首頁> 找香水> 男性香水> 盲買香!熱賣男性香水❤> DKNY Red Delicious 紅蘋果男性淡香水
DKNY Red Delicious 紅蘋果男性淡香水
DKNY Red Delicious 紅蘋果男性淡香水
成熟內斂
香調表真的很吸引我,科浬克白蘭地、非洲咖啡、 香草伏特加酒、 蘋果酒...其實我就是衝著它的酒味而來。而它的確沒讓我失望,成熟的酒味讓它散發甘醇的感覺,跳脫了以往青蘋果的清新,紅蘋果是熱戀中的味道
香 調: 花果清新調
前 味: 蒟篛、朗姆酒、太陽花、豆蔻、佛手柑、柑橘花
中 味: 南非純咖啡、蘋果雞尾酒、香草雞尾酒
後 味: 蝴蝶蘭、檀木、木質香氣、苔蘚、廣藿香、鳶尾草

2006

商品名稱 規格 市價 特價    
355202
DKNY Red Delicious 紅蘋果男性淡香水
【贈品】熱門品牌男香試管2入
50ml 1,900 1,490
DKNY Red Delicious 紅蘋果男性淡香水

來自紐約的知名時尚品牌DKNY首席設計師Donna Karan,在2005年推出了新款時尚香氛Be Delicious,充滿遐想的氣息源自於當初伊甸園中誘惑了亞當與夏娃的蘋果。在2006年秋天,台灣地區也即將引進更成熟性感的Red Delicious 紅蘋果香水。

DKNY Red Delicious 延續了青蘋果香水的瓶身設計,在色彩上轉為成熟豐潤的紅,DKNY在去年推出清新的Be Delicious香水,這顆青澀的青蘋果是一段初戀的開始。這段戀情終於修成正果,醞釀成一顆熟透了的紅蘋果芬芳──Red Delicious。這股熱戀綻放更甜美、更性感、更醉人的愛情滋味。

Red Delicious 紅蘋果男性香水有濃濃烈酒的魅力,香辣的科浬克白蘭地、蘭姆酒番紅花及小豆寇,結合佛手柑和香橙的清香,並由香醇的非洲咖啡和蘋果酒、香草伏特加酒組成如雞尾酒般美味;最後則散發了以水果木、虎蘭、檀香木、木柞、苔蘚、廣藿香和鳶尾香的香味,盡情展現成熟性感的魅力。

暱稱: