴什麼香水,包裝也很棒,強烈推薦!
艾莉西亞 真的是午後甜甜的舒服氣氛,沒有侵略性,衝著外面香水店說缺貨中的態度衝一瓶,結果真的好聞到爆!
kant920 很粉耶,紫爆!!像台北的天空,像在象山上看台北的天空,天空分成兩層,上面藍藍的,中間一層厚雲,下面灰灰的。後雲把所有香香的都鎖在下面那層,雖然香香的但是悶悶的,灰灰的,我有點屏息了
Greenmi 清澄的甜蜜中帶著厚實的層次感,幾分奶油般的滑膩,無怪有香友說像冰淇淋汽水,溫柔的粉漾花香包裹著獨具個性的微辛,木質延續了芳香,卻不顯得沉重,溫和柔軟的後味甚是迷人,樸素而雅緻的質感,很適合上班時使用呢!
Queena 打開包裝,以為是酒瓶非常有質感。噴在身上香氣低調、不甜膩,適合秋冬天。大推~
sylvia 活潑明亮的清新感只限於剛擦上的瞬間,很快後就進入溫潤的中味,有種知性沈穩卻不老氣的韻味,有個性卻不剛硬,低調、不甜膩,給人很沈靜的感覺,(個人覺得適合很一個人翻翻書、 發呆的午後獨處時光 哈~),辨識度很高,很難撞香的味道,推薦給不走甜美少女路線的輕熟女們!
美美 這款香水有淡淡花香,是讓人感覺年輕的香甜,雖然香氛只能維持4~5個小時,就必須補香,但是被舒服ㄉ香氛包圍著,是件幸福的事ㄜ.
yuu 我是個很中性的女生,當初在專櫃試味道時一直很中意他淡淡的木質香味,清新的柑橘味帶點甜得果香卻不會讓人覺得膩,無論什麼時候噴都很適合。
肥肥 看廣告海報就讓人感覺年輕有活力,香水本身聞起來不刺鼻有淡淡花香,我喜歡它的後味是很舒服自然的香氣,每次買香水最在乎的就是持久性,當然這支也不例外,果然沒讓我失望。
cherryyasaki 第一秒很像夏天的冰淇淋汽水,佛手柑橘子的鮮活又帶著荳蔻甜,沒多久就完全是藍鈴的戲份了,是花香,還有溫柔女生的甜,木質調的後味融合花香,柔柔的,很舒服的味道。
luck741203 瓶身像小酒瓶很可愛~素素的卻不會太過於單調~很討喜 前味較重,約1-2小時味道變的蠻清新的,很舒服~會想一直去聞❤香味也蠻持久的
tin 一開始的前味十分濃郁,主要是花香調,木質味道不明顯,原本不太習慣,不過一段時間後,轉為錫蘭紅茶的溫潤清香後便覺得舒緩朝氣,這一款是女性友人詢問度高的香水,用過後回購率也高!
Ginny 超好聞的香水!!聞起來很舒服不造作,不刻意,非常的自然大方,感覺很適合有主見的有自主性的獨立的女人,卻不會太剛硬,清清淡淡的優雅感在中後味立即呈現
Carol 我喜歡它似小酒瓶的可愛瓶身,我喜歡它不太甜美的自信風格,我喜歡它帶著有點女人味的獨立自主,依舊承襲了BURBERRY的一貫優雅,和他人擦身而過,應該會是場美麗的邂逅吧!!
nini 超級符合Agyness De yn古靈精怪的形象,尤其穿著皮衣噴上她,酷勁帥氣上身,做起事特別有活力,有帶一點花香,但總體是跳躍的活力的感覺
停雨 衝著Agyness Deyn買了我的第一罐burberry,小穩重也有點小調皮,就像the beat 海報上的AD,想跳脫撫媚就該收集的特別香水。
Rose 這款是香味年輕的木質花香調,不會有某些木質調的太悶,香味也不會太重,雖然熱愛少女香味的友人覺得不夠甜,但這是一款很有風格,也蠻有活力的香水
gemini_2720 試香之後有一種"原來這就是the beat的味道啊"的驚奇感,它不是嬌柔的花香調,也不是香甜花果調,如同代言人Agyness Deyn所傳達的意象,這是一款有活力.帶有自我風格的香水,女人不是只有一種風貌,偶爾膩了柔美花香調或香甜果調,我就會拿它來轉換心情展現不同的搭配和風情~
YiTsz Chang 這款味道讓我很喜歡,尤其是上班上課一天身上還留著香味,讓許多人經過都問我噴什麼香水,包裝也很棒,大推薦,邁向秋冬也十分適合

暱稱: