首頁 > 找香水 > 男性香水 > 流汗運動很暢快(運動香)❤ > BOSS IN MOTION 動感男性淡香水
BOSS IN MOTION 動感男性淡香水
BOSS IN MOTION 動感男性淡香水
清新款 活力款
之前念大學的時候,被這款的外型吸引,進而買來使用,圓球的特殊外型,加上運動氣息的香味,很適合年輕族群及喜愛運動的人使用!! 沒有很淡,但運動風的味道很持久,後味留下來的沉穩氣味,可以反映有衝勁的男性朋友另外一種個性!值得推薦!!
香 調: 東方清新調
前 味: 香檸檬、紫羅蘭葉、羅勒花
中 味: 白豆蔻、胡椒、肉桂、肉豆蔻
後 味: 檀木、麝香、香根草

2002

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

352902
BOSS IN MOTION 動感男性香水
【上班好穿搭】送熱門品牌男香迷你瓶▲▲
90ml 2,550 1,380
BOSS IN MOTION 動感男性淡香水

德國知名時尚品牌BOSS在2002年夏天推出新款男性香水。名為BOSS In Motion的男性香水,廣告目標訴求者以年輕動感的男性為主,個性是屬於肌肉型線條、喜好運動的男性為訴求,至於香味則是屬於東方調性的香水。BOSS In Motion的瓶身設計以象徵人體律動協調的圓形為腳本,搭配冷灰色的金屬瓶身,更讓男人呈現陽剛的特質。

香水的前味特別融入了香檸檬、紫羅蘭葉、羅勒花 揉合了男人肌肉的線條,中味的白豆蔻、胡椒、肉桂、肉豆蔻 等較為東方的氣息,展現男人穩重、果敢的天性。後味則散發檀木、麝香、香根草的溫暖,讓動感的男人在專注之餘,不只是帥氣而已!

黃老師 這瓶香水的味道很清爽,某種程度來說是很通俗討好的設計,幾乎任何場合都適用,而特殊的圓瓶造型,單手掌握按噴的質感也好,唯一的缺點是不持久,我大概兩個小時就聞不到味了,所以一定得用隨身小瓶補充。
KEVIN 之前念大學的時候,被這款的外型吸引,進而買來使用,圓球的特殊外型,加上運動氣息的香味,很適合年輕族群及喜愛運動的人使用!! 沒有很淡,但運動風的味道很持久,後味留下來的沉穩氣味,可以反映有衝勁的男性朋友另外一種個性!值得推薦!!
+看更多推薦

暱稱: