首頁 > 找香水 > 女性香水 > ❤ 上班職場用 > LANVIN Eclat D'arpege 浪凡光韻女性淡香精
LANVIN Eclat D'arpege 浪凡光韻女性淡香精
LANVIN Eclat D'arpege 浪凡光韻女性淡香精
約會撲倒香 氣質加分 柔美氣息
是一款清香的花香氣味,味道很像洗完澡隔天風吹過長髮的氣味,氣場不會太強、不會過於濃厚,但給人優雅又柔和的感覺,香材裡的桂花、紫藤與綠茶是主角,帶出清甜的氛圍。大眾討好度相當高。
香 調: 花香調
前 味: 西西里島檸檬葉、綠色紫丁香
中 味: 蜜桃花、中國桂花、紅牡丹、紫藤、綠茶
後 味: 琥珀、甜麝香、黎巴嫩白西洋杉

2003

商品名稱 規格 市價 特價    
318201
LANVIN光韻女性淡香精
【千元以內好划算】
30ml 1,950 750
318202
LANVIN光韻女性淡香精
【入門款】
50ml 2,700 999
318203
LANVIN光韻女性淡香精
【入門款】
100ml 3,400 1,250
LANVIN Eclat D'arpege 浪凡光韻女性淡香精

由時尚品牌Lanvin所設計的精品配件和香水漫遊了整個二十世紀,這個品牌是Jeanne Lanvin於1889年一手創立,橫跨了三個世紀,並成為巴黎時尚最負盛名的品牌之一。

 

在2003年春天,台灣地區正式引進了Lanvin新款女性香水Eclat - 光韻淡香精,圓滑的瓶身設計,簡單,以夢幻的淡紫色調,搭配神秘的銀色瓶蓋,藉由顏色與線條的搭配,呈現新世代女性柔美、愉悅、優雅而性感的個性!

 

一首悅耳的旋律,引領你進入光韻的世界!活潑、純淨而歡樂,散發出的獨特香氣,讓人感受到愉悅的情緒,不僅是快樂的本身,優雅、性感的訊息也己隨著空氣散發出去......而光韻所保留的,是一個溫柔光滑的痕跡;明亮且溫暖、性感且高貴、蘊藏著令人感動的魅力。

Panda 很中規中矩的味道,不突出、不搶眼、默默維持香氣,不會打擾別人,是很有禮貌的一支香水,前中後味都甜美,感覺是一個漂亮、親切的女大生。
WT 人生第一瓶香水,在學姊推薦下盲買的。聞起來是非常溫暖的味道,很討喜,不管男生女生都喜歡。
andy 外觀精巧可愛,顏色也很夢幻,香味前味是輕柔甜美的感覺,中後調慢慢由清新變成較內斂的感覺,適合做為女生入手香,感謝1976人員的服務 。
荻米 味道真的非常好聞,很清新、有點少女的感覺, 不會很重,日常在哪裡都可以噴的香水, 不過很可惜就是持香度真的不久。
寶貝瑜瑜 入門款之一的香水 造型可愛,紫色液體夢幻 香味很淡,不容易出錯 但也沒有甚麼特點 小女生也能駕馭 擺著看心情也很好 直線型的香水,層次沒有太多的變化。
Wu Peng-Fei 是一款清香的花香氣味,味道很像洗完澡隔天風吹過長髮的氣味,氣場不會太強、不會過於濃厚,但給人優雅又柔和的感覺,香材裡的桂花、紫藤與綠茶是主角,帶出清甜的氛圍。大眾討好度相當高,但也缺乏獨特的性格與層次。
夢雲 好像很多女生都會喜歡的味道,麝香和花果香,很單純粉粉的味道,不會讓我特別喜歡但也不排斥
Liv 大學時偷用姊姊的香水,一試就愛上了!因為價格黑長平價,自己也買了一瓶,這款花香中帶點甜甜的果香,後味還帶著魅惑的麝香,讓人有誘惑又無法抗拒的迷人氣息。適合約會或跑夜店的必勝香水。
SELENA 雖然是很多人愛用的香水,但味道很特別,甜而溫暖有氣質的味道,屬於安全但有辨識度的香氣~
Angela 這瓶是很多人推薦的香水,價格不貴,但卻讓我有點暈香,時隔十年再去聞,花香依舊,適合氣質型的女孩噴上
Lin 四季都可以噴,溫柔婉約,酸甜又不膩平價香水,真的非常耐聞,剛入手買香水真的是大推
小編 韓國偶像泫雅、宋智孝,和日本藝人佐佐木希等女藝人愛用的香水~~
0921289576 今天收到了浪凡這隻香精,出乎我意料之外它居然都沒有味道,我噴了無數次真的沒有味道 ,好像加了水稀釋一樣,好失望~即使送人也不會有人喜歡吧。
閃閃兒 這瓶香水唯一比較需要考慮的就是太多人都愛它了,CP值很高的一瓶香水,像一首流暢的小步舞曲,輕盈的清甜香,適合翩翩起舞!不甜膩不多餘,穠纖合度的香氣!
Layla 好奇幾乎人手一瓶的光韻是什麼味道,換了一隻試管,只能說大家都愛果然有他的道理,甜甜的輕柔的香味,雖然跟其他香水有點類似,不是很特別的香氣,但它的味道調和得很平衡、柔美,不出錯的安全牌,很適合送禮,應該沒有人會討厭這個味道。
Mina 高中第一瓶到現在,除了CHANEL和Dior等其他牌的香水,香水櫃還是有這瓶,比較常在洗好澡或出門買一下東西的時候噴,是我好幾年都聞不膩的味道❤️
Shiuan 這瓶真的是經典中的經典,我至少回購3次了,清新高雅的香味怎麼聞都不膩,而且這罐也是噴了之後男生稱讚最多的一瓶,每每推薦給身邊的朋友,全都入坑啦!!
Grace 清新、甜甜的,但不甜膩,非常好聞,任何季節和場合都適合,如果停產,會讓人心碎。
非常好聞的味道,很甜美。很適合約會使用,上學時也會噴,淡淡的香味,不會太濃也不會太淡,舉手投足間有股甜美的氣息!連身旁的男性也都很喜歡。
Kate 這瓶是我第一瓶盲買香水。 味道整體而言中規中矩,鄰家女孩味兒。 沒有太過強調個人風格,是辦公室裡人緣不錯的香水。微風吹拂過的香氣,不會太濃郁。跟價錢一樣《親民》
tinealee6 這瓶已多次回購,原本不喜歡花香味香水的我,卻非常喜歡她的味道,聞起來很舒服,很清新,只是持久度沒那麼好,未來仍會持續購入。
愛買香水強迫症 浪凡的這款也是第一次買就很滿意的味道,已經連續用兩罐,味道持久後味舒服,但不建議在密閉空間或學校使用可能過於濃
ss 就是感覺會在漂亮的人身上聞到的味道~清新不甜膩,原先還怕很容易撞香,好險身邊的人沒有在噴這款~~~真的有名不是沒道理的
不太熟小姐 值得收藏的好味道!可以盲買的香水喲!充滿活潑氣息的百花香味,不會過分甜膩或是過分脂粉味。是我無腦穿搭的香水之一。持香力與擴散力都不錯,不愧是品牌的招牌香。雖然是2003上市的香水,但一點都不會有年代感。非常推薦給剛入香水坑的朋友的一隻入門香。
很好聞,輕輕噴一下就能感受到滿滿的清新花草香氣,我覺得非常適合約會使用!
jenny 這是我女兒指定要買送給同學的小香,她說買大瓶的她會心疼自己的荷包,先買小的,如果同學喜歡再自己去買大的。沒想到同學用了以後,連同學的媽媽都愛上了,後來當然是同學媽媽自己買了大香。女兒告訴我,她的同學愛極了。只要有用。其他女同學紛紛詢問這是那一款香水.....。這時我女兒心中就會很得意,花了一點小錢,迴響這麼好,佩服自己的品味。女兒是專三的學生,用這款淡淡浪漫的香水,再適合不過了。
Sunny 終於找到命中的香水,一聞馬上喜歡,每天都要噴,只要聞到心情就會很好,不會刺鼻暈香。
之前買福袋有拿到小樣,噴了去上班女同事聞到一直狂聞,最近她生日偷偷買來送她,聞起來很有氣質,剛好很符合她 很甜美的感覺,聞起來不刺鼻,瓶身又很特別,價錢也很平價,推!
Klimt 個人覺得是很普通的女人味,花香蠻重的.適合有氣質的女生,瓶子很美.
Belinda 這支香水一直以來在我口袋名單都是第一名,目前沒有它牌香水打敗她在我心中的地位。(在使用期間,女性朋友的老公說這味道像「蓮霧」╮( ̄▽ ̄"")╭ )觀望這個網站有段時時間,前幾天看見辦活動就馬上下單。到手後立馬拆開試噴與原來我使用的味道相比,沒有落差耶!一模模一樣樣的味道,整個心情都好起來了。往後要繼續來這邊回購,有機會也要到門市購買,期待去門市~*
+看更多推薦

暱稱: