首頁> 找香水> 男性香水> 女孩一直靠過來(誘惑香)❤> GUESS MAN 同名男性淡香水
GUESS MAN 同名男性淡香水
GUESS MAN 同名男性淡香水
清新款 活力款
來自令人迷醉的男人味,GUESS MAN 同名男性淡香水瓶身設計超有型,柑橘的味道清爽又迷人!
香 調: 柑橘清新調
前 味: 義大利佛手柑、蘋果、清新臭氧
中 味: 白胡椒、薑、薰衣草、肉荳蔻
後 味: 檀香、琥珀、麝香、絨面革、西伯利亞藍皮草

2006

商品名稱 規格 市價 特價    
329902
GUESS MAN 同名男性淡香水
【中秋一番賞】送香水福袋(內含香水TESTER 50ml以上一入)★
75ml 1,800 1,399
GUESS MAN 同名男性淡香水

GUESS的品牌哲學在於設計的敏感度,在「幻想」與「真實」之間平衡,這就是為什麼GUESS一直是時尚界的領導品牌之一。 繼2005年,GUESS 女性香水的成功上市之後, 2006年五月份,全球同步推出時髦活潑而又性感的男性香水,讓所有女人迷醉。

 

摩登的白鐵金屬,以時髦的精工方式呈現出方正而又厚實的大寫「G」字型,包覆著淺綠色玻璃瓶身,瓶內的香水清澈無暇,好似一個真誠男子的告白,全心全意,性感而又毫無保留。瓶身的設計展現出一種前所未有的態度,那種剛毅堅強卻又柔情萬千,讓人依戀,讓人迷醉。銀綠色亮面外盒,方正簡單,大寫「G」字型的線條以霧面呈現,成功的帶出極度現代的奢華性感,而同時又有男子氣魄的效果,在極簡主義中,獨樹一格。

 

一個讓人越來越迷醉的男人,百愛不膩的男人,因為他的身上的香氛,總讓人驚奇不斷….。前味~ 義大利佛手柑/蘋果/清新臭氧 清新俏皮的浪漫,開啟了妳的悸動!中味~ 白胡椒/薑/薰衣草/肉荳蔻 在幻想與真實之間,實現了妳的慾念,完全迷倒!後味~ 埃及檀香/辛辣琥珀/麝香/絨面革/西伯利亞藍皮草 精力旺盛的性感,抑不住的熱情,令人神魂顛倒!

暱稱: