首頁> 找香水> 男性香水> 成熟內斂品味男(熟男香)❤> Vera Wang Men 同名男性淡香水
Vera Wang Men 同名男性淡香水
Vera Wang Men 同名男性淡香水
清新款 成熟內斂
從這一瓶香水出現到現在,是我噴過男香最特別的,香味讓我整天好像在婚禮的氛圍,讓我整天感覺到好浪漫,男士們可以嘗試看看,我相信你的女性友人一定會問你,你噴甚麼香水的。
香 調: 東方清新調
前 味: 柚子、綠柑橘葉
中 味: 肉豆蔻、皮革、大茴香
後 味: 檀香、菸草

2006

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

445602
Vera Wang for Men 同名男性淡香水
【終極一番賞】送福袋內含男香TESTER 50ml以上一入▲
100ml 2,950 1,490
Vera Wang Men 同名男性淡香水

對女人而言,男人的香味是最熟悉也不過了,無意間成為一種形象的延伸,當她偶然再嗅到那似曾相識的氣味,內心的情緒與記憶便不由自主地被觸動。

VERA WANG FOR MEN,令人難以抗拒的香氛,成為男人身上難以抹滅的記號。當這香味纏繞著思念的情緒,更加深了女人對另一半的情愫,香氛幻化成他最熟悉的擁抱,溫柔而有力的環抱著她。獻給自信成熟而又心思敏銳的男人。

挑動你記憶的香味。
讓他只屬於妳,VERA WANG FOR MEN。

VERA WANG FOR MEN東方調男性香氛,散發男人的陽剛魅力,立即攫獲大眾的目光,讓女人難以忘懷的氣息。綠柑橘葉加上鬆脆的柚子辛香,出乎意料的清新前味在第一時間就打動人心,爾後,再增添一點深沉的性格,中味由肉豆蔻、皮革與大茴香環繞成深深的擁抱,最末,運用檀香和菸草流暢的交融,溫暖自信的形象深留人心。

獻給有品味的男人,VERA WANG FOR MEN 男性香氛,以陽剛的瓶身線條與厚實的玻璃瓶,盛裝著溫暖的科涅克白蘭地色調香氛,平滑的木紋瓶蓋,置放於白色紋理的精緻香氛盒中,更加突顯其堅決而充滿自信的輪廓。

瀟灑與性感勻稱調和。這支香氛是VERA WANG女性香氛最佳的伴侶,散發同樣的優雅氣質,只不過一支來自於女人的啟發,而另一支來自於男人。男香與女香相互襯托,交織成幟熱而不朽的連結。男人與女人彼此吸引,渴望對方的心緊緊相繫。

JOE 從這一瓶香水出現到現在,是我噴過男香最特別的,香味讓我整天好像在婚禮的氛圍,讓我整天感覺到好浪漫,男士們可以嘗試看看,我相信你的女性友人一定會問你,你噴甚麼香水的。
Alston Vera Wang同名對香除瓶身登對到令人目光為之一亮外,在香味上也有不俗的表現——慢兩年上市的男香,是2005年FiFi獎(英國版)【年度香水之星】奢華男香(Men's Luxury)得主(其香味會讓我不禁聯想到Tom Ford同名男性淡香水)。性價比高,幾乎可歸類為「四季香」了,值得擁有。ヽ(^o^)丿
因塔 這瓶非常之棒,帶有木質調,很吸引旁人的嗅覺味道。成熟有質感而穩重又不會太過,香味很持久,不建議噴太重!!! 一噴就會愛上的香水,女生朋友也很適合送給另一半喔!輕熟男的你..或者妳想挑選禮物....還在等甚麼?
chunhao 前味柑橘搭配中後味木質,非常文雅的味道,適合秋冬使用。木質瓶蓋很有質感,持久力也很足夠,一點點就可以撐一天。總體上還算推薦。
汪汪 人生中第一瓶香水, 簡潔俐落的瓶身吸引了我, 前調的柑橘葉香非常清晰, 慢慢轉到後調的穩重神秘, 這瓶香水味道持續非常久, 使用上一點點即可持續一整天。

暱稱: