首頁> 找香水> 男性香水> 女孩一直靠過來(誘惑香)❤> Burberry London 倫敦男性淡香水
Burberry London 倫敦男性淡香水
Burberry London 倫敦男性淡香水
成熟內斂
此款香水算是比較有個性的香水,比較不同于一般香水的同質性香味,此款香水有其自有的獨特香味。高雅又不失陽剛,皮革煙草加上薰衣草的香味,推薦。我已用過兩瓶,是我個人較爲喜歡的一款。
香 調: 木質東方調
前 味: 薰衣草、佛手柑、黑胡椒、肉桂葉
中 味: 紅葡萄酒、含羞草、皮革
後 味: 零陵香木、菸草葉、橡木苔、甜沒藥樹脂

2007

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

382901
Burberry London 倫敦男性淡香水
【情人節必勝】送Acca Kappa 白麝香身體系列40ml●
30ml 1,750 899
382902
Burberry London 倫敦男性淡香水
【情人節必勝】送Acca Kappa 白麝香身體系列40ml●
50ml 2,330 1,099
382903
Burberry London 倫敦男性淡香水
【情人節必勝】送Acca Kappa 白麝香身體系列40ml●
100ml 3,120 1,299
382904
Burberry London 倫敦男性淡香水禮盒
【買大送大】送Michael Jordan 麥可喬丹一代同名男性古龍水30ml▲▲
內含淡香水50ml、體香膏75g 2,630 1,490
Burberry London 倫敦男性淡香水

獨特出眾的英式香氛自1856年創立以來,Burberry就成為”品質”的同義詞。在Christopher Bailey的創意帶領之下,Burberry London的高級訂製服系列,展現了”經典但舒適、高雅卻不拘束”的新英式風格。全新的Burberry 倫敦男性香氛,是為了頌揚倫敦和捕捉這個城市無可取代的特殊風格。這瓶男香是獻給懂得欣賞高級裁縫的現代新英國紳士,不論從手工訂製的西裝、到永不褪流行的單排釦大衣。“全新的Burberry 倫敦男性香氛,代表了Burberry裁縫的傳統,更頌揚倫敦城市鮮明而獨一無二的風格。” 

瓶身和外盒設計
Burberry 倫敦男性香氛,忠於品牌的傳統和創意精神,將時尚和香水完美結合。瓶身是來自於Christopher Bailey的創意,並由Fabien Baron設計而成。瓶身穿著一件放大尺寸的Burberry經典格紋布料,外盒包裝和瓶身花紋相呼應,是運用著名的trompe-l’oeil編織圖案。布料材質的Burberry London標誌,更和Burberry London高級訂製服系列建立了最緊密的連結。 

香氛
Burberry倫敦男香是精緻高雅的琥珀木質香調,是由Antoine Maisondieu在Givaudan調製而成。前味混合了清新佛手柑、強烈的黑胡椒、薰衣草氣息和辛香的肉桂葉。中味精緻誘人的性感氣息,包括了奢華的皮革、含羞草和獨特的紅葡萄酒。菸草葉、零陵香木、濃郁的橡木苔和刺激感官的甜沒藥樹脂,則共同流露出最經典、具代表性的後味。對於倫敦男香,我們希望捕捉到一種精緻高雅的特質,同時又呈現陽剛的一面。

鼻塞king 這款香水需要一個成熟得體的男人去中和他的甜,如其名就像是秋天傍晚的倫敦,街上的街燈剛剛點亮,餐廳準備迎接這一天的紳士淑女。而你和那一位微笑的紳士漫步在待會要共進晚餐的餐廳路上,他將羊毛外套脫下來為你保暖時散發的體貼甜味 是一款非常棒非常有記憶點得香水,秋冬天簡直無法擋住他的溫暖 但這款香水不太適合學生,甜的味道還會再把你的年齡往下拉個三四歲,菸草和皮革在一個學生身上不合適
@@ 都市旅人 漫步倫敦攝政街頭,白領商務人士穿著,如同爵士騎著俊馬昂首般高傲地睥睨世俗眼光,更適合在冷冽氣候中綻放光暈。
Chris 夏日當中,本來庫存的香水也用得差不多了,正好想找木質調的香水,聞到這瓶覺得是非常獨特的木質調,帶一點皮革的香水味,非常適合商務男性朋友使用,立馬在1976添購一瓶,實際收到之後覺得比架上的試用瓶味道更好,此外不得不說TESTER品真的太划算了!
雨停兒 剛噴出來酒味超濃...有一種烈酒的味道,但酒味過去後是沉穩的味道,不知道為什麼我完全沒聞到大家說的開頭薰衣草味阿...這款我完全沒有聞過一樣的味道,且很特別,適合不喜歡撞香的人。
雲雲 Unique, daring, comforting, sensual, warm. There are many adjectives which suit Burberry London. Smell-wise, this is one of the best autumn/winter scents out.
VINCENT 曾經友人在我生日時送我這瓶,但那皮革味道頗重的,適合28-40男生用,完全是冬香喔, 小男孩噴這香水感覺很像在偷穿大人的衣服一樣,我也不解我才20歲她怎麼送我這支香水= =
surrealxwang 一開始的薰衣草搭上肉桂葉的東方情調,感覺像是冬日午後,待在溫暖的書房,望著窗外冷冽靛藍,靜靜地看著夜燈漸亮,然後,皮革柔軟氣息溫暖地擁抱著,好似窩在沙發靜靜地翻著書本,甜沒藥樹脂的溫潤延續著皮革的柔軟,放在胸前輕嗅到書頁紙質,像是最後沉澱的菸草葉氣息,有些乾冽有些迷茫,就在這樣的冬夜。
KWang 木質帶著皮革的香味, 有點成熟但又雅痞, 冬天用一整個暖了起來, 中後味的目光吸引度超高
Stephen 木質的香味清甜不膩,似乎平凡近人,卻又有些桀驁世故,像坐在專屬包廂中獨自享受Dave Brubeck的Jazz。
Fabulous912 用過很多款香水,這支歷久不衰,永遠都會在我的香水櫥櫃中。從前味到後味,皆非常適合熟男使用,尤其在秋冬使用,常常吸引路人,抱以注目的眼光。
Dindin 一開始的胡椒味雖然有點重,但是聞過了以後會一直記住這樣的味道,非常獨特,而且會上癮,讓人聯想到冬日裡穿著長大衣走過的倫敦紳士們,相當不落俗套。
- 這罐我是和女香一起買情侶組合, 是高雅的木質香, 有一點點穩重又有一點點溫柔的味道, 非常適合紳士使用。
Ray 此款香水算是比較有個性的香水,比較不同于一般香水的同質性香味,此款香水有其自有的獨特香味。高雅又不失陽剛,皮革煙草加上薰衣草的香味,推薦。我已用過兩瓶,是我個人較爲喜歡的一款。
khan 這款香水應該是很多性感成熟男人的必備,迷人的香味,上得去,也下得來,前味:柑橘和胡椒的辛辣是絕美的開場,中味:皮革煙草的味道帶點甜甜的小脂粉,但卻恰到好處,不得不佩服調香師對這方面的拿捏,陽剛卻不失柔情,沉穩卻不老氣,從容穩重,無需諂媚.也是那麼誘人
Scission de Parfums 想像聖誕節收到的節慶籃子,裡頭裝滿了香料,底層鋪了一層木屑和青苔,這就是Burberry London給人的感覺。這支香和歐舒丹的Eau Des Baux(台灣沒有進)感覺很像,不過london比較淡爽,也就是持久力不久,所以需要補香。
小仲 恰如其名的Burberry London呈現穿著西裝的倫敦紳士風格,後味稍轉略帶一點甜味,也很適合擔心香味過熟的男士使用。
xy884052000 倫敦是一個讓人充滿歡喜的地方 這瓶男香完整呈現它那動人的一面 細膩的薰依草香搭配柔順清爽的佛手柑就像漫步愛菲爾下的悠閒氣息 中味的高級皮革及紅葡萄酒就如倫敦街道上陳列在櫥窗前的精品一樣吸引人 最後的菸草味帶出那裡微燻頓人的氣氛

暱稱: