首頁> 找香水> 男性香水> 清新爽朗又好聞(入門香)❤> Davidoff Echo 大衛杜夫迴響男性淡香水
Davidoff Echo 大衛杜夫迴響男性淡香水
Davidoff Echo 大衛杜夫迴響男性淡香水
清新款 好感加分
ECHO 的瓶身設計,是以男人的胸膛為靈感,搭上木質的清新調性,在上市時櫃姐一介紹完,毫不猶豫得當場買單,男友都捨不得使用,有天被我摔破了,今年去日本旅遊時從台灣機場找到日本機場都沒有,在這裡找到熟悉的味道,真好。^^
香 調: 木質清新調
前 味: 乙醛
中 味: 胡椒、肉豆蔻、西班牙柿子
後 味: 檀香、西洋杉木、小山羊皮、麝香

2003

商品名稱 規格 市價 特價    
327401
Davidoff Echo 迴響男性淡香水
【型男香】送Michael Jordan 熱門男香15ml▲▲
50ml 2,200 1,399
Davidoff Echo 大衛杜夫迴響男性淡香水

2003年夏天男性時尚品牌Davidoff推出新款男性香水Echo 迴響男香!以都會為藍本,設計出簡潔、清新、自然的風格,極簡主義的個性,完美呈現都會男子內心的自然與浩瀚! ECHO映著淡藍而透明的色彩,象徵著城市生活的心靈圖像,而瓶身平滑而柔順的造型就像空氣般的在身邊流動著!這款香水在法國、德國及英國推出後,便受到男性消費者的青睞 。

 

清新的木質調有型有款,前味 融入了前衛都會清新的乙醛,中味的胡椒、肉豆蔻、西班牙柿子則讓香氛更有一份男人清新雅俗的質感。後味的檀香、西洋杉木、小山羊皮、麝香則完整的呈現了簡單生活的核心價值。

Pour 一噴下去時是非常清新舒服的薄荷香,雖然味道不是說非常持久,但後韻非常好聞而且味道保留滿久的。
kant920 非常非常喜歡它的罐子,味道乾淨清新,很像清晨只用水淋浴的那種氣息,女生用也很適合,比起echo的女香,我更喜歡男香
菌株 人生第一隻香水就是davidoff的echo, 漂亮美麗的瓶身配上極為乾淨的香味。那種乾淨是能夠讓人甩開台灣那種粘膩感的colling,相當適合在台灣當作第一隻入手的香水。
Arabella ECHO 的瓶身設計,是以男人的胸膛為靈感,搭上木質的清新調性,在上市時櫃姐一介紹完,毫不猶豫得當場買單,男友都捨不得使用,有天被我摔破了,今年去日本旅遊時從台灣機場找到日本機場都沒有,在這裡找到熟悉的味道,真好。^^
ziltx24 在百貨公司聞到試香紙時,原以為是款香味不持久的淡香水,長途騎車後身上竟然還有明顯餘香殘留身上。只買了小香試試,現在考慮入手大香了!
a872649213 其實瓶身表面有白色線條、設計前衛的格紋,瓶身也很特別的,是滑順而科技感的、中間呈半球狀的浮凸表面。香氣清新,能與身上淡淡的菸味融和得很適切。

暱稱: