首頁> 找香水> 男性香水> 成熟內斂品味男(熟男香)❤> Jil Sander 貞莎德同名男性淡香水
Jil Sander 貞莎德同名男性淡香水
Jil Sander 貞莎德同名男性淡香水
氣質加分 成熟內斂
很奇妙的香氛體驗,苔蘚調相當的濃郁,剛開封時跟開封一段時間後,對他的喜愛程度是天壤之別,完完全全的與眾不同,而且越陳越愛。
香 調: 木質清新調
前 味: 巴西薄荷、長春藤葉
中 味: 小荳蔻、紙莎草、胡荽
後 味: 紅雪松木、香柏木、開什米爾

2000

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

352701
Jil Sander 貞莎德同名男性淡香水
【夏日大減價】特價至6月20日中午12時▲
125ml無膠膜包裝 2,550 1,450

德國一向予人實事求是的感覺,若提到服裝,則以「極簡」聞名的Jil Sander堪稱代表,而在時尚界中,如要評選出一個質感、剪裁與氣質相輔相成的品牌,Jil Sander絕對當之無愧!或許有人會問:「一件看起來再簡單不過的衣服,為何價格不斐?」不過只有親身穿上Jil Sander的服裝,才能體會一切。

 

乾淨、簡約是Jil Sander的特色,她回歸舒適材質、精準剪裁與人體線條的基本精神,無疑是極簡主義的最佳詮釋,即使是素淨的線條,依然蘊含冷靜理性的思考。 在2000年Jil Sander推出 Sander男香,延續知名設計師JIL SANDER獨特極簡約的設計風格,在2000年推出以摩登、現代且優雅的生活態度為出發的Sander男香。

 

極簡的線條塑造出單純而有力,展現出微妙傲人的黑色美學。 Sander男香散發出的清新木質香氣。前味融合了酷涼的巴西薄荷以及長春藤葉帶出經典清新,中味集合了小荳蔻、紙莎草和胡荽,表現出低調、柔和的個人風格的特質;後味再以溫暖、和諧、典雅的紅雪松木、香柏木及開什米爾木打造出優雅摩登男性的個性。

a872649213 很奇妙的香氛體驗,苔蘚調相當的濃郁,剛開封時跟開封一段時間後,對他的喜愛程度是天壤之別,完完全全的與眾不同,而且越陳越愛。

暱稱: