首頁 > 找香水 > 女性香水 > 上班用什麼香水(工作香)❤ > LANVIN Eclat D'arpege 浪凡光韻女性淡香精
LANVIN Eclat D'arpege 浪凡光韻女性淡香精
LANVIN Eclat D'arpege 浪凡光韻女性淡香精
約會撲倒香 氣質加分 柔美氣息
噴了去上班女同事聞到一直狂聞,聞起來很有氣質,很甜美的感覺,聞起來不刺鼻,瓶身又很特別,價錢也很平價,推!
香 調: 花香調
前 味: 西西里島檸檬葉、綠色紫丁香
中 味: 蜜桃花、中國桂花、紅牡丹、紫藤、綠茶
後 味: 琥珀、甜麝香、黎巴嫩白西洋杉

2003

商品名稱 規格 市價 特價    
318201
LANVIN光韻女性淡香精
【春天的氣息】送Vince Camuto不挑款女香試管一入●
30ml 1,750 799
318203
LANVIN光韻女性淡香精
【舒服的味道】送CLEAN不挑款香水試管一入●
100ml 3,200 1,199
LANVIN Eclat D'arpege 浪凡光韻女性淡香精

由時尚品牌Lanvin所設計的精品配件和香水漫遊了整個二十世紀,這個品牌是Jeanne Lanvin於1889年一手創立,橫跨了三個世紀,並成為巴黎時尚最負盛名的品牌之一。

 

在2003年春天,台灣地區正式引進了Lanvin新款女性香水Eclat - 光韻淡香精,圓滑的瓶身設計,簡單,以夢幻的淡紫色調,搭配神秘的銀色瓶蓋,藉由顏色與線條的搭配,呈現新世代女性柔美、愉悅、優雅而性感的個性!

 

一首悅耳的旋律,引領你進入光韻的世界!活潑、純淨而歡樂,散發出的獨特香氣,讓人感受到愉悅的情緒,不僅是快樂的本身,優雅、性感的訊息也己隨著空氣散發出去......而光韻所保留的,是一個溫柔光滑的痕跡;明亮且溫暖、性感且高貴、蘊藏著令人感動的魅力。

jenny 這是我女兒指定要買送給同學的小香,她說買大瓶的她會心疼自己的荷包,先買小的,如果同學喜歡再自己去買大的。沒想到同學用了以後,連同學的媽媽都愛上了,後來當然是同學媽媽自己買了大香。女兒告訴我,她的同學愛極了。只要有用。其他女同學紛紛詢問這是那一款香水.....。這時我女兒心中就會很得意,花了一點小錢,迴響這麼好,佩服自己的品味。女兒是專三的學生,用這款淡淡浪漫的香水,再適合不過了。
Sunny 終於找到命中的香水,一聞馬上喜歡,每天都要噴,只要聞到心情就會很好,不會刺鼻暈香。
之前買福袋有拿到小樣,噴了去上班女同事聞到一直狂聞,最近她生日偷偷買來送她,聞起來很有氣質,剛好很符合她 很甜美的感覺,聞起來不刺鼻,瓶身又很特別,價錢也很平價,推!
Klimt 個人覺得是很普通的女人味,花香蠻重的.適合有氣質的女生,瓶子很美.
Belinda 這支香水一直以來在我口袋名單都是第一名,目前沒有它牌香水打敗她在我心中的地位。(在使用期間,女性朋友的老公說這味道像「蓮霧」╮( ̄▽ ̄"")╭ )觀望這個網站有段時時間,前幾天看見辦活動就馬上下單。到手後立馬拆開試噴與原來我使用的味道相比,沒有落差耶!一模模一樣樣的味道,整個心情都好起來了。往後要繼續來這邊回購,有機會也要到門市購買,期待去門市~*
+看更多推薦

暱稱: