首頁 > 找香水 > 女性香水 > 上班用什麼香水(工作香)❤ > LANVIN Eclat D'arpege 浪凡光韻女性淡香精
LANVIN Eclat D'arpege 浪凡光韻女性淡香精
LANVIN Eclat D'arpege 浪凡光韻女性淡香精
約會撲倒香 氣質加分 柔美氣息
噴了去上班女同事聞到一直狂聞,聞起來很有氣質,很甜美的感覺,聞起來不刺鼻,瓶身又很特別,價錢也很平價,推!
香 調: 花香調
前 味: 西西里島檸檬葉、綠色紫丁香
中 味: 蜜桃花、中國桂花、紅牡丹、紫藤、綠茶
後 味: 琥珀、甜麝香、黎巴嫩白西洋杉

2003

商品名稱 規格 市價 特價    
318201
LANVIN光韻女性淡香精
【小資平價香】千元有找好划算
30ml 1,750 799
318203
LANVIN光韻女性淡香精
【百大熱銷款】送Mercedes Benz賓士運動浴巾一入▲▲
100ml 3,200 1,350
LANVIN Eclat D'arpege 浪凡光韻女性淡香精

由時尚品牌Lanvin所設計的精品配件和香水漫遊了整個二十世紀,這個品牌是Jeanne Lanvin於1889年一手創立,橫跨了三個世紀,並成為巴黎時尚最負盛名的品牌之一。

 

在2003年春天,台灣地區正式引進了Lanvin新款女性香水Eclat - 光韻淡香精,圓滑的瓶身設計,簡單,以夢幻的淡紫色調,搭配神秘的銀色瓶蓋,藉由顏色與線條的搭配,呈現新世代女性柔美、愉悅、優雅而性感的個性!

 

一首悅耳的旋律,引領你進入光韻的世界!活潑、純淨而歡樂,散發出的獨特香氣,讓人感受到愉悅的情緒,不僅是快樂的本身,優雅、性感的訊息也己隨著空氣散發出去......而光韻所保留的,是一個溫柔光滑的痕跡;明亮且溫暖、性感且高貴、蘊藏著令人感動的魅力。

ss 就是感覺會在漂亮的人身上聞到的味道~清新不甜膩,原先還怕很容易撞香,好險身邊的人沒有在噴這款~~~真的有名不是沒道理的
不太熟小姐 值得收藏的好味道!可以盲買的香水喲!充滿活潑氣息的百花香味,不會過分甜膩或是過分脂粉味。是我無腦穿搭的香水之一。持香力與擴散力都不錯,不愧是品牌的招牌香。雖然是2003上市的香水,但一點都不會有年代感。非常推薦給剛入香水坑的朋友的一隻入門香。
很好聞,輕輕噴一下就能感受到滿滿的清新花草香氣,我覺得非常適合約會使用!
jenny 這是我女兒指定要買送給同學的小香,她說買大瓶的她會心疼自己的荷包,先買小的,如果同學喜歡再自己去買大的。沒想到同學用了以後,連同學的媽媽都愛上了,後來當然是同學媽媽自己買了大香。女兒告訴我,她的同學愛極了。只要有用。其他女同學紛紛詢問這是那一款香水.....。這時我女兒心中就會很得意,花了一點小錢,迴響這麼好,佩服自己的品味。女兒是專三的學生,用這款淡淡浪漫的香水,再適合不過了。
Sunny 終於找到命中的香水,一聞馬上喜歡,每天都要噴,只要聞到心情就會很好,不會刺鼻暈香。
+看更多推薦

暱稱: