首頁 > 找香水 > 女性香水 > 心機女神夜香水(性感香)❤ > GUCCI RUSH 2 春光女性淡香水
GUCCI RUSH 2 春光女性淡香水
GUCCI RUSH 2 春光女性淡香水
約會撲倒香 清新款 優雅路線
這罐rush 2的味道我覺得雖然滿清新的,但是她有一種很搶戲的感覺,是屬於比較搶鏡頭的香水,也就是如果有兩個人都噴清新款香水的話,噴這罐很容易把別人比下去!而且瓶身設計特別,因為是塑膠材質,所以這罐很輕,超方便攜帶的阿!
香 調: 草香清新調 、 木質花香調
前 味: 水仙、鈴蘭
中 味: 放鳶尾花、玫瑰、梔子花
後 味: 黑醋栗、麝香、橡苔

2001

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

271501
GUCCI Rush 2 春光女性淡香水
【撲倒香】送熱門品牌試管香水2入▲
30ml 2,200 1,380
GUCCI RUSH 2 春光女性淡香水

外形四方、配上鮮豔的大紅色,及充滿挑逗的性感香氛,讓GUCCI Rush自推出以來,得到許多女人的寵愛。為維持持續的顛峰,GUCCI在2001年推出了新款GUCCI Rush2春光女香,延續 了第一代GUCCI Rush扣人心弦的香氛特質,半透明方型瓶身的設計,同樣簡單卻又前衛、樸實卻又考究。

 

GUCCI Rush 2鮮明而動人的花草香調讓人印象深刻,前味融入了水仙與鈴蘭的動人,中味綻放鳶尾花、玫瑰、梔子花的性感,後味融合了黑醋栗、麝香與橡苔的溫暖,搭配桃紅色高密度壓克力材質的方正瓶身,瓶身側邊更烙印上燙銀色的GUCCI品牌標準字樣,更顯得熱情與冷豔!

小若 很可愛的小女生香水,又甜又青春又活潑的果香,但是塑膠瓶質感真的不是很好啦
Angel 比較適合年輕一點的女孩,青春洋溢、活潑的氣息,些微的甜搭配著淡淡草皮味有點跳躍。
Rickey 由於對於EnvyMe的好感,一直想再購入GUCCI,但卻又不喜GUCCI家其它花香太純濃的香系,最後在看了眾多網友的心得下咬牙盲買了以清新甜美為稱的RUSH2。果然!沒讓我失望!它帶給我和EnvyMe一樣的好感!完全一樣頻率的喜愛!都是甜美的花果香調,非常特別的香味~清新?甜美?活力?個性?優雅?...各種感覺交織,完美呈現小女人的自信風采,化解介於女孩女人的界限,讓我因再找到新的愛香而興奮不已!
kant920 塑膠造型的罐子非常摩登獨特,趕上了資本主義與現代風格。味道超甜超甜,像被螞蟻爬了一般,只要一噴就會艷壓當場所有人,我覺得氣勢能與之匹敵的應該只剩嬌蘭的傲慢和同牌的嫉妒。上學噴,同學都沒說什麼,上班噴,女主管就一直瞪我。哈哈
shan.zu0206 這款香水我都不知道用到第幾瓶了!!!香味不會嗆、卻很舒服;香味不會過甜,卻很濃密;香味不會濃烈,卻很清新又優雅。用第一次的時候我就愛上她了!!!
+看更多推薦

暱稱: