首頁 > 找香水 > 女性香水 > 心機女神夜香水(性感香)❤ > GUCCI RUSH 2 春光女性淡香水(絕版)
GUCCI RUSH 2 春光女性淡香水(絕版)
GUCCI RUSH 2 春光女性淡香水(絕版)
約會撲倒香 清新款 優雅路線
一聞過就念念不忘,古馳香水真的不會令人失望。rush2給我的感覺不會太稚嫩、不會太妖豔,但是很有存在感!男生聞到會覺得很性感。
香 調: 草香清新調 、 木質花香調
前 味: 水仙、鈴蘭
中 味: 放鳶尾花、玫瑰、梔子花
後 味: 黑醋栗、麝香、橡苔

2001

商品名稱 規格 市價 特價    
271501
GUCCI Rush 2 春光女性淡香水
【輕熟女香】搭贈熱門品牌香氛片3入 ⬤
30ml 2,200 1,850
271502
GUCCI Rush 2 春光女性淡香水
【輕熟女香】搭贈熱門品牌香氛片3入 ⬤
50ml 2,900 2,150
GUCCI RUSH 2 春光女性淡香水(絕版)

外形四方、配上鮮豔的大紅色,及充滿挑逗的性感香氛,讓GUCCI Rush自推出以來,得到許多女人的寵愛。為維持持續的顛峰,GUCCI在2001年推出了新款GUCCI Rush2春光女香,延續 了第一代GUCCI Rush扣人心弦的香氛特質,半透明方型瓶身的設計,同樣簡單卻又前衛、樸實卻又考究。

 

GUCCI Rush 2鮮明而動人的花草香調讓人印象深刻,前味融入了水仙與鈴蘭的動人,中味綻放鳶尾花、玫瑰、梔子花的性感,後味融合了黑醋栗、麝香與橡苔的溫暖,搭配桃紅色高密度壓克力材質的方正瓶身,瓶身側邊更烙印上燙銀色的GUCCI品牌標準字樣,更顯得熱情與冷豔!

Jasmine 輕輕柔柔,非常低調的感覺!說真的我覺得她的香味很難用言語來形容,感覺好像什麼都有一點?一點的甜,一點的花香和一點的水感。不搶戲卻讓人難忘,特別的味道!
Tammy 這款香水已經用了至少有15年了,喜歡它的獨特味道,就算噴多也不會濃到不舒服,很性感的花香味,找不到其他款很喜歡的,直至目前還是我的最愛。
ss 真的是款很魅惑的香水,噴上她已經很難去在意是由哪些花果所組成的會讓人沉溺的味道,但好像在夜店蠻常見的
Fan 一聞過就念念不忘,古馳香水真的不會令人失望。rush2給我的感覺不會太稚嫩、不會太妖豔,但是很有存在感!男生聞到會覺得很性感。
小若 很可愛的小女生香水,又甜又青春又活潑的果香,但是塑膠瓶質感真的不是很好啦
+看更多推薦

暱稱: