首頁 > 找香水 > 男性香水 > 女孩一直靠過來(誘惑香)❤ > DIOR HOMME 男性淡香水(舊版)
DIOR HOMME 男性淡香水(舊版)
DIOR HOMME 男性淡香水(舊版)
清新款 優雅路線
很適合穿在辦公室的香水,前調主要為鳶尾花香,帶出一種純白極淨的感覺,中後味道偏胭脂奶香氣,高貴優雅如DIOR男裝形象特色,整體形象如翩翩美少年,向你娓娓道來他的故事。
香 調: 東方花香調
前 味: 薰衣草、鼠尾草、佛手柑
中 味: 義大利鳶尾花、琥珀、可可豆
後 味: 香根草、廣藿香、皮革

2011

商品名稱 規格 市價 特價    
310202
DIOR HOMME 男性淡香水(2011年版本)
【Lucky Bag】送熱門品牌男香30ml以上一入★
50ml 2,490 2,480
310201
DIOR HOMME 男性淡香水(2011年版本)
【Lucky Bag】送熱門品牌男香30ml以上一入★
100ml 3,450 2,980

在2001年更名為DIOR HOMME的Dior男裝系列,由法國籍設計師Hedi Slimane擔綱設計。Hedi的設計強調完美的線條,同時因其超小尺碼的服裝以及專門選用偏瘦的年輕模特拍攝廣告而引人注目,被成為“世界上最性感男人”的布萊德·彼特結婚時的禮服就是出自Hedi之手,而眾多女星更是努力減肥以求穿上Hedi設計的DIOR HOMME男裝,由此可見DIOR HOMME的風靡程度。在此同時也不忘跨入男性高級品的市場主流,如手錶,皮件。當然,把香氛帶入男人的生活更是Dior念念不忘的。

 

在2005年 Hedi Slimane以現代元素,創作一款直接反映新世代男性經典形象的香水,由Hedi親手打造的Dior Homme 男性香水,完全承襲Dior Homme男裝的風格,服裝的摩登典雅沒有半絲多餘,合身與層次設計都幻化成純淨又鋼強的香水, 瓶身的俐落線條,並首度運用工藝科技將DIOR LOGO的鋼管印於香水瓶中, 傳達出的經典奢華美感,是時尚精神、香水與瓶身三者都傑出的年度男香。

 

Dior 說:花香讓人想到女性,但在古老文化中,花也代表男性,像是鳶尾花在法國是皇室的象徵,在日本也因為它的形狀,有如刀劍的葉片,成為男性成年禮的象徵物,現在用在香水中,絕非偶然。 Dior Homme,大膽突破男性香水的刻板印象,前味是薰衣草及鼠尾草,中味也是極少用在男香的義大利鳶尾花,搭配大溪地香根草與印尼廣藿香,讓木質調隱身其中,打造出時尚摩登的都會美形男形象,明白揭示男人與女人的界線越來越近了。

ETHAN 一款很看人看打扮的香水。如果對了,會很有質感。不能盲買,要試香。
小佛爺 很適合穿在辦公室的香水,前調主要為鳶尾花香,帶出一種純白極淨的感覺,中後味道偏胭脂奶香氣,高貴優雅如DIOR男裝形象特色,整體形象如翩翩美少年,向你娓娓道來他的故事。
Raven 已經使用到第二瓶,柔軟中帶著男性的剛毅,非常適合著西裝時搭配
RC 圖片上放的是2005版, 實際販售的是2011版的. 的確是雌雄難辨的香水. 鳶尾花帶出高級的脂粉味. 適合喜歡花香的人.
小謝 很有質感的花香味一點都不娘,反而是種優雅就像粗曠的男性穿上有領巾的襯衫,會讓人覺得你是位有品味溫柔的紳士,其實他男女都適用。
+看更多推薦

暱稱: