首頁> 找香水> 男性香水> 2019暢銷香水推薦❤> NAUTICA Voyage 航海男性淡香水
NAUTICA Voyage 航海男性淡香水
NAUTICA Voyage 航海男性淡香水
清新款 活力款
這是一款適合夏天清新的香水,老公也喜歡這樣乾淨明亮的味道,只是,我老是口誤,說它是航海王香水,中動漫的毒太深了!
香 調: 木質清新調
前 味: 青蘋果、薄荷
中 味: 含羞草、水蓮
後 味: 麝香、木質琥珀、苔蘚

2006

商品名稱 規格 市價 特價    
461101
NAUTICA Voyage 航海男性淡香水
【光輝十月】送超值不挑款男香TESTER 50ml以上一入★
100ml 2,000 1,150
NAUTICA Voyage 航海男性淡香水

風的觸感、浪花的味道、還有令人精神振奮的海洋,驅使男人開啟從未被探測過的新冒險旅程。

 

NAUTICA VOYAGE航海,就是能讓你有這樣的活力,帶領你前往未知的領域。 積極從事於戶外或晚上娛樂活動的男人,NAUTICA VOYAGE航海,訴說著男人每天追逐平凡中的驚奇,勇於挑戰,跨越自我的界限。NAUTICA VOYAGE航海,是旅程、夢想、冒險的開始,是屬於那些對自我無設限的男人的。

 

瓶身的設計同時包含複雜與簡樸兩種不同元素,海洋藍的曲線切面玻璃,猶如一艘完美的船艦隨著顫慄的風航行於深澈的藍海中。海軍藍點綴下的銀色瓶蓋,是來自於帆船絞盤的靈感。 由多次得獎的調香師Mr. Maurice Roucels親自設計。NAUTICA VOYAGE航海呈現一股清新沁涼的海洋風調感受~

Saria 這是許願福袋中的另一瓶大香,雖然不在我的許願清單中,但依然感謝可愛的小天使幫我用心挑選,是一款適合夏天清新的香水,老公也喜歡這樣乾淨明亮的味道,只是,我老是口誤,說它是航海王香水,中動漫的毒太深了!
香香的 NAUTICA Voyage 航海男性淡香水, 蠻喜歡的香水之一, 味道蠻甜的又有一點帶冷的感覺, 持久度OK, 男女回頭度都還蠻高的。
小佛爺 前調的蘋果與綠色氛圍很亮眼,接著主角荷花貫穿整支香味,夏天代表花朵-荷花,香味符合炎熱的溫度,香味持久性適中3-4小時,天氣熱就噴它,讓蓮花香味帶你出淤泥而不染,遠離世俗紛擾。
Iennal 這款香味穿在身上非常舒服,相當清新,很輕柔,完全沒有侵略性,是一款大眾都愛的味道,不用擔心有"任何人"不喜歡這款香水,如果沒聞過,盲買也不會出錯!這是一款絕對適合"炎炎夏日的香水":剛噴出來的味道帶著陣陣的沁涼,勁爽的青蘋果香,隨著時間經過,蓮花的香氣會散發出來,柔和的與青蘋果完美結合在一起,散發出十分宜人的清甜香氣。穿著走在路上,一陣風襲來,連我都被這個香氣吸引住,忍不住低頭聞聞看自己的味道!
存在主義大師 個人不喜歡苔味,在福袋抽到之後送人了。但是不得不說是很特異,幾乎一定不會撞香的味道。從頭到尾豐富的苔味一直源源不斷地衝出,像在海中游泳被一隻儒艮親吻一樣,有一種奇妙的感覺。
Wyuce 「青蘋果 海水」青蘋果的香甜清爽最適合炎熱的夏天,而香調中的薄荷和蓮花則營造出海上活動的自由舒暢。持香約四小時,適合好天氣時使用。
小賊 這瓶Nautical Voyage比起之後推出的N-83,個人還是更為喜好原版,已經回購第二次了! 雖說是男香,但連女性也很喜歡,有著清甜的海洋風卻不會有太濃厚的苔蘚味道(N-83對我來說太濃厚),相當清爽適合夏天使用,強力推薦!
dreamfly75 和男友曖昧的時候,就很喜歡他身上這個味道,常情不自禁的想靠近他,味道清新、簡單,卻又不過於俗氣,後來才發現是NAUTICA Voyage,很推薦給大家,這款各年齡層都很好駕馭。
Prince 此瓶當初在專櫃聞時就很喜歡他的清新海洋風格,以我25歲剛踏入社會的男性來說,外出旅遊時Voyage不會顯得太過成熟並保有清新活力。而上班時,也正好代表著年輕人有活力的衝勁,越到後味,成熟的麝香也開始慢慢顯現,相當適合需要活力注入的男性使用。
奧利佛 Nautica Voyage 一擦上去很明顯就能聞到青蘋果的香味和清新的薄荷,我個人覺得又有點像汽水的味道,非常clean, fresh and breezy,非常適合即將到來的夏天. 此外Voyage的持久度也很棒,大約可維持6~7小時,這是很多海洋調的男香做不到的,同時又很有男人味,很陽光男孩的味道.瓶身設計簡單大方,值得收藏.
Chi 清新的味道,讓人眼睛為之ㄧ亮,青蘋果與薄荷的絕妙組合,讓你在眾人之中脫穎而出!
這是用過的第二款NAUTICA,如同品牌的特徵,一聞到就彷彿置身在大海裡, 不會讓人感到負擔,很少人會對這味道感到排斥,是個很平易近人的香味, 穿上它,會使週遭的人感到你是個好親近樂觀帶有活力的大孩子。
ANDY 我昨天新用了這款香水~在不同的場合裡(PUB~辣妹撞球館~KTV)就有三個美眉說好好聞(還貼上來聞ㄟ)~這款香水能幫助男性拉近跟喜歡女性的距離哦~附帶一提~這款香水適合在下了班的休閒娛樂時使用~職場上(以穿襯衫,西莊的上班族或業務為佳)我推薦萬寶龍的星際旅者~清新的木質調~會讓你在工作上看起來更有活力與個人魅力~也會拉近女同事和客戶們與你的距離哦!
Charles 是一款清新脫俗的香水,由遠到近的變化都讓人猜測不到的好聞, 非常適合上班族的香水,徜徉在海洋中的香氣,讓人想忘都忘不掉.
小葉 木質清新調 前味:薄荷、青蘋果~喚醒身體,振奮精神。中味:含羞草、水蓮~強烈的水分元素。後味:苔蘚、麝香、木質琥珀 ~無法抵擋的濃烈男人味
小新 剛開始一聞到這個味道給人一種清新很有精神的感覺 有別於其他的海洋調 味道甜而不膩 辨識度很高
yj517139207 前味以青蘋果味道為主混著一點薄菏味,味道果然振奮清新阿,中味就有海洋的感覺了,後味卻轉為沉穩的木質調,變成了成熟的男人味
minkan 這支蠻中性的,在清新的味道中沒有常見的柑橘或葡萄柚,帶甜味沒有酸味的清新海洋風格,很舒服不會刺激。
耕宇 前味主以青蘋果,卻聰明的加上一點薄荷,立即從果香調成為清涼感首選,即便過了一段時間,也因為苔蘚的定香,而不至於女性化,優秀。
CHIAWEI 今天收到這瓶NAUTICA Voyage :我用了一下比起Herrera Aqua我更喜愛這瓶NAUTICA Voyage 航海:在夏天用這瓶NAUTICA Voyage 航海不會太突兀:青蘋果、 薄荷帶來的是喚醒,振奮:還有清爽:含羞草、水蓮帶來是海洋:藍天:白雲:自在:翱翔:而苔蘚、麝香、木質琥珀:帶來是底調但是屬於夏天的獨特氣息:這瓶NAUTICA Voyage 航海超棒:我現在夏天跟輕鬆場合改用這瓶走向戶外:陽光:海邊:藍天:白雲:而正式場合:能帶來貴公子氣息:是用寶格麗經典大吉嶺茶
j7801262002 NAUTICA 這瓶香水,仿佛海風輕拂、浪花的氣息席捲而來。清新的海洋調,讓人感覺身歷其境,正處在海中央無拘無束的感覺。
阿成 我超愛NAUTICA的海洋清新的氣息,不會有大部分香水的侵略感,但又不失香水優雅感,它讓我彷彿是著了迷的迷戀
xy884052000 一向以清新聞名的NAUTICA 這次在航海男香裡 加入了香甜的青蘋果混合著涼爽的薄荷 為男人製造出一個完美的冒險之旅

暱稱: