首頁> 找香水> 小香水迷你瓶> 【迷你香水在庫出清】> Bvlgari Omnia Amethyste 寶格麗花舞輕盈女性淡香水迷你瓶
Bvlgari Omnia Amethyste 寶格麗花舞輕盈女性淡香水迷你瓶
Bvlgari Omnia Amethyste 寶格麗花舞輕盈女性淡香水迷你瓶
清新款 氣質加分
如紫色水晶的造型瓶子,香味不是很濃郁的花香,也不是那種常聞到的粉香,有其品味,在夏天聞起來相當清爽優雅,會讓人留下溫和有氣質的感覺喔!
香 調: 木質花香調
前 味: 粉紅葡萄柚、 綠葉汁液
中 味: 保加利亞玫瑰花蕾、 鳶尾草
後 味: 太陽木、 纈草

2007

商品名稱 規格 市價 特價    
388001
Bvlgari Omnia Amethyste 寶格麗花舞輕盈女性淡香水抹式迷你瓶
●小香水特賣會.送PhD特調濾掛式咖啡一入▲
5ml 490 280
Bvlgari Omnia Amethyste 寶格麗花舞輕盈女性淡香水迷你瓶

寶格麗推出全新花香調香水Omnia Améthyste,靈感源自於紫水晶的虹彩,結合優雅與誘惑,交織成嶄新的樂章。 高雅細膩的Omnia Améthyste香水專為年輕女性設計,以清新的香氛傳達個人特色。純淨、獨特的香氣,可以反映出女性優雅的個性,而一直以來紫水晶所象徵的身心平衡,喚起內心的高尚祥和。低調而性感的香氣,則充分呈現出十足的女人味。 典雅高貴的Omnia Améthyste香調,讓人彷如進入了迎風搖曳的鳶尾花及朝露點點的玫瑰花園。

Omnia Améthyste在香氛的表現上清新有活力,木質基調加上紅葡萄柚香味的點綴,讓人充滿朝氣、活力十足,香氛的表現也更為澄明。中調的保加利亞玫瑰和鳶尾花香則是香水的主調,鳶尾花雅緻、獨特的果香,加上保加利亞玫瑰絲絨般的脫俗香氣,形成最巧妙的組合。這個獨特、感性的香氣會慢慢融入溫暖的基調,溫和清淡的紫草香加上濃烈的木質調,呈現出令人難以抗拒的嗅覺饗宴。 

Omnia Améthyste瓶身的弧形線條,巧妙映射出虹彩色澤,散發靛藍、淺紫到深紫色的光芒。光滑透明的瓶身,圓弧型相交的輪廓,將Omnia Améthyste獨特的性感元素發揮到極致,彷如一件經典雅緻的珠寶。

※迷你瓶之細緻度及比例與大香水略有不同,故與實品會有些微差異,圖片僅供參考,請以實品為準。

-@@- 之前買大香來送女生朋友的,最近遇到她 她一直非常喜歡,我聞了也很著迷,比起甜膩的 甜美花果香調,木質花香調 更吸引人。
妹妹 如紫色水晶的造型瓶子,香味不是很濃郁的花香,也不是那種常聞到的粉香,有其品味,在夏天聞起來相當清爽優雅,會讓人留下溫和有氣質的感覺喔!
yj517139207 清香淡雅的花香味展現了女人的溫柔婉約,很有氣質的香味,而且香味很持久。
魚兒 即使是迷你瓶,瓶身設計精美,前味淡雅的花香不會過於濃重,後味較濃且持久。
Ai 很優雅的花香味,清新不膩,很有氣質得味道,配上美麗的紫色瓶身很合適,稱它為水晶一點也不為過! 晶瑩剔透、出眾的美麗。
bonnie 瓶子有點難開..一開始就有花香味..淡淡的花香不會另人不舒服!會讓人一聞再聞..是一瓶不錯的香水唷!!
xy884052000 乍看高級的瓶身 還以為香味後重難以接近 沒想到卻是非常純淨新鮮的淡雅花香 擁有鮮活的葡萄柚果香 以及綠意盎然的氣息 加上最為迷人的鳶尾花香 一點也不刺鼻 充滿著柔和與高尚的氣質

暱稱: