首頁 > 找香水 > 女性香水 > Q版可愛小香水(迷你香)❤ > KENZO 水之戀女性淡香水迷你瓶
KENZO 水之戀女性淡香水迷你瓶
KENZO 水之戀女性淡香水迷你瓶
清新款 好感加分
這瓶真的很適合悶熱的夏天,因為清甜的西瓜味太迷人了,而且不用怕手滑噴太多,就一股作氣噴下去就對了!!!推薦當入門款,味道太清爽了!!!不過也因為味道的續航力不久,剛好可以很勤勞的使用~~~
香 調: 水生花香調
前 味: 蘆葦莖、冰凍過水生薄荷、綠丁香、桔柑
中 味: 小茉莉、石蒜、百合、白桃
後 味: 麝香花、藍柏木、香子蘭莢

2003

商品名稱 規格 市價 特價    
301801
KENZO 水之戀女性淡香水抹式迷你瓶
【小香特惠】送PhD博士咖啡特調濾掛包一入●
5ml 350 250
KENZO 水之戀女性淡香水迷你瓶

日本時尚設計師高田賢三擅長以大自然作為設計的靈感,以水為主題的水之戀在經過重新包裝後,有了新的樣貌!KENZO自1996年推出L'EAU PAR KENZO水之戀廣受全球歡迎後,2003年全新改版,創造出更適合亞洲溼熱氣候的全新香氛型態 !KENZO L'EAU PAR KENZO水之戀煥然一新的設計,唯有清新的香氛依舊。淡雅的水生花香調,融入了清新的冰薄荷、柔美的蓮花及感性的粉胡椒,為這瓶香水帶來新的生機!


清新而性感的水,泛起的淡淡漣漪化成了波浪狀的瓶身和外包裝,獨具風格的瓶身捕捉了流水的動態美感,柔和的曲線凝聚著女人的嫵媚和潔淨。在外包裝上流動著明亮晶瑩的藍藍流水,恍若在大自然的懷抱裡漫遊與省思,充分展現了清如水,淡如風的至高境界。


※迷你瓶之細緻度及比例與大香水略有不同,故與實品會有些微差異,圖片僅供參考,請以實品為準。

Refaye 福袋許願水生花香調收到的小香之一, 剛好有在口袋名單內蠻開心的
zizilo 超適合夏日炎炎使用,清爽的瓜味及水生植物特有的淡淡氣息,擬人化的話,就是個穿著無袖背心輕甩長髮的少女~
孤隱 這款香與我預期的香味有些落差,原以為是清香多過甜味,但甜味似乎重了點。我覺得它的味道和法拉利氫元素有些異曲同工之妙,卻又多了些植物類的草味。白桃和桔柑的味道較為突出,甜味搶掉了讓人著迷的花香,花味淡得若有似無,這點是讓我覺得稍微可惜的地方,花香多一些,我可能會更喜歡它吧!
Miri 這瓶味道就是清爽的西瓜,中後味是柔美的花香~~春夏很適合噴,味道很舒服可惜不是很持久!
燕子 這瓶真的很適合悶熱的夏天,因為清甜的西瓜味太迷人了,而且不用怕手滑噴太多,就一股作氣噴下去就對了!!!推薦當入門款,味道太清爽了!!!不過也因為味道的續航力不久,剛好可以很勤勞的使用~~~
+看更多推薦

暱稱: