首頁> 找香水> 女性香水> 輕熟女愛用香水(輕熟香)❤> JLO Miami Glow 邁阿密限定版女性淡香水
JLO Miami Glow 邁阿密限定版女性淡香水
JLO Miami Glow 邁阿密限定版女性淡香水
柔美氣息 甜美氣息
比起第一代,它多了鳳梨、木瓜、百香果等橘黃色系水果的酸甜,同樣也是洗完澡的感覺,但這一罐應該就是用了水果風味的沐浴凝膠吧!味道比較不持久,但是熱情、心情雀躍,很適合夏天用。
香 調: 花果甜美調
前 味: 纈草花、橙花、百香果
中 味: 葡萄柚、熱帶水果、椰子水、黑醋栗
後 味: 金琥珀、棕櫚木、香子蘭、水晶麝香

2005

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

284001
JLO Miami Glow 邁阿密限定版女性淡香水
【閃亮名人香】送熱門品牌試管香水2支▲
100ml 1,780 999

被時尚雜誌譽為美國性感女神的珍妮佛羅佩茲在2002年夏末推出了自創品牌J.Lo 之後,並親身參與設計,推出了名為Glow的香水 ,創下了一年銷售33億元的驚人銷售業績。 在2005年春天,J.Lo 針對年輕女孩特別推出了Miami Glow 限量版。除了紐約之外,珍妮佛羅培姿最喜歡的城市就是邁阿密,伴隨著草香的清新空氣、搖曳著熱情海灘的棕櫚樹,當然還有融合著多元文化的邁阿密生活。

 

Miami Glow洋溢著金色耀眼、性感與夜光下的浪漫為訴求,清甜的水果花香調,融入了橙花、葡萄柚、椰子水、熱帶水果、香子蘭、棕櫚木、水晶麝香、金琥珀等元素,跟隨著這個城市的步調散發著年輕的腳步。

 

 Miami Glow在全美上市之後,不僅創造了極佳的銷售業績 ,更值得一提的是,這回珍妮佛羅培姿在這款香水瓶身上,掛上了一對金色的夾腳拖鞋,超討喜的造型除了可以當手鍊 之外也可以設計成項鍊或是手鍊,讓你炫到不行!

易餅乾 這是我目前唯一一瓶因為怕斷貨而入手2瓶的香水。非常熱帶氣息的香味,很適合夏日放假出外迎向熱浪而散發出來的氣息。白天露出鎖骨和健康的膚色配上熱褲走在陽光裡,夜晚補噴後可以帶著南洋風味去夜店/酒吧魅惑他人和綻放自己平時上班拿不出來的熱情。取名為邁阿密限定版,真是人如其名。
Rebecca 原版淡香水基底加上百香果還有沒在香調表的芒果味(?) 很熱帶水果的香味,但不是非常「清爽」的夏日香。可能適合不是那麽潮濕的天氣。
kant920 比起第一代,它多了鳳梨、木瓜、百香果等橘黃色系水果的酸甜,同樣也是洗完澡的感覺,但這一罐應該就是用了水果風味的沐浴凝膠吧!味道比較不持久,但是熱情、心情雀躍,很適合夏天用。
fernyyp 現在用的已是第三樽. 我很喜歡這款香水噴出來的味道, 好像香橙一般但又不是的. 我整個夏天都在用它! 但用時要重手一點, 香味才會維持得更久.

暱稱: